Кто передумал покупать Ларгус и почему?

Посетитель
Медаль
Admin:

sab:
"кто пожалел о покупке ларгуса. и почему?" .. вот это будет хит..
Предлагаете такую тему для неудачников, которые сами не знали что хотели или жаба задушила семиместный минивен на 200-300 тыс. дороже купить?

нельзя называть смелых первооткрывателей.. испытателей.. неудачниками.. они практически космонавты.. только памятник и почтение..
Администратор
МедальГрамота
Москва
sab:
только памятник и почтение..
Предлагаю перед покупкой пройти тест-драйв, осмотреть авто сверху до низу, пощупать, понюхать, попробовать на зуб, сравнить с автомобилями-конкурентами (там тоже по тест-драйвить), и только потом принимать взвешенное решение.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Алтайский край
sab:
после 16-го.. нужно создать ветку.. "кто пожалел о покупке ларгуса. и почему?" .. вот это будет хит
Могу предположить, что ветка так и останется пустой. Кто же принародно будет выставлять себя идиотом. Расхваливать будут до покупки другого авто.  smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Уфа
Mikka:

Mullyanov:

Все! Мне тоже ждать надоело! И отношение АвтоВАЗа к людям напрягает.
Решил не менять свою, а взять второй автомобиль в семью. Протестили и заказали для жены Шеви Авео 2012 на ручке в максимальной комплектации за 523000 р. Поставка август-сентябрь.
Из очереди вычеркивайте. Всем удачного приобретения и чтоб машинка ездила и не ломалась.
Буду заходить и посматривать на ваши успехи.

Странный выбор- хотели большой российский универсал, а купили компактный автомтомобильчик В класса, хоть бы тот же Логан взяли, какая то логика действий была бы. Видно просто хочется автомобиль. Не ужели за пол-лимона сегодня не взять что посерьезней? Мне казалось тот же Лачетти универсал в этих ценах?
Я не хотел именно большой универсал. Я хотел новую машину по адекватной цене. Ларгус был дешевле Логана. И я хотел одну машину в семью. А теперь, поговорив с женой и обсудив все за и против решили взять второй авто в семью не продавая первый. Я дал ей выбор в пределах 550000. Она выбрала тот который больше нравится и меньше ждать.
Посетитель
Надоел ажиотаж и паника )). Все, поплывет скоро ко мне астра караван из далекой германии - буду играть в рулетку )
Посетитель
Admin:

sab:
Предлагаю перед покупкой пройти тест-драйв, осмотреть авто сверху до низу, пощупать, понюхать, попробовать на зуб, сравнить с автомобилями-конкурентами (там тоже по тест-драйвить), и только потом принимать взвешенное решение.

Вот в том то вся и беда,почему люди и в замешательстве,дилеры берут предоплату,где прописано,что деньги не возвращаются,а тест драйва нет...как можно отдавать деньги,практически за машину на картинке???? По себе знаю..хоть недавно,до этого смотрел на Дастер,как на логан,только повыше...,а как прокатился,то понял,что все равно получше он...и сидишь как в настоящем внедорожнике...посмотреть одно,а проехать совсем другое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2012 в 11:58)
Администратор
МедальГрамота
Москва
nikola:
Вот в том то вся и беда,почему люди и в замешательстве,дилеры берут предоплату,где прописано,что деньги не возвращаются
Все дилеры, которые не вернули предоплату, будут висеть на главной странице нашего сайта на Доске позора.
Кто отказался от покупки Ларгуса и ему не вернули предоплату, пишите сразу здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread204.html
Будем "пиарить" дилеров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2012 в 12:11)
Посетитель
Admin:

nikola:
Вот в том то вся и беда,почему люди и в замешательстве,дилеры берут предоплату,где прописано,что деньги не возвращаются
Все дилеры, которые не вернули предоплату, будут висеть на главной странице нашего сайта на Доске позора.
Кто отказался от покупки Ларгуса и ему не вернули предоплату, пишите сразу здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread204.html
Будем "пиарить" дилеров.

А какая доска позора,не один суд не признает их неправомерность..договор есть,подпись стоит и их и твоя...Зачем скажут Вы давали согласие....Другое дело,если бы из Ваз обязал печатать договора в другом тексте...и позора не надо и люди спокойны-не понравилось,забрал обратно..хотя тоже непонятно,неужели эти 10000р. делают для дилеров погоду.....чушь....
Администратор
МедальГрамота
Москва
nikola, я когда покупал своего кашкая, сменил трех дилеров. Оба эти дилера вернули залог в полном объеме, хотя и с небольшой задержкой. Хотя в договорах тоже значились пункты о том, что предоплату не вернут.
Так должны работать все6 дилеры. Поэтому, если Вы отказались от покупки Ларгуса по адекватным причинам, но вам не вернули залог, оставляйте свой отзыв http://www.lada-largus.com/forum/thread204.html

nikola:
А какая доска позора,не один суд не признает их неправомерность.
А вот это спорный вопрос.
Товар они Вам не продали, а часть денег удержали. При нужном подходе, суд будет на Вашей стороне, даже при таком договоре (изменения в который дилер отказывается вносить - то есть принуждает).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2012 в 12:23)
Посетитель
Медаль
Admin:

sab:

те кто так решили.. теперь громче всех кричат, что им предлагают машину уже в конце года.. а она им позарез нужна сейчас.. да и тестдрайв.. это не одно и тоже.. с эксплуатацией.. потом с николой из калуги будет чел сидеть и снимать днище из-за отвалившегося амортизатора..
Посетитель
Медаль
alexei:

sab:
после 16-го.. нужно создать ветку.. "кто пожалел о покупке ларгуса. и почему?" .. вот это будет хит
Могу предположить, что ветка так и останется пустой. Кто же принародно будет выставлять себя идиотом. Расхваливать будут до покупки другого авто.  smile

по разному бывает..
Администратор
МедальГрамота
Москва
sab:
потом с николой из калуги будет чел сидеть и снимать днище из-за отвалившегося амортизатора..
Николы разные бывают, и пишут такое, что писателям-фантастам даже не снилось  smile
Посетитель
Медаль
ну кто то же должен разведать брод.. для других..
например.. в каменном веке.. женщин всегда пропускали первыми в пещеру.. вдруг тигра зашел.. ))
так что не пинать местных колумбов!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
DochiMacho:
Да и то, что сейчас можно взять как аналоговую: Киа Карнивал, ССанг Ёнг Родиус - дороговато: дачу строить надо.
Для стройки ЛЛ в самый раз)))) Цементик, досочки повозить...)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2012 в 12:34)
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Admin:

nikola, я когда покупал своего кашкая, сменил трех дилеров. Оба эти дилера вернули залог в полном объеме, хотя и с небольшой задержкой. Хотя в договорах тоже значились пункты о том, что предоплату не вернут.
Так должны работать все6 дилеры. Поэтому, если Вы отказались от покупки Ларгуса по адекватным причинам, но вам не вернули залог, оставляйте свой отзыв http://www.lada-largus.com/forum/thread204.html

nikola:
А какая доска позора,не один суд не признает их неправомерность.
А вот это спорный вопрос.
Товар они Вам не продали, а часть денег удержали. При нужном подходе, суд будет на Вашей стороне, даже при таком договоре (изменения в который дилер отказывается вносить - то есть принуждает).

Я тоже Admin,не первый год замужем...-))) И тоже оставлял задатки за разные машины и возвращал...просто и дилеры есть разные и договора...Вот Вы пишете оставляйте сообщение..доска позора...для многих людей 10000р. это деньги,а возвращать их с нервотрепками не всегда приятно....Насчет себя я знаю,что раз оставил-то дурак,сто раз ,как говорится,отмерь.....Ваз неправильно поступает..почему не дает машины на тест...почему у дилера нельзя нормально полсмотреть машину,стоят и смотрят,как бы ты чего не оторвал,как бы чего не помял...прям Золотой запас империи.
Администратор
МедальГрамота
Москва
nikola:
Вот Вы пишете оставляйте сообщение..доска позора...для многих людей 10000р. это деньги,а возвращать их с нервотрепками не всегда приятно
Со своей стороны могу только предложить "пропиарить" тех дилеров, к которым не стоит обращаться.
Это не требует хождения по судам, но небольшой эффект может оказать.
Отказался возвращать деньги - я прозвонился дилеру, уточнил, так ли это. Если деньги не возвращены - на доску позора.
Страна должна знать своих героев!
Посетитель
Admin:

nikola:
Вот Вы пишете оставляйте сообщение..доска позора...для многих людей 10000р. это деньги,а возвращать их с нервотрепками не всегда приятно
Со своей стороны могу только предложить "пропиарить" тех дилеров, к которым не стоит обращаться.
Это не требует хождения по судам, но небольшой эффект может оказать.
Отказался возвращать деньги - я прозвонился дилеру, уточнил, так ли это. Если деньги не возвращены - на доску позора.
Страна должна знать своих героев!

Да это правильно,никто против не имееет...только толку то...вон реношников как не пиарят,в рено пишуут,а им по барабану.....загнали пару Дастеров и гуляй... beer  bayan
Администратор
МедальГрамота
Москва
nikola, что в моих силах, то и предлагаю.
Будем "пиарить" и доводить списки до Автоваза.
И получать от них ответы на данные вопросы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2012 в 12:40)
Посетитель
Admin:

nikola, что в моих силах, то и предлагаю.
Будем "пиарить" и доводить списки до Автоваза.
И получать от них ответы на данные вопросы.

Да я все понимаю,Вы же не Господь Бог..да и тот всего не может наверное....Что можете,то делаете...
Администратор
МедальГрамота
Москва
sab:
например.. в каменном веке.. женщин всегда пропускали первыми в пещеру.. вдруг тигра зашел.. ))
Надеюсь, у нас не каменный век  joke
Посетитель
Ларгуса не дождался. Взял Патра в комплектации комфорт бенз., обновлённый.
Посетитель
Кемеровский:
Патрол или Патриот?   laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2012 в 13:41)
Посетитель
Алтайский край
Кемеровский:
Видимо у вас бензин халявный.  crazy
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
nikola:
только толку то...вон реношников как не пиарят,в рено пишуут,а им по барабану.....
Под лежачий камень вода не течёт...
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Admin:
Предлагаю перед покупкой пройти тест-драйв, осмотреть авто сверху до низу, пощупать, понюхать, попробовать на зуб, сравнить с автомобилями-конкурентами (там тоже по тест-драйвить), и только потом принимать взвешенное решение
Именно так и никак иначе.Только лично поездив на машинке вы поймете -нужна она вам или нет.Отзывы читать смысла мало.Сколько людей ,столько и мнений. scratch
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.