Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #51 - 11 июля 2012 в 20:43 | |
Admin тут выложил в соседней ветке http://www.lada-largus.com/video/movie250.html
смотрим в частности с 1:09:40, - " сейчас запасные части к Грантам и Ларгусам мы будем распространять только через дилерские центры и купить их в свободной продаже будет невозможно..." - та-да-а-а-а
Вот чего-то желание приобретать Ларгус все меньше и меньше
З.Ы. прошу прощения у Admin за то, что продублировал сообщение ... жадность богатых - порождает бедность бедных |
Посетитель Сообщений: 63 | #52 - 11 июля 2012 в 20:47 | |
Рюша: |
Admin тут выложил в соседней ветке http://www.lada-largus.com/video/movie250.html
смотрим в частности с 1:09:40, - " сейчас запасные части к Грантам и Ларгусам мы будем распространять только через дилерские центры и купить их в свободной продаже будет невозможно..." - та-да-а-а-а
З.Ы. прошу прощения у Admin за то, что продублировал сообщение ...
|
Для Ларгуса все должно быть от Рено ...так что ерунда все это. |
Посетитель Сообщений: 455 | #53 - 11 июля 2012 в 20:49 | |
|
ага.. рено со своими логанами и сандеро, а так же турки, китайцы, поляки и тд.. уже в курсе? что их запчасти автоваз приватизировал.. |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #54 - 11 июля 2012 в 20:57 | |
sab: |
|
ага.. рено со своими логанами и сандеро, а так же турки, китайцы, поляки и тд.. уже в курсе? что их запчасти автоваз приватизировал..
|
Не, это типа заявка, - "обслуживайтесь только у ОД, только у них оригинальные запчасти, проверенные АвтоВАЗ" ...
Вроде мы тут никаких иллюзий на счет способностей к проведению ТО автомобилей дилерами АвтоВАЗа не питаем? или я ошибаюсь? жадность богатых - порождает бедность бедных |
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 | #55 - 11 июля 2012 в 21:04 | |
У меня бюджет 400. ну плюс 20. Если не сдержат обещанных цен, то я иду покупать китайца или солярис. |
Посетитель Сообщений: 40 | #56 - 11 июля 2012 в 21:34 | |
Для основной массы желающих 500 000 это уже критическая масса для машины фирмы ТАЗ.(Тольятинский Авто Завод)Почему ВАЗ не знаю. |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #57 - 11 июля 2012 в 21:39 | |
Пчеловод: | Для основной массы желающих 500 000 это уже критическая масса для машины фирмы ТАЗ.(Тольятинский Авто Завод)Почему ВАЗ не знаю. |
Один из таких желающих я, если Ларгус будет около 500000 рекомендованная цена - куплю Лачетти-сарай ... жадность богатых - порождает бедность бедных |
Посетитель Сообщений: 1091 | #58 - 11 июля 2012 в 23:04 | |
Щас впендюрят утидизационный сбор вместо пошлин, вы и КАлину на эти деньги не купите. С уважением,
Mikka |
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 | #59 - 11 июля 2012 в 23:23 | |
Да не, всё будет как обычно, поохают, поохают, и пойдут и купят китайца или ТАЗ. Что за марка такая, ВАЗ знаю, хорошую продукцию делают, у меня уже в личном пользовании было 4 машины, очень всё просто и надежно, а вот про ТАЗ не слышал.
Вот в Меге солярис хетч стоял - 890000 руб. Предпоследняя комплектация. Ничего, и эту машину покупают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2012 в 23:24) |
Посетитель Сообщений: 63 | #60 - 12 июля 2012 в 04:38 | |
renby: |
Да не, всё будет как обычно, поохают, поохают, и пойдут и купят китайца или ТАЗ. Что за марка такая, ВАЗ знаю, хорошую продукцию делают, у меня уже в личном пользовании было 4 машины, очень всё просто и надежно, а вот про ТАЗ не слышал. 
Вот в Меге солярис хетч стоял - 890000 руб. Предпоследняя комплектация. Ничего, и эту машину покупают.
|
Вот насчет простоты и надежности только не надо...Газ 51 еще проще был....А вот Сорярис за 890000..это уже их книг про чудеса...  |
Посетитель Темрюк Сообщений: 94 | #61 - 12 июля 2012 в 09:09 | |
Я давно отказался от этой идеи, и писал на форуме об этом. Поезжу еще годок на Тигге, а там, глядишь, и минивенчик (бусик) какой приобрету... Семиместный 42-02D, серый базальт. |
Посетитель Сообщений: 1091 | #62 - 12 июля 2012 в 09:54 | |
Вот в Меге солярис хетч стоял - 890000 руб. Предпоследняя комплектация. Ничего, и эту машину покупают.
|
Там два двигателя? С уважением,
Mikka |
Посетитель Сообщений: 36 | #63 - 12 июля 2012 в 11:08 | |
Жесть, Василий88!
Променять новую машину на 9-ти летнее ведро с гайками - это жесть... надо же так себя не любить (((( |
Посетитель Темрюк Сообщений: 94 | #64 - 12 июля 2012 в 11:50 | |
Stas: | Жесть, Василий88!
Променять новую машину на 9-ти летнее ведро с гайками - это жесть... надо же так себя не любить (((( |
Мне вот только думается, что это "ведро" благополучно переездит только что выпущенные ларгусы... Не говоря уже о комфорте! Семиместный 42-02D, серый базальт. |
Посетитель Уфа Сообщений: 55 | #65 - 12 июля 2012 в 11:55 | |
Stas: |
Жесть, Василий88!
Променять новую машину на 9-ти летнее ведро с гайками - это жесть... надо же так себя не любить ((((
|
Ведро с гайками - это новый ВАЗ. И не любить себя - это ждать когда тебе дадут очередное ведро, а тебя еще по бороде пускать будут и разговаривать с тобой как с мухой.
А Авесис 2003 г., если он был в нормальных руках и не заезженый, очень хороший авто.
У брата Авенсис 1999г. с пробегом 80000, так он гораздо лучше ездит чем новая лада и ощущаешь в нем себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не наездником. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #66 - 12 июля 2012 в 12:50 | |
Mullyanov: | У брата Авенсис 1999г. с пробегом 80000, так он гораздо лучше ездит чем новая лада |
Ну ездит это громко сказано, что то около 6000км в год.  FSO15 - 02K платина |
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 | #67 - 12 июля 2012 в 12:56 | |
Любая машина требует обслуживания. Я чаще вижу 5-10 летки, которые летом катаются на зимней резине, скотчем на побитых участках фар, ржавыми арками, не работающими кондиционерами и с лобовыми стеклами, которые проще выкинуть.
У меня многоквартирный дом очень большой, минимальное количество людей катается на исправных иномарках, и наверное столько же на новых бюджетниках - типа шевроле, автоваз, фольксваген, хундай.
Поэтому чувствовать себя человеком на Б/У может только здравомысляшее население, кто при поломке РЕМОНТИРУЕТ машину, а не, кто думает, что АБС с шипованной резиной их спасет на летней дороге или не дай бог в дождь. Люфтящие рулевые рейки тоже доставляют.
Поэтому не нужно утверждать, что автоваз не машина, а б/у 8-10 лет рулят. Всё ломается. а денег на ремонт того же маслянного насоса у моего знакомого нет, он же 15000 руб. стоит, это при стоимости его Опеля Вектры в 220000 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 12:57) |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #68 - 12 июля 2012 в 13:06 | |
renby, полностью солидарен с вами. Не раз доводилось слышать как владельцы б/у иномарок обсуждают какая запчасть от ВАЗа, ГАЗа и т.д. подходит для той или иной модели Тойоты, Мазды, Опеля и т.д. Авто мало купить, надо иметь средства поддерживать его в исправном состоянии без всякого колхоза. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 | #69 - 12 июля 2012 в 15:32 | |
Совершенно верно, я причем не против б/у иномарок. Сами планировали в качестве альтернативу Ларгусу б/у 2-4 летку.
Любая машина требует денег, кататься на заплатках - это бред. Но что еще хуже - это утверждать, что катаешься на опеле, который во сто-стопятьсот раз лучше АвтоВАЗ. Возможно это было когда-то, но не сейчас. Сейчас это кляча.
Еще один мой знакомый, сколько б/у не брал, всё сводилось к тому, что покатался, повкладывал в неё денег и продавал за что купил или даже дешевле. Но потраченные деньги в 30000-60000 руб. в качестве платы "зато на иномарке" по мне это дорого. Но даже с учетом этих трат, все равно все не было приведено в нормальное состояние. Подвеска - никто её так и не менял. Видать все 4 хозяина говорили, это иномарка, она не ломается, что там смотреть. |
Посетитель Сообщений: 63 | #70 - 12 июля 2012 в 15:38 | |
Самая лучшая машина-новая машина,а лучшая из новых-это иномарка,но не как не Ваз...Да простят меня любители автопрома,просто они ни на чем лучшем не ездили....  |
Посетитель Сообщений: 5 | #71 - 12 июля 2012 в 16:07 | |
Думается мне, что иноарка б/у будет несколько дороже в обслуживании, чем лада, но и удовольствия от вождения больше. |
Посетитель Сообщений: 63 | #72 - 12 июля 2012 в 16:13 | |
Антонио: |
Думается мне, что иноарка б/у будет несколько дороже в обслуживании, чем лада, но и удовольствия от вождения больше.
|
Да это и естественно,это тут патриоты Ваза баломутят народ...я помню после 15 ки своей купил Ланос,так счастью не было предела... |
Посетитель Сообщений: 1091 | #73 - 12 июля 2012 в 16:19 | |
Совершенно верно, я причем не против б/у иномарок. Сами планировали в качестве альтернативу Ларгусу б/у 2-4 летку.
Любая машина требует денег, кататься на заплатках - это бред. Но что еще хуже - это утверждать, что катаешься на опеле, который во сто-стопятьсот раз лучше АвтоВАЗ. Возможно это было когда-то, но не сейчас. Сейчас это кляча.
Еще один мой знакомый, сколько б/у не брал, всё сводилось к тому, что покатался, повкладывал в неё денег и продавал за что купил или даже дешевле. Но потраченные деньги в 30000-60000 руб. в качестве платы "зато на иномарке" по мне это дорого. Но даже с учетом этих трат, все равно все не было приведено в нормальное состояние. Подвеска - никто её так и не менял. Видать все 4 хозяина говорили, это иномарка, она не ломается, что там смотреть.
|
Удивительная калькуляция в "одни ворота". Вам дорого за 2-3 года владекния заполатить 30-40 тысяч щза ремонт? Тогда иметь новый автомобиль, который за первый год теряет 20% стоиости, а за второй-третий еще минимум 10 просто безумно дорого. И купить новую машину, утроамбовать ее допами( а они не дороги?) докупить комплеат зимней резины, тоже дешевка, Вам не дорого? Если уж г8оворить о стоимрость владения, то новый Ларгус- олдно из самых неэкономных транспортных= средств и БУ иномарка , конечно в приличном состоянии, а не укатанный в хламколрчь, будет экономичней. С уважением,
Mikka |
Посетитель Сургут Сообщений: 92 | #74 - 12 июля 2012 в 16:37 | |
Mikka Hakkanen, +1000  Жизнь такова какова она есть и больше ни какова. |
Посетитель Москва Сообщений: 29 | #75 - 12 июля 2012 в 17:26 | |
Stas: |
Жесть, Василий88!
Променять новую машину на 9-ти летнее ведро с гайками - это жесть... надо же так себя не любить ((((
|
Привет Всем!
Ведро с гайками это Ока 10 летней давности  Думаю к Авенсису в идеальном состоянии техническом так и внутреннем это выражение не подойдет  Сев в него я сразу вспомнил Ларгус....Салон Кожа,7подушек безоп.АБС,Климат,Подогрев сидений,зеркал и т.д.
Я просто взял ту машину которую знаю.Проверена как людьми так и временем.Каждый ищет свою цель.Я Хотел Авто Летом и без Геммороя прости Админ за выражение  Но понадеялся видно зря на Вазик наш  Думаю рано или поздно куплю его все равно, а пока буду радоваться Вашим приобретениям, дорогие Форумончане =))))) Буду следить за всеми новостями и за Клубом =) |