Кто передумал покупать Ларгус и почему?

Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Admin тут выложил в соседней ветке http://www.lada-largus.com/video/movie250.html
смотрим в частности с 1:09:40, - " сейчас запасные части к Грантам и Ларгусам мы будем распространять только через дилерские центры и купить их в свободной продаже будет невозможно..." - та-да-а-а-а  scratch
Вот чего-то желание приобретать Ларгус все меньше и меньше

З.Ы. прошу прощения у Admin за то, что продублировал сообщение ...
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Рюша:

Admin тут выложил в соседней ветке http://www.lada-largus.com/video/movie250.html
смотрим в частности с 1:09:40, - " сейчас запасные части к Грантам и Ларгусам мы будем распространять только через дилерские центры и купить их в свободной продаже будет невозможно..." - та-да-а-а-а  scratch

Для Ларгуса все должно быть от Рено ...так что ерунда все это.
Посетитель
Медаль
Рюша:

ага.. рено со своими логанами и сандеро, а так же турки, китайцы, поляки и тд.. уже в курсе? что их запчасти автоваз приватизировал..
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
sab:

Рюша:

ага.. рено со своими логанами и сандеро, а так же турки, китайцы, поляки и тд.. уже в курсе? что их запчасти автоваз приватизировал..
Не, это типа заявка, - "обслуживайтесь только у ОД, только у них оригинальные запчасти, проверенные АвтоВАЗ" ...
Вроде мы тут никаких иллюзий на счет способностей к проведению ТО автомобилей дилерами АвтоВАЗа не питаем? или я ошибаюсь?
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
У меня бюджет 400. ну плюс 20. Если не сдержат обещанных цен, то я иду покупать китайца или солярис.
Посетитель
Для основной массы желающих 500 000 это уже критическая масса для машины фирмы ТАЗ.(Тольятинский Авто Завод)Почему ВАЗ не знаю.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Пчеловод:
Для основной массы желающих 500 000 это уже критическая масса для машины фирмы ТАЗ.(Тольятинский Авто Завод)Почему ВАЗ не знаю.

Один из таких желающих я, если Ларгус будет около 500000 рекомендованная цена -  куплю Лачетти-сарай ...
Посетитель
Щас впендюрят утидизационный сбор вместо пошлин, вы и КАлину на эти деньги не купите.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Да не, всё будет как обычно, поохают, поохают, и пойдут и купят китайца или ТАЗ. Что за марка такая, ВАЗ знаю, хорошую продукцию делают, у меня уже в личном пользовании было 4 машины, очень всё просто и надежно, а вот про ТАЗ не слышал. laugh

Вот в Меге солярис хетч стоял - 890000 руб. Предпоследняя комплектация. Ничего, и эту машину покупают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2012 в 23:24)
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Посетитель
renby:

Да не, всё будет как обычно, поохают, поохают, и пойдут и купят китайца или ТАЗ. Что за марка такая, ВАЗ знаю, хорошую продукцию делают, у меня уже в личном пользовании было 4 машины, очень всё просто и надежно, а вот про ТАЗ не слышал. laugh

Вот в Меге солярис хетч стоял - 890000 руб. Предпоследняя комплектация. Ничего, и эту машину покупают.

Вот насчет простоты и надежности только не надо...Газ 51 еще проще был....А вот Сорярис за 890000..это уже их книг про чудеса... sad
Посетитель
Темрюк
Я давно отказался от этой идеи, и писал на форуме об этом. Поезжу еще годок на Тигге, а там, глядишь, и минивенчик (бусик) какой приобрету...
Семиместный 42-02D, серый базальт.
Посетитель
renby:

Там два двигателя?
С уважением,
Mikka
Посетитель
Жесть, Василий88!
Променять новую машину на 9-ти летнее ведро с гайками - это жесть... надо же так себя не любить ((((
Посетитель
Темрюк
Stas:
Жесть, Василий88!
Променять новую машину на 9-ти летнее ведро с гайками - это жесть... надо же так себя не любить ((((
Мне вот только думается, что это "ведро" благополучно переездит только что выпущенные ларгусы... Не говоря уже о комфорте!
Семиместный 42-02D, серый базальт.
Посетитель
Уфа
Stas:

Жесть, Василий88!

Ведро с гайками - это новый ВАЗ. И не любить себя - это ждать когда тебе дадут очередное ведро, а тебя еще по бороде пускать будут и разговаривать с тобой как с мухой.
А Авесис 2003 г., если он был в нормальных руках и не заезженый, очень хороший авто.
У брата Авенсис 1999г.  с пробегом 80000, так он гораздо лучше ездит чем новая лада и ощущаешь в нем себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не наездником.
Посетитель
Алтайский край
Mullyanov:
У брата Авенсис 1999г.  с пробегом 80000, так он гораздо лучше ездит чем новая лада
Ну ездит это громко сказано, что то около 6000км в год.  smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Любая машина требует обслуживания. Я чаще вижу 5-10 летки, которые летом катаются на зимней резине, скотчем на побитых участках фар, ржавыми арками, не работающими кондиционерами и с лобовыми стеклами, которые проще выкинуть.

У меня многоквартирный дом очень большой, минимальное количество людей катается на исправных иномарках, и наверное столько же на новых бюджетниках - типа шевроле, автоваз, фольксваген, хундай.

Поэтому чувствовать себя человеком на Б/У может только здравомысляшее население, кто при поломке РЕМОНТИРУЕТ машину, а не, кто думает, что АБС с шипованной резиной их спасет на летней дороге или не дай бог в дождь. Люфтящие рулевые рейки тоже доставляют.

Поэтому не нужно утверждать, что автоваз не машина, а б/у 8-10 лет рулят. Всё ломается. а денег на ремонт того же маслянного насоса у моего знакомого нет, он же 15000 руб. стоит, это при стоимости его Опеля Вектры в 220000 руб.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 12:57)
Посетитель
Алтайский край
renby, полностью солидарен с вами. Не раз доводилось слышать как владельцы б/у иномарок обсуждают какая запчасть от ВАЗа, ГАЗа и т.д. подходит для той или иной модели Тойоты, Мазды, Опеля и т.д. Авто мало купить, надо иметь средства поддерживать его в исправном состоянии без всякого колхоза.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Совершенно верно, я причем не против б/у иномарок. Сами планировали в качестве альтернативу Ларгусу б/у 2-4 летку.

Любая машина требует денег, кататься на заплатках - это бред. Но что еще хуже - это утверждать, что катаешься на опеле, который во сто-стопятьсот раз лучше АвтоВАЗ. Возможно это было когда-то, но не сейчас. Сейчас это кляча.

Еще один мой знакомый, сколько б/у не брал, всё сводилось к тому, что покатался, повкладывал в неё денег и продавал за что купил или даже дешевле. Но потраченные деньги в 30000-60000 руб. в качестве платы "зато на иномарке" по мне это дорого. Но даже с учетом этих трат, все равно все не было приведено в нормальное состояние. Подвеска - никто её так и не менял. Видать все 4 хозяина говорили, это иномарка, она не ломается, что там смотреть.
Посетитель
Самая лучшая машина-новая машина,а лучшая из новых-это иномарка,но не как не Ваз...Да простят меня любители автопрома,просто они ни на чем лучшем не ездили.... rofl
Посетитель
Думается мне, что иноарка б/у будет несколько дороже в обслуживании, чем лада, но и удовольствия от вождения больше.
Посетитель
Антонио:

Думается мне, что иноарка б/у будет несколько дороже в обслуживании, чем лада, но и удовольствия от вождения больше.

Да это и естественно,это тут патриоты Ваза баломутят народ...я помню после 15 ки своей купил Ланос,так счастью не было предела...
Посетитель
renby:

Совершенно верно, я причем не против б/у иномарок. Сами планировали в качестве альтернативу Ларгусу б/у 2-4 летку.

Любая машина требует денег, кататься на заплатках - это бред. Но что еще хуже - это утверждать, что катаешься на опеле, который во сто-стопятьсот раз лучше АвтоВАЗ. Возможно это было когда-то, но не сейчас. Сейчас это кляча.

Еще один мой знакомый, сколько б/у не брал, всё сводилось к тому, что покатался, повкладывал в неё денег и продавал за что купил или даже дешевле. Но потраченные деньги в 30000-60000 руб. в качестве платы "зато на иномарке" по мне это дорого. Но даже с учетом этих трат, все равно все не было приведено в нормальное состояние. Подвеска - никто её так и не менял. Видать все 4 хозяина говорили, это иномарка, она не ломается, что там смотреть.
Удивительная калькуляция в "одни ворота". Вам дорого за 2-3 года владекния заполатить 30-40 тысяч щза ремонт? Тогда иметь новый автомобиль, который за первый год теряет 20% стоиости, а за второй-третий еще минимум 10 просто безумно дорого. И купить новую машину, утроамбовать ее допами( а они не дороги?) докупить комплеат зимней резины, тоже дешевка, Вам не дорого? Если уж г8оворить о стоимрость  владения, то новый  Ларгус- олдно из  самых неэкономных транспортных=  средств и БУ иномарка , конечно в приличном состоянии, а не укатанный в хламколрчь, будет экономичней.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Сургут
Mikka Hakkanen, +1000 good
Жизнь такова какова она есть и больше ни какова.
Посетитель
Москва
Stas:

Жесть, Василий88!

Привет Всем!
Ведро с гайками это Ока 10 летней давностиsmileДумаю к Авенсису в идеальном состоянии техническом так и внутреннем это выражение не подойдетsmileСев в него я сразу вспомнил Ларгус....Салон Кожа,7подушек безоп.АБС,Климат,Подогрев сидений,зеркал и т.д.
Я просто взял ту машину которую знаю.Проверена как людьми так и временем.Каждый ищет свою цель.Я Хотел Авто Летом и без Геммороя прости Админ за выражениеsmileНо понадеялся видно зря на Вазик нашsmileДумаю рано или поздно куплю его все равно, а пока буду радоваться Вашим приобретениям, дорогие Форумончане =))))) Буду следить за всеми новостями и за Клубом =)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.