Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #76 - 12 июля 2012 в 18:08 | |
Mikka: | купить новую машину, утроамбовать ее допами( а они не дороги?) докупить комплеат зимней резины, тоже дешевка, |
А что на б/у сойдёт и летняя?
Mikka: | Если уж г8оворить о стоимрость владения, то новый Ларгус- олдно из самых неэкономных транспортных= средств и БУ иномарка , конечно в приличном состоянии, а не укатанный в хламколрчь, будет экономичней. |
А разве владельцы Логанов стонут от непосильного гнёта стоимости владения машиной? Я думаю S MAX с турбированным двигателем обойдётся вам однозначно дороже в эксплуатации. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #77 - 12 июля 2012 в 18:14 | |
alexei: | А что на б/у сойдёт и летняя? |
На б.у частенько в комплекте уже есть зимняя резина и иногда даже на дисках.
alexei: | А разве владельцы Логанов стонут от непосильного гнёта стоимости владения машиной? |
Лично я нет. Но я ничего ещё толком и не менял. У меня ещё только 70 тысяч пробега. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 18:15) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Посетитель Сообщений: 63 | #78 - 12 июля 2012 в 18:20 | |
А разве владельцы Логанов стонут от непосильного гнёта стоимости владения машиной? Я думаю S MAX с турбированным двигателем обойдётся вам однозначно дороже в эксплуатации.
Да тут видно имеется ввиду,что Логан-это рено,а Ваз он и есть Ваз..что не изобрети в памяти будет еще долго... |
Посетитель Сообщений: 63 | #79 - 12 июля 2012 в 18:21 | |
И естественно Рено по любому меньше теряет при продаже чем Ваз... |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #80 - 12 июля 2012 в 18:39 | |
nikola: | Да тут видно имеется ввиду,что Логан-это рено,а Ваз он и есть Ваз..что не изобрети в памяти будет еще долго.. |
Вы вроде писали что довольны были Ланосом. А разве это не ЗАЗ?
nikola: | И естественно Рено по любому меньше теряет при продаже чем Ваз... |
А с чего вы это взяли? Примерно одинаково. У меня сестра была безумно рада когда избавилась от Мегана 2 1,6. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #81 - 12 июля 2012 в 18:45 | |
PSP: | На б.у частенько в комплекте уже есть зимняя резина и иногда даже на дисках.
|
А бывает что и летнюю резину надо менять плюс АКБ плюс колодки плюс ... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Сообщений: 63 | #82 - 12 июля 2012 в 18:50 | |
alexei: |
nikola: | Да тут видно имеется ввиду,что Логан-это рено,а Ваз он и есть Ваз..что не изобрети в памяти будет еще долго.. | Вы вроде писали что довольны были Ланосом. А разве это не ЗАЗ?
nikola: | И естественно Рено по любому меньше теряет при продаже чем Ваз... |
А с чего вы это взяли? Примерно одинаково. У меня сестра была безумно рада когда избавилась от Мегана 2 1,6.
|
Ланос раньше шел под брендом Шевроле,хоть бы и заз,по любому лучше 10 и приор....
Смотря от какого Мегана...от убитого,аварийного,будешь радоваться и от избавления Ауди или Мерса... |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #83 - 12 июля 2012 в 18:58 | |
nikola: | Ланос раньше шел под брендом Шевроле,хоть бы и заз,по любому лучше 10 и приор....
Смотря от какого Мегана...от убитого,аварийного,будешь радоваться и от избавления Ауди или Мерса.. |
Да нет, был взят в салоне новым и продан с пробегом около 100тыс. Спорить не буду, бесполезно, но похоже большую роль сыграл крест на решётке. Ланосу в этом году исполнилось пятнадцать, скоро совершеннолетие будем праздновать. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Сообщений: 63 | #84 - 12 июля 2012 в 19:06 | |
nikola: | Ланос раньше шел под брендом Шевроле,хоть бы и заз,по любому лучше 10 и приор....
Смотря от какого Мегана...от убитого,аварийного,будешь радоваться и от избавления Ауди или Мерса.. |
Да нет, был взят в салоне новым и продан с пробегом около 100тыс. Спорить не буду, бесполезно, но похоже большую роль сыграл крест на решётке. Ланосу в этом году исполнилось пятнадцать, скоро совершеннолетие будем праздновать.
|
Я посмотрю с какой радостью при пробеге 100т. Вы будете избавляться от Ларгуса...из за ладьи на решетке,если еще наездиете столько... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 19:07) |
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 | #85 - 12 июля 2012 в 19:11 | |
nikola: | Я посмотрю с какой радостью при пробеге 100т. Вы будете избавляться от Ларгуса...из за ладьи на решетке,если еще наездиете столько... |
у меня ваз 2110 с 2001 г. наезжено около 450 тыс... ни разу капиталку не делали.. вот только сейчас время пришло, масло потекло..((..хорошая машина попалась ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012.
ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. |
Посетитель Сообщений: 63 | #86 - 12 июля 2012 в 19:12 | |
И вообще какой то дурацкий базар,сравнивать иномарки с ваз...да не один здравомыслящий человек не пересядет с нового Мегана,Флюенса,Кашкая,Киа(не говоря о других) на Ларгус Лада...Да если такое ему во сне приснится,то потом две недели как минимум будет успокоительные пить..... |
Посетитель Сообщений: 63 | #87 - 12 июля 2012 в 19:14 | |
alenka252: | у меня ваз 2110 с 2001 г. наезжено около 450 тыс... ни разу капиталку не делали.. вот только сейчас время пришло, масло потекло..((..хорошая машина попалась |
Андерсенов хватает,я это уже понял....один еще никак видео не смонтирует.... |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #88 - 12 июля 2012 в 19:24 | |
nikola, вы наверно не знаете наших пословиц - от тюрьмы и от сумы... А вообще я без фанатизма отношусь к тому что висит на решётке радиатора, лишь бы автомобиль удовлетворял моим требованиям на данный момент и если это будет Лада, так тому и быть. Интересно на данном форуме вы занимаетесь контрпропагандой? FSO15 - 02K платина |
Посетитель Сообщений: 63 | #89 - 12 июля 2012 в 19:30 | |
nikola, вы наверно не знаете наших пословиц - от тюрьмы и от сумы... А вообще я без фанатизма отношусь к тому что висит на решётке радиатора, лишь бы автомобиль удовлетворял моим требованиям на данный момент и если это будет Лада, так тому и быть. Интересно на данном форуме вы занимаетесь контрпропагандой?
|
Конечно не знаю,я по русски ни бум бум...я не занимаюсь контрпропагандой,а просто бесит,когда пытаются навязать,что любая даже хорошая иномарка,хуже чем Ваз....Если бы у Вас были деньги,то Вашим требованиям сейчас удовлетворял бы совсем другой автомобиль,так же как и большинство из нас. |
Посетитель Сообщений: 63 | #90 - 12 июля 2012 в 19:33 | |
alexei: | nikola, вы наверно не знаете наших пословиц - от тюрьмы и от сумы... |
А при чем здесь это,я так и не понял..тупой наверное...Вы имели ввиду,что если прижмет,купишь и Ваз....купишь...только не надо говорить при этом,что это лучшая из машин |
Посетитель Сообщений: 63 | #91 - 12 июля 2012 в 19:40 | |
Аватар у Вас правильный....много общего..... |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #92 - 12 июля 2012 в 19:41 | |
nikola: | а просто бесит,когда пытаются навязать,что любая даже хорошая иномарка,хуже чем Ваз....Если бы у Вас были деньги,то Вашим требованиям сейчас удовлетворял бы совсем другой автомобиль,так же как и большинство из нас. |
Приведите хоть одно утверждение, где это было сказано. Денег мне хватит и на Полуседан, и на Солярис, но мне нужен именно вместительный универсал, семь мест мне не к чему, и зная репутацию Логана не вижу альтернативы Ларгусу за такую сумму, сэкономить так сказать. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #93 - 12 июля 2012 в 19:44 | |
alexei: | зная репутацию Логана не вижу альтернативы Ларгусу за такую сумму, сэкономить так сказать. |
Так-то оно так,но как-бы вазовские умельцы не накосячили при сборке этого гибрида-реноваза. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #94 - 12 июля 2012 в 19:49 | |
valera1s: | Так-то оно так,но как-бы вазовские умельцы не накосячили при сборке этого гибрида-реноваза. |
Ну уж если даже румыны перестали косячить, думаю и нашим это тоже под силу. Но, надо выдержать паузу,а там и видно будет. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Сообщений: 63 | #95 - 12 июля 2012 в 19:49 | |
За такую сумму нет...согласен,а если есть деньги,то теперь у Нас есть хорошая пословица-Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи. |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #96 - 12 июля 2012 в 19:57 | |
alexei: | Ну уж если даже румыны перестали косячить, думаю и нашим это тоже под силу. Но, надо выдержать паузу,а там и видно будет. |
Ждать не хочу и не буду,хз что потом будет,могут цены поднять,могут движок локализованный поставить,вообщем как только позвонит дилер буду брать.В очереди 24 .Если машинка не понравится,продать ее ,не потеряв при этом в деньгах,будет легко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 20:00) KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Сообщений: 63 | #97 - 12 июля 2012 в 20:04 | |
valera1s: |
alexei: | Ну уж если даже румыны перестали косячить, думаю и нашим это тоже под силу. Но, надо выдержать паузу,а там и видно будет. |
Ждать не хочу и не буду,хз что потом будет,могут цены поднять,могут движок локализованный поставить,вообщем как только позвонит дилер буду брать.В очереди 24 .Если машинка не понравится,продать ее ,не потеряв при этом в деньгах,будет легко.
|
Правильно,брать надо первые,пусть и будут недостатки,но дальше только хуже...а при продаже на любой машине теряешь...выгони из салона и тут же продавай...-20 процентов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 20:05) |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #98 - 12 июля 2012 в 20:08 | |
nikola: | За такую сумму нет...согласен,а если есть деньги,то теперь у Нас есть хорошая пословица-Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи. |
Пословица английская.Я думаю,если со сборкой будет все нормально,по соотношению цена -качество Ларгус оптимальный вариант.А у кого денег много .тот сидит на других форумах. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #99 - 12 июля 2012 в 20:37 | |
nikola: | то теперь у Нас есть хорошая пословица-Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи. |
valera1s: | Пословица английская. |
Так и знал что nikola английский шпион. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Сообщений: 63 | #100 - 12 июля 2012 в 20:44 | |
nikola: | то теперь у Нас есть хорошая пословица-Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи. |
valera1s: | Пословица английская. | Так и знал что nikola английский шпион.
|
Да..я и не скрываю...любовник английской королевы..поэтому и ищу-ровный пол.... |