Кто передумал покупать Ларгус и почему?

Посетитель
Алтайский край
Mikka:
купить новую машину, утроамбовать ее допами( а они не дороги?) докупить комплеат зимней резины, тоже дешевка,
А что на б/у сойдёт и летняя?
Mikka:
Если уж г8оворить о стоимрость  владения, то новый  Ларгус- олдно из  самых неэкономных транспортных=  средств и БУ иномарка , конечно в приличном состоянии, а не укатанный в хламколрчь, будет экономичней.
А разве владельцы Логанов стонут от непосильного гнёта стоимости владения машиной? Я думаю S MAX с турбированным двигателем обойдётся вам однозначно дороже в эксплуатации.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Новосибирск
alexei:
А что на б/у сойдёт и летняя?

На б.у частенько в комплекте уже есть зимняя резина и иногда даже на дисках.

alexei:
А разве владельцы Логанов стонут от непосильного гнёта стоимости владения машиной?

Лично я нет. Но я ничего ещё толком и не менял. У меня ещё только 70 тысяч пробега.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 18:15)
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
А разве владельцы Логанов стонут от непосильного гнёта стоимости владения машиной? Я думаю S MAX с турбированным двигателем обойдётся вам однозначно дороже в эксплуатации.

Да тут видно имеется ввиду,что Логан-это рено,а Ваз он и есть Ваз..что не изобрети в памяти будет еще долго...
Посетитель
И естественно Рено по любому меньше теряет при продаже чем Ваз...
Посетитель
Алтайский край
nikola:
Да тут видно имеется ввиду,что Логан-это рено,а Ваз он и есть Ваз..что не изобрети в памяти будет еще долго..
Вы вроде писали что довольны были Ланосом. А разве это не ЗАЗ?
nikola:
А с чего вы это взяли? Примерно одинаково. У меня сестра была безумно рада когда избавилась от Мегана 2 1,6.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
PSP:
На б.у частенько в комплекте уже есть зимняя резина и иногда даже на дисках.
А бывает что и летнюю резину надо менять плюс АКБ плюс колодки плюс ... laugh
FSO15 - 02K платина
Посетитель
alexei:

nikola:
Да тут видно имеется ввиду,что Логан-это рено,а Ваз он и есть Ваз..что не изобрети в памяти будет еще долго..
Вы вроде писали что довольны были Ланосом. А разве это не ЗАЗ?
nikola:
А с чего вы это взяли? Примерно одинаково. У меня сестра была безумно рада когда избавилась от Мегана 2 1,6.

Ланос раньше шел под брендом Шевроле,хоть бы и заз,по любому лучше 10 и приор....
Смотря от какого Мегана...от убитого,аварийного,будешь радоваться и от избавления Ауди или Мерса...
Посетитель
Алтайский край
nikola:
Ланос раньше шел под брендом Шевроле,хоть бы и заз,по любому лучше 10 и приор....
Смотря от какого Мегана...от убитого,аварийного,будешь радоваться и от избавления Ауди или Мерса..
Да нет, был взят в салоне новым и продан с пробегом около 100тыс. Спорить не буду, бесполезно, но похоже большую роль сыграл крест на решётке. Ланосу в этом году исполнилось пятнадцать, скоро совершеннолетие будем праздновать. yes
FSO15 - 02K платина
Посетитель
alexei:

nikola:
Смотря от какого Мегана...от убитого,аварийного,будешь радоваться и от избавления Ауди или Мерса..
Да нет, был взят в салоне новым и продан с пробегом около 100тыс. Спорить не буду, бесполезно, но похоже большую роль сыграл крест на решётке. Ланосу в этом году исполнилось пятнадцать, скоро совершеннолетие будем праздновать. yes

Я посмотрю с какой радостью при пробеге 100т. Вы будете избавляться от Ларгуса...из за ладьи на решетке,если еще наездиете столько...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 19:07)
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
nikola:
Я посмотрю с какой радостью при пробеге 100т. Вы будете избавляться от Ларгуса...из за ладьи на решетке,если еще наездиете столько...
у меня ваз 2110 с 2001 г. наезжено около 450 тыс... ни разу капиталку не делали.. вот только сейчас время пришло, масло потекло..((..хорошая машина попалась
ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012.
ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016.
Посетитель
И вообще какой то дурацкий базар,сравнивать иномарки с ваз...да не один здравомыслящий человек не пересядет с нового Мегана,Флюенса,Кашкая,Киа(не говоря о других) на Ларгус Лада...Да если такое ему во сне приснится,то потом две недели как минимум будет успокоительные пить.....
Посетитель
alenka252:
у меня ваз 2110 с 2001 г. наезжено около 450 тыс... ни разу капиталку не делали.. вот только сейчас время пришло, масло потекло..((..хорошая машина попалась
Андерсенов хватает,я это уже понял....один еще никак видео не смонтирует....
Посетитель
Алтайский край
nikola, вы наверно не знаете наших пословиц - от тюрьмы и от сумы... А вообще я без фанатизма отношусь к тому что висит на решётке радиатора, лишь бы автомобиль удовлетворял моим требованиям на данный момент и если это будет Лада, так тому и быть. Интересно на данном форуме вы занимаетесь контрпропагандой?
FSO15 - 02K платина
Посетитель
alexei:

nikola, вы наверно не знаете наших пословиц - от тюрьмы и от сумы... А вообще я без фанатизма отношусь к тому что висит на решётке радиатора, лишь бы автомобиль удовлетворял моим требованиям на данный момент и если это будет Лада, так тому и быть. Интересно на данном форуме вы занимаетесь контрпропагандой?

Конечно не знаю,я по русски ни бум бум...я не занимаюсь контрпропагандой,а просто бесит,когда пытаются навязать,что любая даже хорошая иномарка,хуже чем Ваз....Если бы у Вас были деньги,то Вашим требованиям сейчас удовлетворял бы совсем другой автомобиль,так же как и большинство из нас.
Посетитель
alexei:
nikola, вы наверно не знаете наших пословиц - от тюрьмы и от сумы...
А при чем здесь это,я так и не понял..тупой наверное...Вы имели ввиду,что если прижмет,купишь и Ваз....купишь...только не надо говорить при этом,что это лучшая из машин
Посетитель
nikola:
контрпропагандой?

Аватар у Вас правильный....много общего.....
Посетитель
Алтайский край
nikola:
nikola:
а просто бесит,когда пытаются навязать,что любая даже хорошая иномарка,хуже чем Ваз....Если бы у Вас были деньги,то Вашим требованиям сейчас удовлетворял бы совсем другой автомобиль,так же как и большинство из нас.
Приведите хоть одно утверждение, где это было сказано. Денег мне хватит и на Полуседан, и на Солярис, но мне нужен именно вместительный универсал, семь мест мне не к чему, и зная репутацию Логана не вижу альтернативы Ларгусу за такую сумму, сэкономить так сказать.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Чебоксары
alexei:
зная репутацию Логана не вижу альтернативы Ларгусу за такую сумму, сэкономить так сказать.
Так-то оно так,но как-бы вазовские умельцы не накосячили при сборке этого гибрида-реноваза.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Алтайский край
valera1s:
Так-то оно так,но как-бы вазовские умельцы не накосячили при сборке этого гибрида-реноваза.
Ну уж если даже румыны перестали косячить, думаю и нашим это тоже под силу. Но, надо выдержать паузу,а там и видно будет.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
За такую сумму нет...согласен,а если есть деньги,то теперь у Нас есть хорошая пословица-Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
alexei:
Ну уж если даже румыны перестали косячить, думаю и нашим это тоже под силу. Но, надо выдержать паузу,а там и видно будет.
Ждать не хочу и не буду,хз что потом будет,могут цены поднять,могут движок локализованный поставить,вообщем как только позвонит дилер буду брать.В очереди 24 .Если машинка не понравится,продать ее ,не потеряв при этом в деньгах,будет легко.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 20:00)
Посетитель
valera1s:

alexei:
Ждать не хочу и не буду,хз что потом будет,могут цены поднять,могут движок локализованный поставить,вообщем как только позвонит дилер буду брать.В очереди 24 .Если машинка не понравится,продать ее ,не потеряв при этом в деньгах,будет легко.

Правильно,брать надо первые,пусть и будут недостатки,но дальше только хуже...а при продаже на любой машине теряешь...выгони из салона и тут же продавай...-20 процентов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 20:05)
Посетитель
Медаль
Чебоксары
nikola:
За такую сумму нет...согласен,а если есть деньги,то теперь у Нас есть хорошая пословица-Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи.
Пословица английская.Я думаю,если со сборкой будет все нормально,по соотношению цена -качество Ларгус оптимальный вариант.А у кого денег много .тот сидит на других форумах. laugh
Посетитель
Алтайский край
nikola:
то теперь у Нас есть хорошая пословица-Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи.
valera1s:
Пословица английская.
Так и знал что nikola английский шпион.  glasses  laugh
FSO15 - 02K платина
Посетитель
alexei:

nikola:
то теперь у Нас есть хорошая пословица-Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи.
valera1s:
Пословица английская.
Так и знал что nikola английский шпион.  glasses  laugh

Да..я и не скрываю...любовник английской королевы..поэтому и ищу-ровный пол....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.