Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 | #176 - 7 января 2014 в 21:16 | |
AngelDark: | почти также только они сами переобули машину. бесплатно
я только сел и поехал))) |
Я про тоже заикнулся, ноль эмоций(((( потому сам и покупал. |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #177 - 7 января 2014 в 21:17 | |
Drakon964: |
Я брал на Решетникова 22, без лишних допов, но хотел без литья и кожи на руле, не стал ждать просто. Доволен салоном
|
без допов
это что без ковриков
без антикорозийки
без зимней резины (зима во дворе)
я уж не спрашиваю про сигналу
а кожа на руле всё таки лучше чем пластик
во первых по объёмистей и второе руки не потеют в тёплое время года
с литыми дисками смотрится для меня как то по симпатичней)))
и я не чего не ждал в Челябе 5 официалов позвонил по нескольким адресам говорил им какую комплектацию и цвет надо и нашёл.
через три дня забрал Ларгушу именно такую какую хотел.
а на счёт цены за комплектацию на 10 штук дороже, дешевле для меня не проблема Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Москва Сообщений: 10 | #178 - 19 января 2014 в 15:51 | |
18 января купил Ларгуса в Межтехинком в Строгино.Лишних допов не навязывали.Очень доволен покупкой.Отдельная благодарность менеджеру Парфеновой Надежде.Предварительно позвонив договорился о покупке.Сам процесс занял где то 2 часа.Оттуда сразу в ГАИ где поставил на учет и получил номера.Там правда ушло 3,5 часа.Зато к вечеру уже был дома |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #179 - 19 января 2014 в 15:54 | |
Metro-52: | 18 января купил Ларгуса в Межтехинком в Строгино.Лишних допов не навязывали. |
Раньше там продавали Ларгусы наиболее ходовых моделей с обязательными допами на 100 тыс. руб.
Неужели все поменялось? |
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 | #180 - 19 января 2014 в 15:57 | |
Metro-52: |
18 января купил Ларгуса в Межтехинком в Строгино.Лишних допов не навязывали.Очень доволен покупкой.Отдельная благодарность менеджеру Парфеновой Надежде.Предварительно позвонив договорился о покупке.Сам процесс занял где то 2 часа.Оттуда сразу в ГАИ где поставил на учет и получил номера.Там правда ушло 3,5 часа.Зато к вечеру уже был дома
|
Наверное поэтому и наступили холода - никогда не поверю в то, что ОД Техинком продает ларгусы без допов. Для этого нужно чтобы земля стала плоской и всех менеджеров разогнали. Во второй половине прошедшего года эти торгаши накручивали допы до 100000 рублей.
Не указано какой автомобиль - ранее заказанный или без заказа с площадки, кстати забитой автомобилями подзавязку.
Непонятно время оформления - 2 часа, мне в Алане оформили за 15 минут - пока там же полис Осаго оформлял. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2014 в 16:01) |
Посетитель Москва Сообщений: 465 | #181 - 19 января 2014 в 19:48 | |
214: |
18 января купил Ларгуса в Межтехинком в Строгино.Лишних допов не навязывали.Очень доволен покупкой.Отдельная благодарность менеджеру Парфеновой Надежде.Предварительно позвонив договорился о покупке.Сам процесс занял где то 2 часа.Оттуда сразу в ГАИ где поставил на учет и получил номера.Там правда ушло 3,5 часа.Зато к вечеру уже был дома
|
Наверное поэтому и наступили холода - никогда не поверю в то, что ОД Техинком продает ларгусы без допов. Для этого нужно чтобы земля стала плоской и всех менеджеров разогнали. Во второй половине прошедшего года эти торгаши накручивали допы до 100000 рублей.
Не указано какой автомобиль - ранее заказанный или без заказа с площадки, кстати забитой автомобилями подзавязку.
Непонятно время оформления - 2 часа, мне в Алане оформили за 15 минут - пока там же полис Осаго оформлял.
|
Не верю!!!!! В Техинкоме ни одна машина с допами менее 60 тр не выходит за ворота /цитата директора/ |
Посетитель Москва Сообщений: 465 | #182 - 19 января 2014 в 19:50 | |
|
В гермесе тоже два часа.... волокита |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #183 - 19 января 2014 в 19:51 | |
Bastet: | В гермесе тоже два часа.... волокита |
какая же это волокита ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #184 - 19 января 2014 в 19:54 | |
Metro-52: | Сам процесс занял где то 2 часа.Оттуда сразу в ГАИ где поставил на учет и получил номера.Там правда ушло 3,5 часа.Зато к вечеру уже был дома |
а это вообще - стремительность. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель Москва Сообщений: 465 | #185 - 19 января 2014 в 20:02 | |
LarqusMen585: |
Bastet: | В гермесе тоже два часа.... волокита |
какая же это волокита
|
Конечно волокита. Машина известна. Покупатель известен. И все заранее.... |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #186 - 19 января 2014 в 20:09 | |
Bastet: | Конечно волокита. Машина известна. Покупатель известен. И все заранее.... |
смотрю со своих лет- это нормально,у вас другие измерения. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #187 - 19 января 2014 в 21:09 | |
Admin: |
Metro-52: | 18 января купил Ларгуса в Межтехинком в Строгино.Лишних допов не навязывали. |
Раньше там продавали Ларгусы наиболее ходовых моделей с обязательными допами на 100 тыс. руб.
Неужели все поменялось?
|
Вот что он пишет в другой ветке форума
Приобрел вчера в Техинком в Строгино.Предварительно позвонив.Приехал в 11,уехал на авто в 13-30.Допов на 40 тыс,но они вообщем то мне были нужны.На площадке под снегом еще штук 30 Ларгусов
|
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #188 - 19 января 2014 в 22:55 | |
Инженегр: |
Неужели все поменялось?
|
Приобрел вчера в Техинком в Строгино.Предварительно позвонив.Приехал в 11,уехал на авто в 13-30.Допов на 40 тыс,но они вообщем то мне были нужны.На площадке под снегом еще штук 30 Ларгусов
|
|
и зачем он это всё сочиняет?
для чего и для кого? Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Москва Сообщений: 465 | #189 - 20 января 2014 в 13:29 | |
AngelDark: |
Инженегр: |
Неужели все поменялось?
|
|
|
и зачем он это всё сочиняет?
для чего и для кого?
|
Я так и думала что реклама... |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #190 - 20 января 2014 в 14:03 | |
AngelDark: | и зачем он это всё сочиняет?
для чего и для кого? |
Bastet: | Я так и думала что реклама... |
Не первый год обитая в интернетах, скажу так - однозначно, говорить, что это реклама - не стоит.
Вариантов всегда много, и я даже не знаю, какой может быть более вероятный:
1) то что на поверхности и напрашивается - реклама от дилера (правда не понятно зачем - на сколько я понимаю, этому дилеру не нужны клиенты, которые не готовы покупать допы);
2) подстава от конкурентов, зная положение дел у этого дилера, вбрасывается ложная информация, чтобы на форуме ее опровергли и сложилось негативное мнение о дилере;
3) при покупке автомобиля зашел разговор, что типа "давайте я в интернетах напишу положительный отзыв о вас, а вы мне допов меньше впарите";
4) покупатель самостоятельно решил отблагодарить таким странным способом менеджера, хотя его никто не просил;
5) а также другие всевозможные варианты... |
Посетитель Москва Сообщений: 465 | #191 - 21 января 2014 в 23:50 | |
AngelDark: | и зачем он это всё сочиняет?
для чего и для кого? |
Bastet: | Я так и думала что реклама... |
Не первый год обитая в интернетах, скажу так - однозначно, говорить, что это реклама - не стоит.
Вариантов всегда много, и я даже не знаю, какой может быть более вероятный:
1) то что на поверхности и напрашивается - реклама от дилера (правда не понятно зачем - на сколько я понимаю, этому дилеру не нужны клиенты, которые не готовы покупать допы);
2) подстава от конкурентов, зная положение дел у этого дилера, вбрасывается ложная информация, чтобы на форуме ее опровергли и сложилось негативное мнение о дилере;
3) при покупке автомобиля зашел разговор, что типа "давайте я в интернетах напишу положительный отзыв о вас, а вы мне допов меньше впарите";
4) покупатель самостоятельно решил отблагодарить таким странным способом менеджера, хотя его никто не просил;
5) а также другие всевозможные варианты...
|
Первые два правдоподобны.
И первый и второй по сути реклама и антиреклама. |
Посетитель Казань Сообщений: 72 | #192 - 22 января 2014 в 12:39 | |
а кожа на руле всё таки лучше чем пластик .Однозначно!!! Автомобиль помогает решать проблемы, которых не было бы, если бы не было автомобиля. |
Посетитель Подольск Сообщений: 375 | #193 - 22 января 2014 в 15:12 | |
Варшавское ш. на Щербинке автоГЕРМЕС 2 часа и я уехал на своем ларгусе.из допов на 18 рублей все сделали качественно.сигналка обработка всего и везде.парктроник.музыка.подкрылки. мне понравилось. |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #194 - 22 января 2014 в 15:30 | |
gladiator3715: |
Варшавское ш. на Щербинке автоГЕРМЕС 2 часа и я уехал на своем ларгусе.из допов на 18 рублей все сделали качественно.сигналка обработка всего и везде.парктроник.музыка.подкрылки. мне понравилось.
|
вот ещё один сочиняла
музон в люкс уже есть
подкрылки заводские есть.
получается 18 штук за сигналку,парктроник,обработка кузова взяли.
именно за это нормальная цена.
парктроник дело ваше. а может поторопились на счёт камеры заднего хода не думали?
парктроник не может делать то что может делать камера.
установка камеры с монитором стоит дешевле Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 15:49) Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #195 - 22 января 2014 в 15:53 | |
AngelDark: | подкрылки заводские есть. |
Я что-то прозевал? Если можно,поподробнее про это. |
Посетитель Подольск Сообщений: 375 | #196 - 22 января 2014 в 16:06 | |
про базовые не скажу.сейчас посмотрел что там они по прайсу сделали замазано все подкрылки днище черной гадостью.все промовилено везде.пальцы все вымазал музыка стояла .4 динамика.где то читал что 2 ставят.парктроник стоял.уже.камера это гуд думаю в будущем.у меня проблема с задним ходом.всегда жопы битые на всех машинах.а так хоть пищит.сегодня к стати пригодилось.в гаи на учет ставил приехал пусто.уезжать обжали со всех сторон.на этом сарае еще не привык ездить.пищалки выручили выехал нормально. |
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 | #197 - 22 января 2014 в 16:08 | |
Варшавское ш. на Щербинке автоГЕРМЕС 2 часа и я уехал на своем ларгусе.из допов на 18 рублей все сделали качественно.сигналка обработка всего и везде.парктроник.музыка.подкрылки. мне понравилось.
|
В списке ОД на сайте Автоваза такого салона нет, посмотрел на сайте автогермеса - так же в Щербинке нет их салона. Предполагаю, что если и есть такой салон, то он не от автогермеса, а как сейчас нередкость что-то близкое по названию. Если это салон не ОД, то автомобиль минимум на величину НДС будет стоит выше чем у ОД - а не минумум еще куча накруток.
Было что-то подобное на Волоколамке - на сайте автоваза даже был, в салоне представлялись как "Ти-рекс" (настоящий Ти-рекс совсем недалеко расположен на Трикотажке) и от них открещивался - результат этот салон уже не в списке ОД. |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #198 - 22 января 2014 в 16:11 | |
214: |
|
В списке ОД на сайте Автоваза такого салона нет, посмотрел на сайте автогермеса - так же в Щербинке нет их салона. Предполагаю, что если и есть такой салон, то он не от автогермеса, а как сейчас нередкость что-то близкое по названию. Если это салон не ОД, то автомобиль минимум на величину НДС будет стоит выше чем у ОД - а не минумум еще куча накруток.
Было что-то подобное на Волоколамке - на сайте автоваза даже был, в салоне представлялись как "Ти-рекс" (настоящий Ти-рекс совсем недалеко расположен на Трикотажке) и от них открещивался - результат этот салон уже не в списке ОД.
|
я же говорю сочиняло,врунишка Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #199 - 22 января 2014 в 16:26 | |
Евгений: |
AngelDark: | подкрылки заводские есть. | Я что-то прозевал? Если можно,поподробнее про это.
|
извини фотки есть но не выкладываются
может не подкрылки они называются
но пластиковая защита крыльев там есть
там не голый метал
этой защиты вполне достаточно + антикоррозийная обработка крыльев Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #200 - 22 января 2014 в 16:27 | |
AngelDark: |
Евгений: |
AngelDark: | подкрылки заводские есть. | Я что-то прозевал? Если можно,поподробнее про это.
|
|
|