NickMgul: | ||
|
Это уж, как душе угодно!)))))
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Это уж, как душе угодно!))))) Нижний Новгород | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
quote=Виктор]Чек в студию, а то написать можно все ,что угодно:)[/quote] А теперь поверите? Вот такие дилеры ещё бывают. Таких думаю тоже очень много, просто о них ни кто не пишет. Люди машины покупают и ездят спокойно. Вед многие машины ждут по несколько месяцев. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 15:01) | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Хорошо в Уфе живется! несколько месяцев - это очень неплохо. Но, судя по темпам производства, простой арифметике по количеству машин на дилера, плюс фокусы ОД - "таких" дилеров как раз-таки очень немного. Покупателей, у которых распиханы по карманам сотни тысяч, и которые готовы переплачивать сдуру энное количество рубликов (вместо того, чтобы купить другой по деньгам авто) в числе страждущих Ларгус очень немного. Вот Вам и не верят поэтому. Несколько месяцев - это 2-3 месяца или 6-10 месяцев? Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 января 2013 в 23:28) | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Так и у меня автомобиль по заводской цене в накладной, и чеке, а "допы" с чеком, в другой кассе оплачены!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2013 в 11:30) Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 1 |
Всем добрый день. Кто что скажет относительно "Яхрома Лада"? Автоваз- это не Таз! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Сегодня забрал 16-ти клап. 7-ми местный люкс у ОД "Яхрома-Лада", на который записался в июле по телефону. Предоплата не требовалась.Цена рекомендованная АВТОВАЗом - 451800 р. Допы не навязывали. Заказал антикор, установку задних подкрылок и замену штатных колес с летней резиной, на колеса с зимней резиной, которые привез с собой. В сумме получилось ровно 460 т.р. Контора солидная, которая выросла из техцентра "ЛАДА" советских времен. Жаль только, что от дома до дилера мне ехать больше 70 км по пробкам, когда рядом в 5-ти минутах ходьбы есть ОД "Техинком", который без допов на 100 т.р. Ларгусы не продает. | ||||||
Посетитель воронежская область Сообщений: 58 |
у меня вопрос к фактическим владельцам Ларгус Воронежской области: ----не посоветуете ли самого надёжного ОД автоваза в нашей области?(в плане профессионального и качественного отношения к ТО? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Всегда техническое облуживание делал на Проспекте Патриотов...старейший ОД Ваза... | ||||||
Посетитель воронежская область Сообщений: 58 |
это воронеж-авто-сити? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
Позвонил в салон Север-Авто-Сервис г. Вологда, ул. Карла Маркса, 14 (8172) 54-29-29, 54-30-30.....сказали привозят машины раз в неделю на адрес ул.Железнодорожная 50а и тел 55-95-95.....в наличии была комплектация, которая меня интересовала.....сказали приезжайте....сел на поезд и на след.день уже покупка оформлена, а машину забрал через 5дней по приходу ПТС. Стоимость 451800руб.+ допы 495800руб.Без допов нельзя! Обслуживание хорошее и без обмана!Рекомендую. Лада Ларгус, Люкс 7 мест RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Ну с допами на 50 шт, даже меньше и в Перми не сложно купить. Полно объявлений у перекупов. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 23 |
Какое же это хоошее обслуживание ,если без допов нельзя.Нахрена мне их допы за космические цены.В суботу записался в ждуны ,в алан авто. | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
В Ставрополь-Лада забрал Ларика, свои обязательства выполняют на 5, но с опазданием... Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Добавлю, машинку взял без допов. Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Забрал 25.02.2013 в "Питер-Ладе" что в Красном Селе- за 352 рубля без допов ждал 8 месяцев с 12 июля 2012г подоражал с января 2013 на 13рублей Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Забрал своего Ларгуса комплектации RS0Y5-42-02K в субботу 16.03.2013 г. из салона ОД "Тюмень-автоваз". Ну просто очень доволен работой салона. Быстрое выполнение заказа. Буквально за пару недель поставили мне автомобиль нужной комплектации. Очень быстрое оформление документов, вежливый персонал. Допов по минимуму: сигнализация, ветровики, фаркоп. Зимнюю резину сам уже попросил. Вообщем очень хороший салон. Ребята, кто живет поблизости очень советую. Не сочтите за рекламу. Просто очень понравилась работа персонала салона. Так что в стане ларгусоводов прибавился еще один довольный потребитель! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 51 |
Кто нибудь сталкивался с Мегамоторс в Москве?? Скажите пару слов, сколько нужно допов зарядить чтоб забрать через пару месяцев? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Спекулянты в Мегамоторс первого разряда!Но в меру деловиты и если допы большие не страшны, то думаю получите результат.2 раза был в салоне, тошнило от деловитости и развода.Короче- деньги...+60тр и все хорошо.но получите мало доп оборудования на эту сумму.делите на 2. отдал 60, реально Допов поимеешь на 30. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2013 в 00:44) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
По данной теме делаю выводы что надо ехать или в Казань или в Уфу У кого нибудь может еще есть "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ" опыт покупки в Мск??? Или ни один дилер в Москве не попадет в белый список??? | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
"Алан" нормальный дилер,но у них поставки мизерные.Я у них первый на свою комл. стою,и за все время ее не было. | ||||||
geena, Сколько же вы стоите, и что за такая редкая комплектация. Позвонил в Алан, по телефону все понравилось, пообщался с руководителем отдела продаж, и с менеджером по допу, на доп цены вполне адекватные ели смотреть по дилеррам))) завтра поеду посмотрю что у них там. | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Купил в ПИТЕР ЛАДА очередь отстоял 3 мессяца.В принципе заказывал немного не то,что получил.Но никто ничего не навязывал,не вымогал и не хамил.Все как у Жигулей небольшие косяки,небольшие неточности,но Я не привереда.... Все будет хорошо !Для чего покупался Ларгус ! Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Всем привет! Купил свой Ларгус в Иркутск-Автоваз.Работой салона доволен.Никаких допов не навязывали. | ||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто делал ТО1 в автосалоне ТСС Арзамас? Как там сервис и обслуживание? Буду очень благодарен! |
В начало страницы |