Степан: |
Заказал 17.08.2012г. в Алан Авто, м. Академическая, предоплата 10000 рублей, всего стоит 449800 7-ми местный в комплектации "Люкс", вроде без обмана, слышал в других местах могут впарить "Дополнительные опции" которые выпускаются на заводе как штатные. Единственное "НО" это ожидание от 4-х до 5-ти месяцев очень долго, надеюсь привезут раньше или может кто откажется. |
Белый список официальных дилеров LADA
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
Я тоже заказывал в Алане в такой же комплектации в мае. Жду до сих пор. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 72 |
Всем привет! Сегодня забрал свой автомобиль. Без допов, всё по очереди. Про рекламу сказал, манагер пообещал доложить начальству.Но думаю, им оно не очень надо. Автосалон у нас в Казани очень известный, клиентов и так хватает, а то, что он "хороший" на Автовазе видимо в курсе. Желаю ждущим дождаться, а имеющим ни гвоздя, ни жезла! (5000р. была предоплата) Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 23:21) Автомобиль помогает решать проблемы, которых не было бы, если бы не было автомобиля. | ||||||
Посетитель Астрахань Сообщений: 4 |
Привет всем ждущим и уже имеющим! Купили Ладу Ларгус 11 августа в Астрахани у официального дилера Лады ТЦ "Колесо". Машина в полной люксовой комплектации, цвет:серебристый, 7 мест.Цена 449 300 руб., т.е. даже дешевле озвученной АвтоВазом на 500 рублей.Никакого навязывания допов, четкое, вежливое и грамотное обслуживание покупателей Вобщем впечатление от покупки самое положительное.А, и еще подарок был:шторка солнцезащитная на переднее стекло)))Все подробности о покупке читайте в Отзывах владельцев:"Наш Ларгуша!" Как мама 5-х детей заявляю: многодеткам эта машина нужна очень, и если бы господин Путин распорядился кредит наш на покупку Ларгуса закрыть за счет маткапитала-это было бы нам, многодеткам,большим подспорьем.Но это так, мечты только.А вот Ларгуша наш-это уже реальность!!! | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Всем привет! Я также записался на Ларгус 5-ти местный люкс только без музыки. Записался в ТЕМП АВТО на Краснобогатырской в Москве.28.06.2012г. Предоплата 10000 По договору срок поставки сентябрь.....но что то вериться с трудом. Поставки в дилерский центр очень маленькие. Похоже Автоваз с покраской не справляется. Но все равно будем ждать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 10:29) | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 6 |
Привет всем, вот зарегистрировался и решил тоже написать. Шёл к выбору Ларгуса очень долго, перелопатил интернет в поисках подходящей машины и всё таки остановился на Ларгусе. Предварительных заказов конечно за пол года не делал, НО тема такая позвонил на на Ставрополь-Лада спросил про 7 местный в полном фарше, сказали по пред заказам не работаем и это можно сказать крупнейший дилер на Ставрополье да и всём СКФо. Однако после звонка на Русь-Авто сразу же поинтересовались цветом, попросили телефон и пообещали как только машинка приедет сразу наберут, НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ, Респект Русь-Авто. Сегодня (05.09.12) как только приедет машина сразу отпишусь. | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Сегодня звонили с Автоваза. Задавали вопросы о дилере. Так, что все серьезно у них. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
S150, мне вчера звонили. Хотя машину забрал 5 дней назад. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
а мне с салона сначала звонили, через неделю с автоваза. почти теже вопросы задавали ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А ведь акция "хороший,плохой,злой" реально проводится. 2 августа проходил ТО (Приора) у ОД ВАЗа, сегодня позвонили с завода, поинтересовались качеством обслуживания, отношением к клиенту. Вроде мелочь, а приятно. Идут перемены на ВАЗе, идут... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель уфа Сообщений: 4 |
Уфа, "автовек" на школьной. Мне понравилось. Купил ларгус люкс 16 клапановый 5 местный, цена завода 424000 у диллера с допами 460000, допы адекватные (сигналка, тонировка, коврики, антикорозийка), накрутили не так много как на дастер зарежают в рено. | ||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
Хочу от всей души поблагодарить автосалон "Крумб-Сервис" в Тольятти ул.Спортивная,34 за организацию 21 сентября 2012 года презентации автомобиля ЛадаЛаргус,на которой нашей семье вручили ключи от семиместного серебристого красавца.Получился настоящий праздник с весёлыми конкурсами,музыкой,фуршетом.Кроме нас ещё две семьи стали счастливыми обладателями Ларгусов.Вместе с ключами всем были вручены ценные подарки с символикой ЛадаЛаргус.Автомобиль нами куплен по рекомендованной заводом цене,без навязывания каких-либо допов.Большое спасибо всему персоналу автосалона за отзывчивость и доброжелательность,особенно руководителю отдела маркетинга и продаж автомобилей Костюку Олегу Михайловичу. | ||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Заказал в конце июля 7-ми местную Люкс, обещали звонить раз в месяц информировать о продвижении, на сегодня не одного звонка, позвонил сам, сказали АвтоВАЗ переоборудует покрасочный цех, поставок не будет до 10 ноября, также сказали, что я 10 в очереди привезут примерно в ноябре, жду с не терпением. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
kaztol, не стыдно-то на самого себя отзывы строчить? :) RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 126 |
Комраден, срочно нужна консультация - это точно, что хотят поднять цены..с 1 октября или 1 ноября?я что то пропустил?вопрос вот по какой причине...тут проснулся дилер у которого делал заявку на любой люкс 7 местный в начале лета-он предлагает вот прям придти, заключить договор и через 2 недели типа авто моё...но по цене 468т.р. за комплектацию RS0Y5-42-00L (мотивируют повышением на 30 т.р.) и + 20 т.р. за допы и итого 488т.р. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 |
Неделю назад ездил в Темп-Авто на Дмитровском шоссе, с целью посмотреть в живую на ЛЛ. Менеджер Алексей показал авто который для тест драйва, все рассказал и показал, очень понравилось отношение!Если брать авто без допов то по записи без предоплаты, только очередь около 300 человек и ждать придется где то полгода все из-за покрасочного цеха. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 93 |
Свою ЛЛ получил 15 августа на Заводоуковск-ЛАДА. 5 мест люкс. Позвонили 10 августа, сообщили о прибытии данного автомобиля. Я, еще в мае заказывал в комплектации норма. Приехал, посмотрел, понравилось, решил взять. Хочу отметить вежливое и внимательное отношение сотрудников. Большое всем им спасибо!!! Код к магнитоле выдали на второй день, извинялись, что не сразу. Код пришлось им запрашивать на заводе. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
Хочу поставить ЖИРНЫЙ плюс, дилеру ДЮК иК г.КЕМЕРОВО, все что обещал на словах главный менеджер по продажам, все было выполнено в полном объеме и в срок. Без навязывания допов, да и доп. оборудование не особо дороже, ИМХО процентов 10 от средней цены по г.Кемерово. Но есть маленький минус, не оттерли наклейки, которыми опечатаны двери и капот. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Добрый вечер.Записался в начале ноября на ЛЛ в Гермесе на Дмитровском 161,обещали до Нового года продать.Кто знает это вообще реально или опять ...... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
нет, сказка это. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 76 |
| ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Хотя если тыщ на 100 допов..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 21:42) Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Гермесу вообще давно место в черном списке Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски