Посетитель Сообщений: 1 | #51 - 18 декабря 2012 в 19:33 | |
Салон Экспо-Кар на Петровском - все хорошо: и обслуживание и работники толковые. Понравилось, даже не что-то отдельное, а то, что общее впечатление от работы этого дилера - очень достойно, профессионально, на уровне. |
Посетитель Сообщений: 1 | #52 - 18 декабря 2012 в 19:39 | |
ПЕНЗА кто покупал ларгус? Где брали как с наличием и навязыванием допов |
Посетитель Сообщений: 33 | #53 - 19 декабря 2012 в 11:12 | |
Гриша: |
Салон Экспо-Кар на Петровском - все хорошо: и обслуживание и работники толковые. Понравилось, даже не что-то отдельное, а то, что общее впечатление от работы этого дилера - очень достойно, профессионально, на уровне.
|
Экспокар отказались от диллерства Лады) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 | #54 - 19 декабря 2012 в 11:17 | |
pride: |
Салон Экспо-Кар на Петровском - все хорошо: и обслуживание и работники толковые. Понравилось, даже не что-то отдельное, а то, что общее впечатление от работы этого дилера - очень достойно, профессионально, на уровне.
|
Экспокар отказались от диллерства Лады)
|
давно ли ? 16 V,7 мест,чип-тюнинг. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 | #55 - 19 декабря 2012 в 11:26 | |
pride: | Экспокар отказались от диллерства Лады) |
Да ну?!! Забирал у них 2 недели назад своего Ларика - вся площадка на Петровском была продукцией ДваждыАвтомобильного заставлена. Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест |
Посетитель Сообщений: 33 | #56 - 19 декабря 2012 в 15:46 | |
Юра: |
pride: |
|
Экспокар отказались от диллерства Лады)
|
давно ли ?
|
объявлено было на днях, когда прекратят торговать ладами окончательно не знаю |
Посетитель ТВЕРЬ Сообщений: 30 | #57 - 23 декабря 2012 в 11:56 | |
|
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 | #58 - 23 декабря 2012 в 15:08 | |
Был Белый Люкс 7 мест |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #59 - 23 декабря 2012 в 15:23 | |
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель ТВЕРЬ Сообщений: 30 | #60 - 23 декабря 2012 в 15:48 | |
Все подробности по приезду в салон,но что то не верится и не хочется ехать по такому морозу.Тем более менеджер Голышев Олег сказал что 16-клапанных вообще нет,даже не приходили,может кто знает про эту ситуацию,напишите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 15:56) |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 | #61 - 23 декабря 2012 в 16:24 | |
valeriisibir: |
Все подробности по приезду в салон,но что то не верится и не хочется ехать по такому морозу.Тем более менеджер Голышев Олег сказал что 16-клапанных вообще нет,даже не приходили,может кто знает про эту ситуацию,напишите.
|
Стоимость допов узнайте, просто кинуть в Гермесе не должны... Был Белый Люкс 7 мест |
Посетитель Липецк Сообщений: 879 | #62 - 23 декабря 2012 в 16:33 | |
valeriisibir: | ем более менеджер Голышев Олег сказал что 16-клапанных вообще нет,даже не приходили,может кто знает про эту ситуацию,напишите |
Вчера проезжал мимо "своего" салона , стояли во дворе 3 ларгуса белого цвета все люкс. К42-00L |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #63 - 23 декабря 2012 в 17:31 | |
Все подробности по приезду в салон,но что то не верится и не хочется ехать по такому морозу.Тем более менеджер Голышев Олег сказал что 16-клапанных вообще нет,даже не приходили,может кто знает про эту ситуацию,напишите.
|
Перед выездом позвоните им и спросите еще раз. Я их тряс на это неделе да, они предлагают несколько белых норм в разной комплектации.
16 кл я не нашел пока нигде, приходя нормы в большинство салонов, видимо опять движков нету. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #64 - 23 декабря 2012 в 17:32 | |
NickMgul: |
|
Стоимость допов узнайте, просто кинуть в Гермесе не должны...
|
С этим соглашусь. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Сообщений: 101 | #65 - 24 декабря 2012 в 00:15 | |
Vladimir: | предлагают несколько белых норм в разной комплектации.
16 кл я не нашел пока нигде, приходя нормы в большинство салонов, видимо опять движков нету. |
Или 8 кл перекупам уже не интересны стали. Получается что Люкс берут те у кого денег побольше, а значит на них и нажиться можно побольше при тех же затратах. |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #66 - 24 декабря 2012 в 01:35 | |
Иван: |
Vladimir: | предлагают несколько белых норм в разной комплектации.
16 кл я не нашел пока нигде, приходя нормы в большинство салонов, видимо опять движков нету. |
Или 8 кл перекупам уже не интересны стали. Получается что Люкс берут те у кого денег побольше, а значит на них и нажиться можно побольше при тех же затратах.
|
У прекупов тоже сплошные нормы а наличием 16 кл их кАлл центры только заманивают кредитных извините лохов,
Ответ те в их салоне на сладкий вопрос - когда планируете приобрести автомобиль... резко! Здесь и Сейчас так сразу окажется что то у них в наличие лишь один авто - норма без рейлингов, белый с допами за 550000Р
а люксов они в глаза не видели, глазки тухнут бла.бла.бла и слезы о тяжелой жизни авто дилёра... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 | #67 - 24 декабря 2012 в 13:23 | |
zapa: |
Вчера записался в Твери в Лада-Стиль допы не навязывают Приятный в общении сотрудник но предоплата 100% (хотя деньги ужо ляжку жгли, пускай в салоне полежат ) за-то то что хотел 7-ми местную норму с кондеем, Серый базальт, 8-ми клапанную, 417 т.р. Срок поставки 150!!! дней(по пред-договору), но грозились к концу сентября привезть, теперь ждёмс
|
Это моя запись от 19.07.12. Получил машинку 12.12.12 (147 день преддоговора) по рекомендованной цене, допы предложили, но не навязывали, бесплатно предложили поменять "зимние" колёса, но на литьё не подошли болты ( ехал на штатных ). Цвет платина(которую хотел изначально, но в сентябрьской квоте с "кондеем" был только базальт). Купил коврики резиновые на 5 мест ( без багажника и 3го ряда ) - 1100р(у нас в автомагазине - 1500р) ОД Лада-Стиль Тверь - имеет место быть в "белом списке" Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 13:35) |
Посетитель Уфа Сообщений: 133 | #68 - 26 декабря 2012 в 20:49 | |
Вот и я забрал своего Ларгуса из салона Уфа АВТОВАЗ. Оплатил 11ого числа, ПТС пришёл сегодня. Допов не навязывали, даже разговора об этом не было, когда заказал зимнюю резину предложили ещё коврики. Через 2 дня отвёз сигналку для установки и опять там же купил динамики Phantom. У меня медиацентр и сигналка Phantom.
То же имеет право быть в белом списке. |
Посетитель Кстово Сообщений: 51 | #69 - 31 декабря 2012 в 06:20 | |
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать про хороший автосалон в Нижнем Новгороде. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 | #70 - 31 декабря 2012 в 08:26 | |
Заказал в Ока-лада 12 октября,предоплата 100тыс,5мест 02D,звонков не поступало! Нижний Новгород |
Посетитель Уфа Сообщений: 198 | #71 - 31 декабря 2012 в 18:16 | |
jauvit: |
Вот и я забрал своего Ларгуса из салона Уфа АВТОВАЗ. Оплатил 11ого числа, ПТС пришёл сегодня. Допов не навязывали, даже разговора об этом не было, когда заказал зимнюю резину предложили ещё коврики. Через 2 дня отвёз сигналку для установки и опять там же купил динамики Phantom. У меня медиацентр и сигналка Phantom.
То же имеет право быть в белом списке.
|
Я тоже там покупал своего ларгуса в октябре, подписываюсь под каждым словом, про допы не было разговоров, даже не предложили)), купил по рекомендованной заводом цене. Однозначно в белый список, хороший дилер. |
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 | #72 - 31 декабря 2012 в 19:22 | |
Shoc: |
|
Я тоже там покупал своего ларгуса в октябре, подписываюсь под каждым словом, про допы не было разговоров, даже не предложили)), купил по рекомендованной заводом цене. Однозначно в белый список, хороший дилер.
|
Чек в студию, а то написать можно все ,что угодно:) |
Посетитель Уфа Сообщений: 198 | #73 - 31 декабря 2012 в 19:32 | |
Виктор: |
Shoc: |
|
Я тоже там покупал своего ларгуса в октябре, подписываюсь под каждым словом, про допы не было разговоров, даже не предложили)), купил по рекомендованной заводом цене. Однозначно в белый список, хороший дилер.
|
Чек в студию, а то написать можно все ,что угодно:)
|
а смысл мне писать то что не соответствует действительности? как говорится "за что купил за то и продаю", а уж верить или нет решать вам. |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 | #74 - 31 декабря 2012 в 19:38 | |
electric: |
Заказал в Ока-лада 12 октября,предоплата 100тыс,5мест 02D,звонков не поступало!
|
Это положительный отзыв? Был Белый Люкс 7 мест |
Посетитель Уфа Сообщений: 133 | #75 - 31 декабря 2012 в 20:11 | |
Я сегодня в гостях в другом городе, как приеду, отсканирую выставлю. |