АВТОВАЗОм проводится акция "Хороший. Плохой. Злой", призванный оценить деятельность дилеров со стороны покупателей.
По аналогии с этой акцией в нашем НЕЗАВИСИМОМ ЛАРГУС КЛУБЕ также собираем правдивые невымышленные отзывы о деятельности дилеров.
Оставляйте свой отзыв в данной теме, если Вам понравилась работа дилерского центра.
Белый список официальных дилеров LADA
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 36 |
Записался в Алан Автомобили, что в АТЦ Москва, в г.Москве. Кое что не понравилось, но есть адекватный сотрудник, который со мной связался по телефону и пытался разрешить мои претензии. Пока я доволен. Жду 5ти местный Ларгус в фарше за 430 тр Записался 04 июля, предварительный договор без номера, срок поставки 90 дней, модификация и цена прописана в договоре, предоплата 10 тр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 00:03) | ||||
Посетитель Сообщений: 40 |
16 ИЮЛЯ 2012 АНК Н-Тагил продал ларгус без всяких допов по заводской цене.Тоесть могут если хотят.Информация от продавца салона в 18 00 времени. | ||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Вчера записался в Твери в Лада-Стиль допы не навязывают Приятный в общении сотрудник но предоплата 100% (хотя деньги ужо ляжку жгли, пускай в салоне полежат ) за-то то что хотел 7-ми местную норму с кондеем, Серый базальт, 8-ми клапанную, 417 т.р. Срок поставки 150!!! дней(по пред-договору), но грозились к концу сентября привезть, теперь ждёмс Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июля 2012 в 16:33) | ||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 |
сегодня и у меня праздник наконец-то купил.цена авто 449800+1000 за оформление.забирать решил в воскресенье на номера сразу .дилер лада-центр. про антикор промолчали изначально хотели навязать так я им говорил что я в клубе тусуюсь. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02D Серый-базальт | ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
АЛАН-АВТО Мск Свершилось!!! Семиместный "серый базальт"-449800р, стоит в гараже. Допы не навязывали, всё по желанию. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02D Серый-базальт | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Елена, теперь мы Вас поздравляем! Как освоитесь напишите пожалуйста обзор, можно в блоге. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Автотехцентр «Бугач-Авто» г. Красноярск. Допы не навязывали. Предоплату не вносил. Не обманули. Молодцы!!! | ||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 43 |
Хочу положительно отметить нашего дилера "Дюк и К" г. Кемерово. Записывают в очередь, без предоплаты. По поводу срока - говорят месяц (без уточнения когда - начало, середина или конец). Я лично общался с начальником отдела продаж по поводу дополнительных опций, мол, ну колись, сколько навертите сверху? На что получил ответ - нисколько. Можешь забрать как есть - в стоке. Я удивился, говорю - вы что, честные дилеры типа?! На что получил ответ - мы стараемся ими быть. Вот такие дела. Свой Ларгус ожидаю в сентябре, как и было обещано в начале, при записи. | ||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Вчера забрал свою ЛАРГУШУ у ОД *СЫКТЫВКАР ЛАДА* пред договор заключал в начале июня предоплата 10т про допы спросил сразу на что скромно ответили ,на мое усмотрение!!! Предложил бесплатную рекламу у нас так же скромно отказались , сказали что не хотят сильного ажиотажа по ЛАРГУСУ , у них еще гранты не отработаны по записи, а обещать пустое ЖДИТЕ не хотят! Из допов предлогают конечно не много: антикор сигу парктрон музыку коврики И ВСЕ... Короче говоря вырожаю большую презнательность и говорю своему ОД ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ !!! Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 4 |
Сегодня приобрел Лада-Ларгус 7 местный люкс у ОД "КАН-Авто" в г. Казань за 449800руб. Не слова о допах не было. Обидно только ПТС придет через 1-2 дня, но это уже мелочи. | ||||
Посетитель Сообщений: 2 |
сегодня оставил предзаказ в алан-авто, залог 10 тысяч рублей, все понравилось, быстро оформили, ждать около 3х месяцев, менеджер сказал что будет в августе-сентябре)) заказл полный люкс 5 местный. при мне парень купил лргус там)) уехал счастливый | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Вчера получил Ларгус в "Саранск-Лада", без допов. Поэтому формально в белый список. Но колхоз страшный. Поэтому рекламный баннер считаю не заслуживает. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 2 |
допы не пихали, сказали как заказали так и придет, без всякого доп оборудования=) вообщем молодцы ребята)) один из немногих честных дилеров) | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Саранск Мотрос+. Не смотря на "колхоз", деньги (аванс 20 тыс.руб) вернули без вопросов, через две недели со дня подачи заявления. На вопрос когда будут деньги, гордо ответили, что по закону в течении 10 рабочих дней. Не обманули! Так хоть здесь им большой респект, за то, что нервы не мотали! LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Калач Сообщений: 8 |
Сегодня приобрел Ларгусь 7 мест полный люкс базальт, в "Лада-Гарант" г.Павловск за 449800 руб. без допов. | ||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 42 |
Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Радик, rustem1902, Вам замечания! 1. Не надо цитировать всю переписку, чтобы ответить на последнее предложение-Вы загромождаете тему 2. Ваши последние сообщения не относятся к теме Белый список официальных дилеров LADA и являются флудом. Данный сообщениям уместнее быть в теме МОЙ ЛАДА ЛАРГУС или через личные сообщения. Пожалуйста будьте внимательнее! Это относится КО ВСЕМ! P.S. тема почищена. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 13:59) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 72 |
Сегодня позвонил менеджер, пригласил посмотреть машину. Допы не навязывал. ПТС придёт в среду. 7мест, полный фарш 449тыс. Кан Авто г. Казань Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2012 в 20:15) Автомобиль помогает решать проблемы, которых не было бы, если бы не было автомобиля. | ||||
rustem1902, про Кан Авто даже на Автовазе говорят, что это лучший по стране дилер Lada. Отпишитесь потом что да как прошло с покупкой. Если без допов или с допами по вашему желанию до 15 тыс. руб. продадут, скажите им про возможность размещения бесплатной рекламы http://www.lada-largus.com/forum/thread221.html | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 4 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Заказал 17.08.2012г. в Алан Авто, м. Академическая, предоплата 10000 рублей, всего стоит 449800 7-ми местный в комплектации "Люкс", вроде без обмана, слышал в других местах могут впарить "Дополнительные опции" которые выпускаются на заводе как штатные. Единственное "НО" это ожидание от 4-х до 5-ти месяцев очень долго, надеюсь привезут раньше или может кто откажется. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски