АВТОВАЗОм проводится акция "Хороший. Плохой. Злой", призванный оценить деятельность дилеров со стороны покупателей.
По аналогии с этой акцией в нашем НЕЗАВИСИМОМ ЛАРГУС КЛУБЕ также собираем правдивые невымышленные отзывы о деятельности дилеров.
Просьба оставлять свой отзыв, если:
1. Вам навязывают установку дополнительное оборудование, а без этого не хотят продать автомобиль;
2. В дилерском автоцентре отсутствуют автомобили версии без дополнительного оборудования;
3. Цена на Лада Ларгус выше рекомендованной АВТОВАЗом;
4. Менеджеры и технические специалисты дилера демонстрирует хамское или непрофессиональное обращение с клиентом и свою техническую некомпетентность;
5. Вы стали свидетелем вымогательства или «просьбы за некоторую премию продвинуть очередь поближе».
Черный список официальных дилеров LADA
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Я так понимаю, что это будет внутренняя информация для участников клуба? АВТОВАЗ этих списков не увидит? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
И эти обсуждения будут в открытом доступе. Поэтому, если будут расхождения с официальными списками акции "Хороший. Плохой. Злой", то, думаю, что участники форума смогут донести эти сведения до Автоваза. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2012 в 12:53) | ||||||
Для подведения статистики о степени жадности дилеров, просьба о сумме навязываемого обязательного доп. оборудования писать в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread219.html | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
Иж-лада г.Ижевск еще до страрта продаж записывают лишь тех кто готов купить с доп оборудованием не менее 20 тыс рублей | ||||||
Посетитель Сообщений: 36 |
Одной из мотиваций, по регистрации на данном форуме, явилось желание рассказать о оф дилере Яхрома-Лада, с которым я "плотно" познакомился на прошедшей выставке, в Жуковском "Технологии в машиностроении 2012" (с 25 июня по 2 июля), был представлен ассортимент от патрона до Т-90, включая 4 автомобиля Lada Largus, в полном фарше. Представители дилера были не очень хорошо технически подготовленны, отвечали на вопросы достаточно вяло. Я достаточно долго и многократно подходил к автомобилям, велись дружеские беседы с другими участниками выставки, обсуждались технические и технологические особенности, высказывались любительские предположения по производственной линии Ларгуса. В целом автомобиль очень понравился так, что я решил его купить. Какие то вопросы у меня все же оставались и в какой то день, или 26 или 27 июля я спросил,а можно ли без верхней полки заказать авто, на что проходящий "начальник" Сергей мне ответил: а если Вам не нравится автомобиль, то можете его не покупать. Меня задела эта фраза и интонация,с которой она была сказана. Видимо не зря Автофрамос не берет на производство рабочих с Москвича. К сожалению фамилию Сергея прикрывала папка с бумагами и я смог прочитать только его имя, потом он быстро ушел, я лишь поинтересовался у сотрудников, это их "начальник"? На что они кивнули головой. Еще у Яхрома Лада два интернет сайта, на одном из них есть запись на Ларгус yahroma-lada.ru Официальный же сайт, на который есть ссылка на lada.ru yahroma.lada.ru На первом сайте дилер торгует как продукцией Ваза, так и узбекско-корейскими машинами! Хотелось бы чтобы по меньше было таких Сергеев у любых дилеров, любых марок! Может быть, я как клиент, который осматривал экспонаты, в чем то был не прав, но это не дает право хамить Сергею Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2012 в 05:49) | ||||||
Посетитель Лобня Сообщений: 11 |
А я бы Яхрома-Лада наоборот повалил только бы за то, что они не устраивают пир во время чумы, т.е. говорят что ЛЛ у них можно будет приобрести в заводской комплектации, допы только по вашему желанию. Дай бог чтобы не испортились. Вчера обзвонил еще 4 салона ОД- допы от 50тр. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Подскажите пожалуйста к какому лучше дилеру обратиться в Москве | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
не знаю, так как общался с ними только по телефону, расклад такой - если купить надо быстрей, то с допами, если будете ждать до 180 дней, то по цене завода - http://amkapital.lada.ru/cssd/models.php?kompl=6603525 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 157 |
| ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 50 |
г. Череповец, салон АвтоПрестиж ГЛАВНЫЙ менеджер(Александр, кажется) не скрывая, громко, для публики, которая ходит вокруг одной проданной машины( и пока единственной в наличии) говорит, что они накручивают 30 тысяч на машину, и допов будут ставить на такую-же сумму. И громогласно пугает народ необходимостью антикоррозионной обработки, у них-же, ессно, до первого ТО, иначе снимет с гарантии на кузов. Салон в городе славится давно уже, у другого дилера пока машин нет, но он Вологодский филиал. А так... впечатления не фонтан, из-за отношения к покупателям, машину посмотрели практически только с наружи, позаглядывали в полуоткрытые окна, правда капот открыли- машина продана. Из допов- багажник на реллинги поставлен, сигналка, и вроде парктроник, и еще одна не опознанная коробка в салоне лежит. Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 июля 2012 в 06:13) | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 207 |
Привело на форум именно то, что вчера поехали специально с семьей в Краснодар, чтобы лицезреть это чудо и по возможности записаться в очередь. Застали только демонстрациооный авто. Посидели, посмотрели-понравился. Но вместо ожидаемого потолка 440 тыс. (как помойму раньше было озвучино вазом), услышали что первые авто будут продаваться около 500 тыс. руб. Спросили с чем связано? Ответили напрямую, что первые авто буду продаваться только с допами. Больше всего смутило, что даже цены на компл. ларгуса ещё у них неизвестно, и даже сами допы не известны, но твердо было сказано что 50 тыс накрутка уже будет полюбому. Спросил-"а когда будут без допов?" Ответ был таков-"Без допов только в марте и то под заказ через завод". Вот вам и пожалуйста! Кстати диллер "Авто-Комплекс" г.Краснодар ул.Уральская,136/3. Были ещё в 2 салонах-там вроде бы адекватно стояла цена на полный комплект ларгуса-семиместного 449. тыс, но цен также примерно никто не знает и дата поступления примерно след. месяц. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 8 |
В автофирме "Светлана" Ярославь собираются продавать Ларгусы только в обмен за сданный по трейд-ину автомобиль. Т.е. я теряю ещё около 100тыс. на этом и того уже к 600тыс подбирается цена. | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Москва,АМКапитал (Автомир на ул. Озёрной): Для заключения договора на поставку в течение 90 раб. дней требуют взять доп. услуг на 60 т.р.,договор без доп. услуг по цене поставщика - только на на 180 раб. дней. (Комплектация - Люкс). | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
В Ижевске 3 официала ,а вы все про иж лада (МакФон)Как обстоят дела в других ? | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
21.07.2012г. У нас в Казахстане заключил в Карагандинском филиале ТОО\"БИПЭК АВТО\" договор купли-продажи Lada-Largus KSOY5-02D-42 \"Люкс\", 5- местный универсал, цвета \"платина\"серебристый металик. УРА!!! НО, есть несколько моментов которые не устраивают меня да и не только меня, почему то срок поставки растягивается до 15.11.2012г.??? Хотя было заявлено представителем АвтоВаза а именно господином Кашаевым В.М. V.Kashaev@vaz.ru "Поставки автомобилей LADA-Largus в Казахстан начнутся в сентябре этого года. По вопросам приобретения обращайтесь в Бипек Авто." И почему то цена с РЕКОМЕНДОВАННОЙ АвтоВазом отличается на сегодня 26.07.2012 на 98000тг. не многовато ли господа!!! И ещё предоплата за авто 70% а это 1456000тг.,а всего надо отдать 2080000тг. А главное я не согласен с пунктом 3.1 типового договора купли-продажи ТОО\"БИПЭК АВТО\" где говорится что Продавец имеет право в одностороннем порядке увеличить срок поставки на 30 календарных дней. Как это изменить??? И что мне ответили: "Добрый день, Игорь. По сроку поставки: «АВТОВАЗ» может не успеть с производством автомобилей в срок, поэтому месяц берется в запас. По стоимости: цены, рекомендованные для России и на внешний рынок РФ, т.е на территорию Казахстана, установлены разные. В стоимость автомобилей Lada Largus для поставки на территорию РК включается стоимость доставки и прочие расходы." Вот такие вот у нас пироги, дилер то один и спорить с ним бесполезно... Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 июля 2012 в 20:52) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 25 |
Компания "СКАРТ" в Санкт-Петербурге, салон на Благодатной 12. Местные менеджеры предлагают автомобиль комплектации норма (рекомендованная цена 376000 руб.) за 398000 руб. (по их словам диллерская наценка) + обязательные доп. опции на 50000 руб. | ||||||
To Admin... А нас здесь слышат- читают, реально? Или может нашу писанину куда-то отправить, или ссылку на неё кому-нибудь отправить? А то в нашем Северсральске нагло накидывают 30 тыр, за так, и допов на ту-же сумму впаривают! Беспредел достал... | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
О беспределе пишите везде, звоните тоже. Чем в большем количестве мест заявите о проблеме, тем больше вероятность в решении проблемы. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 16:28) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 4 |
В Санкт-Петербурге салон лада Дакар Фаворит на Цветочной улице. Желает продавать Ларгусы с допами на 30 т.р. в эту сумму будет входить антикор, защита картера и сигналка. | ||||||
Хотя, многие дилеры, занимаются именно тем же, но говорят, что ничего никому не навязывают. Если за правду дилера записывать в черный список, то не удивляйтесь, что вас облапошат в другом автосалоне, рассказывая сладкие сказки и записывая в очередь с ожиданием в 365 дней, если Вы не согласитесь покупать допы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2012 в 16:27) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 4 |
Я то не против допов. Тем более на такую смешную сумму. Но уже все знают, что антикор и защита картера с завода идут. Я заплачу денег, но за что мне нужно. А не за пустые слова. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски