Черный список официальных дилеров LADA
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
Народ, кто подскажет куда лучше позвонить, написать. Хочу на дилера пожлобиться. Уже устал ждать когда придут запчасти для гарантийного ремонта. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Евгений, Вот и я пошел немного другим путем. Есть договор гарантии подписывала моя жена ..она автолюбитель. Сделали все быстро так что теперь я автоладелец машине год и договор лично МНОЙ не подписан. К оф приехали и ребятки из борзоты сразу поплыли. Заехал в адвокатскую контору. Мне сказали НЕ СУЙСЯ БОЛЬШЕ К НИМ! Любой ,даже самый гуманный суд. Более того.. они привезут железки я их пошлю и поставлю там где хочу. В любом сервисе у которых есть лицензия и сертификат. А все из за чего.. Я не люблю то что мне пытаются навязать!! и не хочу слышать от таксистов но логанах что они все кормятся у ОФ. Все дело в том что уже не первый десяток раз все это происходит. Просто нет ребят в у нас в клубе.. Кстати Олег есть сайт сервиса Ойл Там есть все данные по моей машине о прохождении ТО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 14:15) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 14 |
Расскажу о своем опыте покупки Ларгус Кросс 7 мест в "автосалоне" Дакар на Бухарестской, Санкт-Петербург (ООО "ФАВОРИТ"). Приехал к ним в середине мая 2016 года. Машин в наличии не оказалось, но меня заверили что в начале июня будет поставка. Заключил предварительный договор и внес предоплату 3 000 рублей. На мой вопрос не возникнет ли проблем с предоплатой, если вдруг я захочу ее забрать, сообщили, что они "крупный автосалон, который не занимается тем, что удерживает предоплату под разными предлогами. В начале июня сказали, что машина будет в конце месяца, в конце июня, что еще через 2 недели, потом завод ушел в отпуск, потом еще что-то и еще. При том, за все это время менеджер сам не позвонил мне ни разу. В итоге на дворе начало сентября, а машины у меня все нет. Тут раздается долгожданный звонок от менеджера, который сообщает мне радостную весть - машина встала на автовоз и скоро будет в СПб. Давайте, говорит, сверим комплектацию. "Лада Ларгус Кросс? - "Да", цвет "Кашемир" - "Да", "5 мест" - "Нет!. "Какие 5 мест, я же заказывал семиместную!". Менеджер взял паузу на пару дней уточнить информацию. В общем, якобы по ошибке, отправили 5-местную вместо 7-местной, извинились и предложили скидку на допы 20 000 рублей. Лично мне показалось, что никакой ошибки и не было, просто салон получает машины по остаточному принципу. Что нормальные дилеры не взяли – поехало в Дакар (вне зависимости от брони). Поняв, что машины стали приходить в город, стал обзванивать другие салоны. Не вдаваясь в подробности скажу, что нужную мне машину получил в другом автосалоне (не этой сети) через неделю. Теперь встал вопрос возврата предоплаты в Дакаре. Где-то в конце октября на выходных проезжал мимо салона и решил заодно забрать предоплату. Оказалось, что заявление на возврат можно написать только на рабочих днях, поскольку на выходных не бывает того, кто их подписывает/еще что-то. Причем , если я вносил предоплату наличными, то возврат путем перевода денег по безналу осуществить нельзя. В итоге написал на чистом листе бумаге заявление на расторжение предварительного договора и возврат предоплаты, попросил сделать ксерокопию на которой мне поставили отметку в принятии. В заявлении указал свои банковские реквизиты, на которые просил осуществить возврат. Поскольку салон никаким образом не прореагировал, в начале декабря оправил в салон досудебную претензию, в которой также требовал перевести деньги по безналу. В середине декабря позвонил кто-то из салона и уточнил нужна ли мне еще машина И если не нужна то сказал, что необходимо приехать в салон и забрать предоплату. Я ему ответил, что написал и заявление, и претензию, в которых есть банковские реквизиты, поэтому хотите – переводите, нет – увидимся в суде. В начале января получил письмо с извинениями (ответ на претензию), а еще через пару недель и сами деньги перечислили. В итоге я вхолостую прождал машину 4 месяца, а потом еще и 3,5 месяца доставал предоплату. Этот "салон" буду обходить за километр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2017 в 20:21) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Информация от человека, который там работал. Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Как официально обратится в сервис дилера? Завление на директора? А то есть проблемы нормального отношения и их внутреннего взаимодействия. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
sergsap, да, заявление на имя директора, в двух экземплярах, с регистрацией у секретаря( если такой имеется) или просто у менеджера. В заявлении указываете при необходимости просьбу ответить Вам в письменной форме о принятых руководством решениях по Вашему заявлению. Не факт что что-то изменится, может Вам просто отписку пришлют и все. Если хотите чтобы автоваз данному диллеру пальчиком погрозил и сказал "ай-яй-яй" можете позвонить на горячую линию автоваза. Я тут как-то звонил, высказывал свое недовольство ОД, цены космические, гарантия на покрашенную деталь маленькая (мне раскололи в дтп задний бампер). Звонил узнать не обманывает ли меня диллер, а когда узнал что не обманывает высказал культурнымт словами все что я думаю о замене бампера у ОД за 16-18 тыс руб и при этом гарантией на работы 6месяцев. До кучи рассказал что по факту я все запчасти покупаю в ОД Рено, из-за того что у ОД Ваза нужных мне расходников постоянно нет в наличии, а если есть, то значительно дороже. Как только я сказал про Рено в трубку услышал как оператор на клавиатуре стал быстро текст набирать. Бампер я конечно не купил на Вазе, но хоть есть надежда что когда-нибудь изменится отношение к клиентам. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
если имеется претензия по какому либо вопросу, то - http://www.verniteprava.ru/info/335-kak-napisat-pretenziyu-avto-dileru.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
А есть у Автоваза какая то служба, чтоб написать туда можно было, ес ли с диллером окончательно не получается решить вопрос. Я даже готов как то частично оплатить совместно с гарантией для результата, ну например купить более дорогой материал или запчасть, к примеру. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Хорошо, когда есть выбор. А когда 1 на весь край 860 000 кв.км- то да, хоть заобижайся, пойдешь к нему, единственному! Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
У нас диллэр- воздухан 980₽, масляный -680. Комплект колодок - 3600. На вопрос им ' а вы не омуели, часом так наворачивать' отвечается " не нравиццо, не ходите а нам" :) хорошо, что разрешается со своими запчастями приходить, когда на них есть документы и чек с екзиста. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
в феврале делал первое ТО, все расходники свои, чеков не предоставлял, ни слова против не сказали. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Может, не по теме, но давече зехал по диагностике Матиза в ОД ДЭУ - в сравнении с Лада это небо и земля (земля это ДЭУ). Сунули листок, я спрашиваю, -"что хорошего скажете?" А сервисмен - вот, читайте - там все написано. А написано - заменить то-то, переставить то-то... И все... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Истра Сообщений: 2 |
Хочу поделиться мнением об ОД Техинком Строгино. Дилер совершенно не выполняет обязательства по гарантии. Главная задача инженера по гарантии в этом салоне это перекинуть на клиента вину по браку(со мной так было дважды)! Никогда больше не буду покупать там авто и проходить плановые ТО. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Приобретался в Техинком Строгино второй Ларгус. Все ТО у них же. Ни разу в гарантийке не отказали, даже намека на отказ небыло. С моей стороны к Техинком вообще претензий нет. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски