sergey: |
предложили установить сигнализацию за 15000 итог-17000, тонировку за 4000 итог-5500, коврики за 2000 итог-2500 |
п.с.
поздравляем.
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. поздравляем. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
sergey, антикор он нафиг не нужен, развод на бабки | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель обнинск Сообщений: 12 |
ОБНИНСК ЛАДА на Киевском шоссе - ВЫМОГАТЕЛИ! в нашем городе Обнинске на Киевском шоссе есть "замечательный" авто-сервис ЛАДА, являющийся официальным дилером АВТОВАЗ. мой Ларгус стоит там на гарантийном ремонте... Причем СТОИТ именно в прямом смысле слова. с 5 мая мне пытаются делать вид, что ремонтируют коробку передач! (сегодня 15 мая) Прошло 10 дней. На сегодняшний день мне выдали информацию, что при звонке на завод "им" сказали, что мой случай негарантийный и ремонт нужно производить за мои деньги. Если кто может помочь советом или делом, отпишитесь. Расскажу подробности и прочее. Я у них, к сожалению, брал уже вторую машину... с первой (четверка) пришлось сойти с гарантии из-за вымогательства при обслуживании. Думал временно. Сразу не сообразил, что это так будет всегда.... ((( | ||||||||
давай рассказывай,причина ремонта и дословный письменный ответ именно автовазаа не на словах дилера. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
5 мая 2015 года при включении задней скорости, автомобиль не начал движение. Включение задней скорости было произведено не на ходу, а после стоянки. В дальнейшем, после перехода на нейтральное положение рычага, включилась первая скорость и автомобиль тронулся вперед. Вторая скорость также включается. Третья, четвертая и пятая скорости не включаются, как и задняя. Никаких посторонних шумов, тресков при переключении не наблюдалось. Мною соблюдалось полное выполнение планового технического обслуживания на ПССС в объемах и в сроки, указанные в ''Сервисной книжке'', и правила эксплуатации автомобиля не нарушались. Официального ответа от АВТОВАЗа у меня нет! Только слова дилера. Поэтому и написал им, по совету юристов официальное письмо и жду ответа. Дилер говорит (дословно): Если мы сейчас вскроем коробку передач и там сломанные зубья на задней передаче, то это негарантийный случай - "неправильная эксплуатация автомобиля" (а такого термина как бы вообще не существует). И спрашивают: "Вы согласны?".... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 14:57) | ||||||||
и обязательно присутствуй на дефектовке! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
не будет там сломанных зубьем-не парься,это дилер страха нагоняет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Подменный авто не дают! ((((( | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Как понял у Вас тросовый привод КПП иначе все бы перечисленные передачи включались бы. Тыкайте носом в тросса переключения, банально вылетела оплётка тросса. | ||||||||
Прошло десять дней, сегодня приехал, а автомобиль стоит на улице. И еще вопрос - а как взять автомобиль на подмену? что для этого надо оформить или написать? На словах отказывают. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173699/?frame=4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 15:08) KS015-41-000 | ||||||||
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173699/?frame=4
то, что не обязаны, похоже правда!... ((( а вот если бы мне самолет выдали? ))) вроде как и можно по закону! я бы не отказался.... (Извините за флуд! Нервы здают!... А тут вы не с КГБшной слежкой, С такой приятной для души поддержкой!) (с) Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 мая 2015 в 15:16) | ||||||||
напиши человеку в личку-узнай что и как Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
http://правовед.org/article/sroki-provedeniya-garantiinogo-remonta-avtomobilyaobyazan-li-servis-vydat-«podmennyi»-avtomo Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Просрочка выполнения гарантийного ремонта автомобиля у официального представителя завода-изготовителя. т.е. дело долгое,главное давить их по правилам...а не на словах Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Может тут тоже есть подводные камни?! (((( Может надо искать вышестоящую инстанцию - учредителя дилера? Джентельмены! Всем спасибо за помощь, надеюсь, еще кто-нить натолкнет на правильную мысль. ИТОГ: как же плохо у нас организованы обслуживание и дилерская сеть! ((( Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2015 в 15:43) | ||||||||
Если бы я так понимал чем и куда тыкать!!!! Где эти тросы перключения?! Где там оплетка?! ((( А то я, как офицер запаса, перепутаю что-нить, могу ИМ и "тросом в носы" тыкнуть! )))) (не дай, Господь, сойти с пути истинного!) | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Тупой вопрос - никогда не переходил к другому дилеру от нащего колхозного Обнинского... Как это происходит? Просто поехать к другому? например, в областную Калугу? Машину как доставлять? Позвонить дилеру и они типа сами довезут? Это 75 км. А если коробка в момент перегона вообще стуканет?! Кто отвечает? я? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 16:05) | ||||||||
эвакуатор,по идеи оплачивает дилер,если гарнатийный случай подтверждается.Сейчас (у вас)просто забрать у одного и отправить другому - не получится.вот если бы авто сломался в 50 км.от Калуги тогда да Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
а вообще забирай и смотри тросы,сам в обычном сто у друга,я не думаю что там проблема с кпп.на трафике с аналогичной троссиковой кулисой было,но зимой.там тупо тросы примерзли... либо долби дилера дальше,но не просто звонками ,а письменно. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
)))) Где моя любимая машина!? ))) |
В начало страницы |