я не стал вставать в очередь и ждать дилеров ваза полно
например я живу в Челябинской области нашёл по инету в самом Челябинске
5 адресов дилерских автосалонов сначала стал звонить и нашёл именно ту какую хотел. в субботу приехал по адресу Восток Лада г.Челябинск, ул.Труда22
составили договор 10 процентов заплатил перво начального. от стоимости, и в среду позвонили а в четверг 24.10.2013. уже ехал домой на ларгусе. машиной даволен пока всё хорошо работает.
отдельное спасибо продавцу-консультанту Торушко Никита Валерьевич
Белый список официальных дилеров LADA
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 12:21) | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 18 |
Заказал 5.10.13 с оплатой15%,позвонили 5.11.13 что машина пришла.Получил 9.11.13 без допов (только коврики) 5 мест люкс.Брянск -Лада | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Неделю бегал по Москве,искал где без допов-НЕТ таких салонов. Минимально допов навязывают на 50т.р.Поднял все свои знакомства.Выбор пал на КАМО-лада,что в Калуге. В Камо-лада меня нежно уговорили на допы 7000р.-тонировка и паркинг.На этом и порешили.Через пару дней приехал,сел в авто и уехал.В 2-а часа был в Москве,в ГАИ.К 17-и часам был под номерами. Вся история происходила 09.10.2013года. КАМО-ЛАДА МОЛОДЦЫ !!! Особое спасибо Евгению-за сопровождение сделки. | ||||||||||
но я об этом не заморачивался так как всё равно мне нужна была сигналка и зим. резина. в допы вошло сигналка с авто зап. резина шип.с штамп.дисами. коврики в салон. антикор. всего кузова. вместе с работой вышло 36900т. и ещё если можете пожалуйста выкладывайте фото. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Это у Вас получается 2 комплекта штампованных дисков ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
[и ещё если можете пожалуйста выкладывайте фото. [/quote] ANGELDARK Вам нужны именно мои фотки авто? Или это общий призыв? При покупке тоже хотел зимнюю резину,но у них была только плохая.Сигнализация-? Отношение к ней очень негативное!!! На одной из предыдущих машин/мерседес шестилетка/далеко от дома 170км.по вине сигналки остался без движения.Кругом лес,машин нет,буксировать нельзя/автомат/.Пришлось понервничать.С тех пор сигналки не ставлю.Только покупаю КАСКУ./сигналку ставил в Германии,при покупке авто./ Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 12:09) | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
| ||||||||||
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02K) в такой комплектации машина идёт с комплектом литых дисков с лет.резиной. | ||||||||||
Тут может ошибка? 02K-02D должны отличаться... | ||||||||||
Может они что напутали ? KS0Y5-42-02D с литыми - по комплектности с сайта ваз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 14:29) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
А какая цена у Вашего авто без допов ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
ANGELDARK Вам нужны именно мои фотки авто? Или это общий призыв? При покупке тоже хотел зимнюю резину,но у них была только плохая.Сигнализация-? Отношение к ней очень негативное!!! На одной из предыдущих машин/мерседес шестилетка/далеко от дома 170км.по вине сигналки остался без движения.Кругом лес,машин нет,буксировать нельзя/автомат/.Пришлось понервничать.С тех пор сигналки не ставлю.Только покупаю КАСКУ./сигналку ставил в Германии,при покупке авто./ [/quote] насчёт фоток общий призыв))) ну и твои фотки я без всякого злого умысла))) а сигналка всякая бывает как и машины тоже. сигналка-сигналке рознь. может быть сигналка на мерсе за глючила сработала блокировка двигателя имобилайзер называется))) на моей сигналка Star Line Twage A91 с колёсами мне повезло у них магазин в автосалоне и выбор большой и цены такие же как в обычных автомагазинах в обычных автомагазинах штамп.дисков нету на Ларгус только под заказ! Автошина 185/65 R15 MP-50 Матадор шип. Немецкие.3300т. | ||||||||||
| ||||||||||
ОК. Шины обсуждать не буду/тоже есть плачевные случаи с шипами в городе.../Шины-дело вкуса и применения в данной местности. Я люблю ЛИПУЧКИ. Но вот вопрос. Как у вас стоит литьё в компл.02K ??? Нонсенс... | ||||||||||
Ну если у Вас еще и руль кожаный то это уже комплектация - D а не К , с чем и прозравляю ! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
извиняюсь Внешность Противотуманные фары Галогенные фары Стальные диски Бамперы в цвет кузова Боковые зеркала в цвет кузова Дверные ручки в цвет кузова Рейлинги на крыше | ||||||||||
стальные от литых кроме сплава чем отличаются? и что лучше по крепости (удары.ямы)? | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
[/quote] Стаж 20-ть лет без аварий .Но вот однажды на умной напичканной ABS,ASD,машине на шипах-понесло!Итог-вылет жопой на встечку.Пронесло-без последствий!!! Оговорюсь,основная езда там где чистят и где есть ДОРОГИ. про чистые дороги я не спорю. а таким ездокам про которых рассказал хоть липучка или шипы, даже ЦЕПЬ на колёсах не поможет)) ездить с умом надо а насчёт стажа можно говорить долго у меня тоже не маленький и не к чему это. да и от аварий не кто не застрахован. пфу.пфу. через плечо))) | ||||||||||
Стаж 20-ть лет без аварий .Но вот однажды на умной напичканной ABS,ASD,машине на шипах-понесло!Итог-вылет жопой на встечку.Пронесло-без последствий!!! Оговорюсь,основная езда там где чистят и где есть ДОРОГИ. про чистые дороги я не спорю. а таким ездокам про которых рассказал хоть липучка или шипы, даже ЦЕПЬ на колёсах не поможет)) ездить с умом надо а насчёт стажа можно говорить долго у меня тоже не маленький и не к чему это. да и от аварий не кто не застрахован. пфу.пфу. через плечо))) [/quote] Что то я не по теме расписался. СОРИ ! | ||||||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
Я не попутал, тема такая - "Белый список официальных дилеров LADA"? "Даю" рекламу ОД ЛАДА "Альянс-Авто- Шарья", Костромская область (там покупал). Удивительно, искал авто почти 5 месяцев, а тут просто позвонил, просто ответили, просто купил за 7 дней. Спасибо менеджеру Юлии Краснухиной. Всё было профессионально, вежливо, быстро... Очень доволен! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 21:58) KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||||
Поздравляю! | ||||||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||||
посмотри видео плиз http://youtu.be/gNaE0cJlsTE |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски