Яхрома-лада! Всё по честному. Допы не навязывали. ПТС пришло через 4 дня, как и обещали. Дали скидочную карточку на 5%. Угощали бесплатным кофе/чай. Забирал в субботу, приехал в 8-30 и был 2 в очереди на оформление машины. И тут как очередь резко вырастет! После оформления машины народ плавно перетекает по очереди к оформлению ОСАГО. у меня ОСАГО вышла в 2851,2 в Альфа-страхование. Ещё у них Согласие и какая то третья. Страховая пробивает по единой базе и исходя из данных назначает сумму.
Крайне рекомендую тем кто едет за машиной в субботу приезжать не позже 8-30 иначе вы там застрянете на весь день - очень большой наплыв покупателей. В остальные дни достаточно спокойно.
Для жителей столицы кому не в лом 1-1,5 часа на машине и около Дмитровского района дилер рекомендован к покупке!
Белый список официальных дилеров LADA
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
| ||||||
У меня общий стаж по правам с 1998 года и езда безаварийная (по бумагам ) отсюда скидочки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2014 в 17:24) | ||||||
Посетитель Москва (СВАО) Сообщений: 42 |
Здраствуйте уважаемые товарищи. Сегодня 22.03.2014г. заказал 7-ми местного Ларгуса в полное комплектации "люкс" в "Яхрома-Лада". Плюс допы на 15000 руб (допы заказал после осмотра автомобиля, консультант Дмитрий ничего не навязывал). Сделал предоплату 10000руб. Обещали ПТС в течении 4-х дней. Пишу сюда только ради того, чтобы помочь таким же как Я. Предыстория: обошел около 5-ти автодилеров и порядка 10 автосалонов в Москве, машину в течении 2-х недель мне пообещали только в одном центре и только за 30% предоплату и 50000 допов, в итоге заказал без допов в "Автогермесе" на сормовской 21 (28.02.2014г.), где мне обещали передать машину в течении недели. Как видите прошел месяц. Пытался связаться с ними, они говорят, что машин в наличии нет, на мой вопрос узнать приблизительную дату прибытия - сказали, что в течении недели (для справки "В течении недели слышал все 4 раза, которые звонил). Тут повстречал старого знакомого, который мне сказал, что ждёт машину в данном автосалоне с октября месяца О_о. Как получу машинку сразу отпишусь, жалею, что не почитал данный форум до заказа авто. | ||||||
Посетитель Москва (СВАО) Сообщений: 7 |
Что то у вас слишком круто осаго стоит, или вы его без ограничений взяли? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
Забрала сегодня своего Ларгусенка из Яхромы Еще раз большое спасибо Клубу и всем, кто не ленился отписывать тут, после приобретения машины. | ||||||
Расскажи когда заказывал, допы, сколько ждал машинку на месте? | ||||||
4-е. 3-я Уралсиб и не помню какая 4-я. К сожалению, все они не входят в ТОП лидеров страхового рынка. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 19:57) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
На 10 стр., я все написала)))). 15 марта поехала в Яхрому, оставила мин задаток за машинку, которую немного пощупала, предложили прокатиться на ней – не стала. Брать можно было без допов. Никто не навязывал. Птс пришел в четверг 20 марта, машинку забрала сегодня. Первая сотня км - полет отличный! | ||||||
| ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 16 |
Записался на ларгус-люкс 7 мест в марте 2013 г. 18 апреля внес предоплату 50000 руб. и 25 апреля стал обладателем лада-ларгус люкс, правда 5 мест. Допов никаких не было, ставил сразу перед тем как забрать машину, сигналку и подогрев тосола. ПТС-ка была уже готова.Машину забрал 26 апреля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 16:55) | ||||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 23 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Мне тоже в Химках понравилось почти все, кроме цен на допы, но никто и не навязывает. Добавлю еще телефончик - (925)701-21-25 - Жилякова Любовь | ||||||
Всем привет. Вот моя история. Заказ 7-ми местного ларгуса в полной комплектации в Автогермесе, прождал безрезультатно 1,5 месяца, на все мои вопросы "Когда придёт машина, хотябы приблизительно", ответ один: "в течении недели". Устал ждать, открыл интернет, спросил у яндекса и попал на этот сайт. После пары часов изучения информации на данном форуме решил позвонить в Яхрому. При первом звонке мне сообщили, что есть пара машин в полной комплектации и с 7-ю местами. Попросили забронировать автомобиль если я в течении 3-х дней решу приехать в автосалон и её купить, что я и сделал. Через пару дней приехал и пообщался с местным менеджером Дмитрием, который без разводов и лишних слов, уточнив комплектацию, показал мне мой "будущий" автомобиль. Осмотрев его и будучи знаком с работой Московских автосалонов (кстати был не только в автогермесе) уточнил, что я должен вложить в этот автомобиль, чтобы я его забрал, а мне в ответ: "она ваша, предоплата от 10000руб до полной стоимости и в течении недели вы её заберёте (уточнив что ПТС будут заказывать в будний день и в течении 3-4-х дней он придёт)". После автогермеса это звучало, как насмешка. Но все-таки решился. Заказал как допы: задние подкрылки и брызговики, отдал 10000руб и уехал домой. Дело было в субботу. В четверг во второй половине дня позвонил Дмитрий и сообщил, что ПТС пришёл и машинка с необходимыми допами (задние подкрылки и брызговики) ждёт меня. Из-за работы смог приехать только в субботу в 10:00, оказался 16-м по очереди. Очередь медленно, но верно подходила ко мне и в 1:00 я уже сидел в своём авто с полным комплектом документов УРА ТОВАРИЩИ. Есть минусы: не стал привязываться, но автомобиль был пыльный снаружи и изнутри, и следы мовиля присутствовали на торпедо моей машинки, подозреваю что сервисмены которые готовят машинку к выходу залезали в авто в грязных перчатках. Мелочи это, но всё равно неприятно, т.к. это моё первое авто с нуля, о котором я мечтал почти 1,5 года. Через пару деньков мен позвонили из Яхромы и спросили "как авто?", я честно сказал, что всё супер, но могли бы помыть, они долго извинялись и утверждали, что авто моют непосредственно перед выходом, не исключаю что мою просто пропустили. Но машинка супер, у меня до этого были: ВАЗ 2105, 2109i, 2115, Reno Logan, а теперь "ОН": шумка лучше чем в Логане 2009 года выпуска, на трассе ветром не сдувает, музычка под ретро с интуитивным управлением (кстати попросите чтобы в автосалоне её первый раз завели, а то мне пришлось бы пару часов потратить только на это, а так с музычкой до дома доехал), 6-й передачи не хватает это факт, все остальные эргономические просчёты не в счёт, ко всему привыкаешь, и кстати двери плохо закрываются первые 3-4 дня интенсивного использования - потом разрабатываются и всё супер (особенно задние). Всех искренне благодарю за отзывы на этом сайте, они мне реально помогли обрести своего "Щедрого-Ларгус" друга. | ||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Покупал в "Алан-Лада" на Академической. Нормальный салон, правда маленький. Приехал разузнать про авто, сразу предложили тест-драйв. Была в наличии сразу с допами на 30000 (рейлинги сигналка, парктроник, антикор). Заполнил анкету, указал телефон, сказал какую бы хотел, ну и обещал ещё подумать. Через неделю позвонил менеджер, сказал что завезли нужные мне машины. Приехал. Да, действительно есть по заводской цене, можно купить без накруток. Отказался, хотел платину, а были "потемнее" которые. Сделал предзаказ на 7-ми местную 8-ми клапанную "платину". Ждал 3 недели. Позвонил менеджер, сказал что машина пришла и пригласил на осмотр. Приехал, осмотрел. Через 4 дня пришел ПТС, я приехал с деньгами, оплатил и забрал авто. Вывод - ничего не навязывали, ни за что не доплачивал. Цена заводская (458500 после подорожания). Правда несколько раз предлагали что-нибудь купить или установить. Каждый раз отказывался. Со мной работал менеджер Сергей Жарков 89169916004. Не сочтите за рекламу, просто человек выполнил всё, что обещал. Рекомендую. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
так мы соседи! временно обитаю в Мытищах на Первомайской :) | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 16 |
А я в октябре 2013г там брал, мне сигналку не ту впарили. Знакомый вообще там бучу поднимал, хотел договор разрывать. В итоге ему там все допы бесплатно отдали. Может они после этого стали нормально работать? Тех, кто водит Лада Ларгус, называют Ладаларгусводы, а тех, кто изучает Ладаларгусводов зовут Ладаларгусводоведы. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
ООО "Центр ЛАДА" является официальным дилером ОАО «АВТОВАЗ» в г. Владимире. Мы предлагаем полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию всего модельного ряда автомобилей ВАЗ, производимых ОАО «АВТОВАЗ». Главный принцип компании - это удобство клиентов и качество оказываемых услуг, как в момент покупки автомобиля, так и во время эксплуатации. По всем вопросам работы дилера пишите в личку С уважением, отдел маркетинга ООО "Центр ЛАДА" Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2014 в 17:30) http://lada.auto33.ru/ | ||||||
Посетитель Киржач, Владимирской обл. Сообщений: 3 |
Автосалон Юникор г. Держинск Нижегородской обл. Ларгус 5 мест, стандарт куплен 31.12.2013, допов не навязывали, приехал в салон в 8:00 уехал на машине в 11:00 только из-за того что, ждал страховщиков. | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 2 |
Салон Алан-АВто. Машина куплена 21 апреля. Менеджер Сергей Жарков - очень корректный, грамотный и доброжелательный человек. Делает всё, как обещает. Я был в очереди на Ларгус - пол-года. Предоплата была 10 К.руб. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Заказал В ХИМКАХ пятиместный люкс базальт 02D,сказали без допов можно и ждать две недели.Ближе к концу срока звонит другой менеджер Роман и говорит есть серебристые будете брать,и начинает умалять заказать хотя бы подкрылки антикор.Я Сказал буду ждать базальт и без допов.На следующий день звонит мой менеджер:машина пришла будете смотреть?я не стал смотреть,сказал как птс придёт заберу.Ещё три раза звонил Роман навязывая допы но я отказывался.В итоге месть Романа- 3 часа ожидания машины при покупке,из поздно замеченного дома отсутствие кожаной оплётки руля и шторки багажника, в гарантийном талоне написана коплектация 02К.Будьте бдительны если заказываете машину без допов в Химках. Lada Largus 1.6 105hp Люкс базальт 5 мест (KS0Y5-42-02K) | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Добрый вечер.У меня тоже 02к,шторка там быть должна,требуйте в салоне!Машина на литье?Вы платили за D или за К??? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Добрый вечер,Платил за 02D,машина на литье. Lada Largus 1.6 105hp Люкс базальт 5 мест (KS0Y5-42-02K) | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
и без кожаной оплётки на руле это как? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски