Белый список официальных дилеров LADA
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Ну,вообще на сайте ваза,вроде оплётка пропала при выборе ларгуса в 02к-02д.Может я не прав,что хочу оплётку? Lada Largus 1.6 105hp Люкс базальт 5 мест (KS0Y5-42-02K) | ||||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
K - без кожи, D - с кожей RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
у мну оплётка,литьё и даже шторка в багажнике | ||||||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Отличия D от K,это литье и кож.оплетка руля. | ||||||||||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Купил Ларю вот тут: Автосалон Динамика г.Мелеуз Республика БашкортостанСам живу в Ноябрьске, у нас очередь до 6 месяцев была. Позвонил в Динамику, в моей комплектации имелась как раз 1 машина - заказал купил билет на поезд (менеджер сказала через неделю придет ПТС). Два дня в пути на паравозе и я владелец 7 местной 8 кл Ларгуши без всяких допов. P.S. За месяц до этого отец купил у них Гранту и они дали ему сертификат на скидку 3 т.р. следующему покупателю. Вот он мне и пригодился))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2014 в 07:14) | ||||||||||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Нормуль салончик))) | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
а шторку обещали вернуть. Lada Largus 1.6 105hp Люкс базальт 5 мест (KS0Y5-42-02K) | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Мы покупали в Премьер Авто г. Смоленск. Без допов, плюс готовы были поменять даже на наши зимние шины..даже встречали нас на вокзале.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2014 в 13:44) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Дима, если у них есть письмо, что они не обязаны люксы подголовниками укомплектовывать, то про руль- нЕчему удивляться:) Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2014 в 20:17) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||||||||
02D по ходу дела больше нету не выпускают http://cars.mail.ru/catalog/lada_vaz/largus/4498/wagon/?fuel=222&gear_type=205 вот что теперь выпускают. и машины очень подорожали я машину брал в октябре 2013 году 02D стоила 447 тыс. 02K стоила 441 тыс. разница между ними было в литых дисках и кож.оплётка. литые диски,кож.оплётка мне обошлись за 7000 руб. | ||||||||||||||
Вечер добрый!А что и такое письмо у них есть? | ||||||||||||||
литые диски это дело вкуса о вкусах не спорят. но где новые литые диски купить за 7000 руб. а кож. оплётка руля много значит особенно сейчас летом руки на руле не потеют даже после 3 часов без прерывной езды. и ещё руль мягче и по объёмистей. | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 21:15) | ||||||||||||||
тоже хорошо выглядят но и родные не страшные не об этом речь я виду а о том почём ты их купил? и почём я заводские купил. вот о чём говорю. у всех вкусы разные да и о вкусах я не спорю. | ||||||||||||||
так и плюсуй стоимость своего литья к стоимости своей машины уже получается не 447000 а больше. оплётка наверно из дермантина у тебя? оплётки которые продают в магазинах или на рынках за 200,300 руб. это далеко не кожа. на таких оплётках руки потеют. и по моему вкусу лучше выглядит когда оплётка и руль сделаны как одно целое всякие дополнительное навешивание на руль мне не нравится. | ||||||||||||||
Добрый день!Считай лучше!!!!!Твоя стоит 448000 моя 441000,отличие 7000 рублей(оплетка и литьЁ), Я покупаю литьё за 10000 рублей(то которое нравится,а не как у всех) и оплетка которая КОЖАНАЯ и сделана на заказ(она была от предыдущей машины,а у тебя экодермонтин, даже на меренах уже не нат.кожа). И что мы имеем цена моей машины становится 451000 рублей,НООООО у меня еще есть штамповка, которая шла в комплектации а у тебя её НЕТУ!!! (на ней зима стоит).Вот теперь считай разницу, штамповка ну пускай по 1500 за диск,всего 6000 рублей.451000-6000=445000 РУБЛЕЙ ну и + оплетка (цену не знаю),но все равно с запасом!!!НУ ПОСЧИТАЛ???Удачи!!! P.S Я тоже D хотел,посчитал и купил К,а на разницу купил зимнюю резину(правда добавил маленько). | ||||||||||||||
[/quote] Добрый день!Считай лучше!!!!!Твоя стоит 448000 моя 441000,отличие 7000 рублей(оплетка и литьЁ), Я покупаю литьё за 10000 рублей(то которое нравится,а не как у всех) и оплетка которая КОЖАНАЯ и сделана на заказ(она была от предыдущей машины,а у тебя экодермонтин, даже на меренах уже не нат.кожа). И что мы имеем цена моей машины становится 451000 рублей,НООООО у меня еще есть штамповка, которая шла в комплектации а у тебя её НЕТУ!!! (на ней зима стоит).Вот теперь считай разницу, штамповка ну пускай по 1500 за диск,всего 6000 рублей.451000-6000=445000 РУБЛЕЙ ну и + оплетка (цену не знаю),но все равно с запасом!!!НУ ПОСЧИТАЛ???Удачи!!! P.S Я тоже D хотел,посчитал и купил К,а на разницу купил зимнюю резину(правда добавил маленько). [/quote] Добрый день! посчитал лучше зиму я отъездил на шип.резине,стальные диски. достались от предыдущей машины покупать не пришлось. 02К с завода идёт на стальных дисках (штамповка)летняя резина. кто чего докупает для машины это без полезно считать. я за пол года уже столько для неё потратился и ещё сколько впереди? где за такую цену литьё брал? у нас в магазе литьё около 4000 стоит. в интернет магазинах почти как твои стоят больше двух с половиной тысяч. | ||||||||||||||
или речь про это Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||||||
именно,когда брал себе отказался от машины,по причине отсутствия подголовников и через пару дней-КУПИЛ НУЖНУЮ И В ПОЛНОМ КОМПЛЕТЕ!и конечно без допов... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||||||
где за такую цену литьё брал? у нас в магазе литьё около 4000 стоит. в интернет магазинах почти как твои стоят больше двух с половиной тысяч. Магазин "Колесо", г.Красногорск, Московская область 2460р за диск. | ||||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 323 |
Купила Ларгус 5 мест люкс с литыми дисками, задними подголовниками, кожаной оплеткой руля, шторкой багажника и даже комплект болтов для запаски был в бардачке. Брала в Перми в Дав-Авто. Очень довольна сервисом,после покупки отзвонились, спросили как машинка. Через две недели после покупки пришло письмо с моим фото в салоне с новой машиной Очень приятно было, что так внимательны к своим клиентам менеджеры. Никаких допов, разумеется, навязано не было. Даже салонные коврики не взяла у них. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2014 в 18:51) LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||||||||||
Очень хорошо смотритесь вместе с лариком,рад за Вас,удачи на дорогах!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски