Белый список официальных дилеров LADA
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Коротенько про покупку...Брал в Вектор-Авто в Ижевске, версия Люкс,5-местный. Приехал после звонка про автовоз,с Алексеем(менеджер)прошли для оформления предварит.договора, уплатил в кассу 250000 деревянных,тут же оформили заявку в кредит на 3 года. В запасе было 4 дня -и я закупился зимней резиной сразу на дисках, + прицепное, + ДХО "Филипс"+ ковры в салон с задними брызговиками.Привез все в салон, отдал для установки.Из Допов ничего НЕ предлагали...На следующий день авто забрал. Остался вполне доволен, хотя вначале был ОЧЕНЬ НАСТРОЕН критически...Удачи ВСЕМ!!! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Энгельс Сообщений: 1 |
Покупал 03.03.14 семиместный комплектации люкс в г. Саратове Автоцентр "СОКОЛ" (Инвест-Авто ). Машина обошлась по рекомендованной заводом цене 463700р. Честно сказать был приятно удивлён выросшим с 2008 года сервисом. Вежливые сотрудники, всё спокойно без навязывания дополнительных опций, сделали всё быстро. Раньше вспоминаю были поборы за оформление документов 1,5тыс., а если машина в кредит то все 8 тыс. На следующий день после покупки позвонили поинтересовались всё ли нормально, доехали ли до места. В общем я доволен. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Покупал в МЕГА-МОТОРС,г.Москва,допов на 25т.р итого 466700руб,LADA LARGUS 5 LUXE RS0Y5 42-02K Серый-базальт.Всё быстро и без обмана(ну только допы),доволен как СЛОН!!!Рекомендую!!! | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
поздравляю рад за вас! в нашем полку прибыло если не секрет какие допы взяли? | ||||||
| ||||||
на счёт пыльников не знаю у меня пока не что не рвалось не ломалось пфю.пфю. машине 4 месяца. 6000 км. обкатал. срок ещё маленький чтоб чему то ломаться. а так здесь в поиске на сайте набери слово. наверняка есть тема об этом. | ||||||
| ||||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 23 |
ОД АВТОТЕХИНВЕСТ, Химки очень понравился, допы не навязывали, все корректно, четко и без вопросов. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
какую модификацию, когда, почем, сколько ждали, птс в наличии или ждали. фио менеджера и телефончик если можно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
Всем привет! Вливаюсь ))) Сегодня оставила предоплату за Платинного Ларгусенка, 5-ти м Л. Хотела Бэлый, не было. Птс будет позже, машинку заберу через неделю - полторы По советам выше поехала в Яхрому. Менеджер Шугуров Павел. Допы предлагал, не навязывая!!! Взяла сигналку, коврики салон/багажник, долго думала по поводу антикоррозийки/ з подкрылки. Итого 24тр. Большое спасибо за данный ресурс!!! Здесь, в качестве гостя я нашла много толковых советов. | ||||||
хо хо, я то же в Яхроме у Павла сегодня брал. мы были в первой половине. взяли платиновую люксовую семиместку. птс обещал в четверг после обеда. вот тут мое сообщение подробное о покупке http://www.lada-largus.com/forum/thread2880-6.html#new здесь отпишусь когда птс дадут, а то всякое бывает Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2014 в 22:00) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
| ||||||
Рад за вас | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Как я заметил, ПТСы появляются после продажи определенной партии авто, примерно 1-7 дней, т.е. человек, который привозит ПТС забирает "нал" (был свидетелем при покупке). Но может это мне только показалось. | ||||||
Или, скорее всего они есть, но их не выдают до передачи денег. | ||||||
я брал машину в Челябинске приехал в салон сделал предоплату и сказали ждать звонка на третий день мне позвонили и сказали машина готова можете забирать на четвёртый день я приехал забрал машину со всеми документами с птс. и на новой машине уехал домой. это я пишу к тому что у нас в Челябе нет проблем с птс. почему у вас в Москве в столице России такие проблемы с птс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2014 в 00:00) | ||||||
А почему только на 4 день? В этом и суть. | ||||||
Колбасу в магазине вы тоже забираете на 4 день после оплаты? | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
читайте внимательней! это я поехал за машиной на 4 день я не мог сорваться с работы и сразу поехать в другой город. а почему на 3 день позвонили потому как в самом слоне машины не было и 3 дня уходят на подготовку машины проверка исправности и установка допов а допов я заказал много. так что 3 дня ушло не по вене птс. ещё хочу добавить брал машину не в кредит день ушёл на то чтобы собрать деньги в банке с со сего счета а банк не мог сразу дать такую большую суму ему надо время чтобы собрать большую суму денег. вот ещё по этому я поехал на 4 день. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2014 в 07:58) | ||||||
Брал в мега-моторс в Москве,птс через день.Также была машина и с птс(сразу)но цвет не тот! | ||||||
а как с допами? | ||||||
Допов на 25000,меньше у о.д в Москве не нашел!Можно было и без допов только ждать от трех месяцев! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Севодня забрал своего Ларгуса из Яхрома-Лада 5 мест ,базальт БЕЗ ЕДИНОГО ДОПА . Это факт в Яхроме -Ладе не обманывают!!! Я сейчас удаляю все собщения в которых подверг критики данный салон . Видно и правда с антикором вышло недорозумение!!! Отдельное спасибо менеджеру Диме который в свой выходной приехал и подготовил машину к выдачи !!!!! Приехали в салон в 16-00 уехали с машиной в 16-50 росто СУПЕР ( там у них есть магазинчик цены ниже чем в авто49 полазили там минут 15 пока доки оформлялись) Выдавал машину другой менеджер( к сожалению не посмотрел как его зовут ) очень вежливый все показал и объяснил!!!! Ему тоже большое спасибо !!!! Машина посто супер, очень понравилось всё кроме шумоизоляции !!!!(будем лечить ) | ||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Приобрел свой Ларгус 5 мест люкс платина 02D в "Смоленск-Лада" за 448200руб. как и при заказе. Допы не навязывают только по вашему желанию. Обслуживание на высшем уровне особенно большое спасибо консультантам Константину и Станиславу. Вели меня честно без всяких "юлений" от заказа до выдачи авто как говорится на руки. Единственный минус 100% предоплата за авто. Но это как говорили в ОД из за большого спроса на авто. Покупкой остался очень доволен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2014 в 22:42) Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски