Какое будет качество сборки Ларгуса?
Посетитель Калуга Сообщений: 56 |
пока ждал думал канечно лудше ,но за такие деньги понел что лудшето и не бывает | ||||||
Посетитель Сообщений: 52 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Какой машине один день..что то не понял.... | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Мечтает наверное парень.... | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Кто нибудь в курсе когда цех окраски пустят? | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
И не позже зимы...следующей... | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 7 |
Когда осматривал Ларгус обратил внимание на то, что для полного закрывания дверей необходимо приложить чуть больше усилия, чем на моей Калине. Перепроверил на Логане друга - так и есть двери закрываются по-другому. Кто осматривал Ларгус поделитесь впечатлениями. Частный случай? Местная резина? Понятно, что это все субъективно, но все же... | ||||||
Мне еще труднее сравнивать, т.к. у меня своя и служебная ВАЗ 2107, но заметил, что передние двери закрывались чуть лучше, чем задние. Может из-за того, что передние двери чуть массивнее и сила инерции больше? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Система замка в ЛЛ идентична с логаном... по своему скажу что просто нужно приноравиться , Я ЗАКРЫВАЮ очень легко но гости зачастую либо хлопнут либо уж так акурат что даю вторую попытку закрыть ))) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 53 |
знакомый механик из салона поделился своими наблюдениями о Ларгусе(он предпродажку делает)- метал гораздо тоньше, чем на ВАЗах и его Шансе- гуляет от надавливания пальцем, причём в районе задней стойки, где по-идее жесткость должна быть очень даже приличной. в совокупности с технологией сварки клещами... неплохо было бы подвергнуть краш-тесту детище ВАЗа. У Логана было 3 звёздочки, а если тут уменьшили толщину металла, да ещё и "дядя Вася" со сварными клещами может придти на работу с больной головой после вчерашнего, то становится страшновато... | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 09:39) | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
Кстати в статье журнала "За рулём" есть один обнадёживающий факт: "Система качества такая же, как на предприятиях альянса «Рено-Ниссан», ведь здесь будут выпускать и их машины." Это даёт надежду на то, что Ларгусы будут не хуже Логанов... | ||||||
Посетитель Сообщений: 67 |
Рено запустит в серию новый универсал на ФрансМоссе, а мы тут собираемся переплачивать за устаревшую модель, господа не переплачивайте ОД за допы, не покупайте очередь, Ларгус модель даже не 10-го года... А учитывая "безупречное" качество автомобилей под брендом ЛАДА, скажу вам Ларгус стоит ровно столько сколько он стоит и ни копейкой больше! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Vadik, иногда я становлюсь очень подозрительным, после 20-30 подряд негативных постов от одного и того же пользователя сайта, который агитирует оказаться от покупки, взорвать завод, купить что-то иное, но с упорством продолжает посещать форум, занимаясь садомазохизмом. Причем знаю людей, которые по пол года ни одного положительного поста не оставляли (по опыту других сайтов), в конце-концов они причислялись к ботам и отправлялись в бан. Надеюсь, что в данном случае я ошибаюсь. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Качество? О чем ВЫ, это линия где ранее собиралась классика и те же люди.Ну обучили их, добдавили пару приспособ на конвейер, это конечно офигено поможет. Качество будет Жигулевским, это ежу ясно. Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 сентября 2012 в 20:42) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
а у румынов что с металлом? МСV-Могут похвастаться толщиной? или это-наследственное? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
У румынов все то же самое- металл очень тонкий, такой же картон.Так что это можно сказать, что наследственное. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Вы купили Форд? Поздравляю! Не несите чушь, если не знаете! Вы просто провакатор. Или Вы считаете себя умнее франко-япошек, из Альянса? В общем Ваш "пук" - не засчитан! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Тонкий металл - это технологии Ниссан. Хватит "уже вонять" , для Вас, уже не в профильном форуме! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Если бы это было не так, то Приора, Калина и Классика уже бы были очень качественными автомобилями. Форд я купил, доволен очень, чего и Вам желаю. нЕ понимаю, почему вы меня обозвали провокатором- я просто реально смотрю на вещи, только и всего, новых ВАЗов у меня было и иллюзий я не питаю- это полуфабрикат. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 сентября 2012 в 22:35) С уважением, Mikka | ||||||
Чем лучше Dacia Lodgy, Opel Zafira, Ford S-max (на котором вы катаетесь)? Или нужна подборка фотографий по авариям семиместных авто? Думаю, при необходимости можно найти фотографии ваших "спинальников" сплошь и рядом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2012 в 22:35) | ||||||
| ||||||
За Лоджи не скажу, не знаю, думаю просто тот же Логан MCV на современной платформе. Зафира и Форд тупо гораздо крепче, больше и тяжелее Ларгуса, имеют серьезный каракас, более крепкий металл и такой коробочкой при заднем ударе не складываются, имеют 5 звезд по евронкап в отличи от Ларгуса. НО и там постоянно возить детей на 3-м ряду не стоит, это опасно. С уважением, Mikka |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски