Какое будет качество сборки Ларгуса?
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
zapa, у них свои кулибины через суд еле деньги за какую то свою разработку отбили. Было как то в нете. Инженеры АВТОВАЗА какое то ноу хау при производстве дисков разработали. Завод в производство пустил, а денюшку им-кукиш. Суд заставил выплатить то ли 150, то ли 200 тыс. рублей, не помню точно... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Од ВАЗа научился раводить на ремонт авто у заграничных диллеров(которые заробатывают в основном на обслуживании).....друг приехал поменять на приоре ремень по стоимости несколько тысяч,а отдал под двадцать(отломили,считаю специально,болт крепления ролика. Кто виноват задан вопрос:"Мы его откручивали,а не заручиавали-заводской брак и платите за весь ремонт(снимали головку)Вот так!!! | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 13 |
Скажу своё мнение-опыт в сборке(производство маленькое). (кратко постараюсь изложится). Непосредственно участвую в сборке сувенирной продукции, суть: сборщица к БОЛВАНКЕ прикрепляет КЛЕЕМ ДЕТАЛЬКИ, при этом брак такого рода: НЕПРОКЛЕЙ, проглядела и приклеела БРАКОВАННУЮ деталь, НЕПРАВИЛЬНО приклеела(нетуда). Решением этих проблем было: замена технологии СКЛЕЙКИ (клеевые пистолеты), клей выбирал по качеству(а не по цене как раньше), изменили форму ДЕТАЛЬКУ (криво не приклеешь), и соответственно мотивация сотрудников, потребители оценили повышение качества!. Вот на АвтоВазе, подобное происходит с Ларгусом. Мнение - Ларгус качественная сборка выше, чем при старых методах. Спасибо! (пожалуйста не обсуждайте мое производство - всё написанно кратко , сжато, упрощённо - для понимания процессов на АвтоВазе) ваз2104+прицеп+багажник+219000кмпробега+новый мотор=не продам, сам буду ностальгировать . 7-мест, Серебро, Люкс. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 13 |
Про качество в массовом производстве, для ознакомления предлагаю просмотреть докфильм "запланированное устаревание эффект лампочки". 53 мин. Надеюсь после просмотра не будет дёгтем ложки для Ларгуса (всё таки гарантия есть!) ваз2104+прицеп+багажник+219000кмпробега+новый мотор=не продам, сам буду ностальгировать . 7-мест, Серебро, Люкс. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Похоже, что на конвейере B0 Ларгус собирают качественнее, чем Альмеру и Логан. RF 90 - нет дефектов Источник: http://vk.com/denismatrosov Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2014 в 10:27) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
AlexEs, класс! У этого автора - много видео по сборке машин. Уже по сборочному конвейеру видно, что будет на выходе. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
У меня Логан - нифига. У ларгуса- всё похуже. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да, зря похоже прожженный новый ларгус не взял, а повелся на этот брак, во попадос то Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
boris55, на фрамосе до сих пор киргизы варят кузова, или уже роботы? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
А Флюэнс на Фрамосе не варили.Собирали из готовых кузовов-крупноузловая сборка.А если в Турции-там турки.Ну и киргизы на Фраамосе не работают.Не берут.Если только в уборщики территории. За рулем давно | ||||||||
Достоинства: Не увидел Недостатки: Берут на работу не профессиональных людей. Вчера пригласили на собеседование на должность сварщика, вместе со мной пришли еще 16 человек. Из 16 человек только у меня диплом и сертификат Газоэлектросварщик 4-го разряда. У остальных образования сварщика нет. Так вот после собеседования они взяли 3х киргизов без образования а нас отправили домой. И эти люди без образования будут сваривать кузова машин. Я опосаюсь за жизнь тех людей которые будут ездить на этих самых машинах. Год посещения: 2017Страна: РоссияРегион (край, область, штат): МоскваГород или поселок: МоскваУлица: Волгоградский проспектДом №: 42 к 36 Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_4684354.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2018 в 12:44) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Оттуда же-что ж вы не процитировали отзывы? Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 марта 2018 в 13:32) За рулем давно | ||||||||
boris55, специальность газосварщива вобщем не зачем, просто показатель что человек учился гденить вообще, а люди из Киргизии могли даже в школу не ходить. Деление национальное у них там по цехам как пишет женщина, чтоб не возникло межрассовой войны. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Willi, не верю своим глазам... Пы.сы. Неужели... или "око"... П.п.с. Хотя думал, есть "грешок", у меня); с таким умищем и ручищами - на МерсЕдесе уже... Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2018 в 14:10) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2018 в 14:17) FSO15 - 02K платина | ||||||||
alexei, привет.
Не, новый не могу купить психологически, а б/у типа бррр. Меня аскетическое авто не смущает. Хотя и ездил на нем очень мало за прошедшие два года. Гонял чаще на рабочей шниве, потом выдали уазик 3153. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Willi, рад! Сейчас здесь строго, флудим ... А потому, если про нынешнее качество сборки моделей ВАЗа сказать нечего, то и в тему другую переходить. П.с. Только вернулся из Новосибирска, показал жене (не зря выбрал в свое время (жену), неприхотливая она...) Весту Кросс (ей кстати понравилась, тем более окрас фирменный + стояла тест-драйвовская машинка, только в белом окрасе - не то, за что женщин и любим ), короче с ВО конечно не сравнить(не в пользу последнего), а вот с Приорой ДО 12го года могу. впрочем как и Ларгус, коих теперь в салоне полно. Даже пластик теперь (введен стандартами Рено) "дешманский", царапучий и гулкий. ППС (не менты)- в погоне за не приобрели, потеряли. Почему люди покупают, при плохой репутации. Ленд(Рейндж)... Чем-то подкупает Хотя, если разобраться, Индия!!! А Китай? Кругом и всюду! А Енто - плохо? Плохо - без разбору. FSO15 - 02K платина | ||||||||
А затем что клещи хотябы человек понимающий но русски подтащит, а не чтонибуть еще.
Эти люди вообще знали что на свете есть гайки и болты? в степи только овцы. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
в 2014 не взял Ларгушу только из за того, что боялся худшего качества чем в Логане новом... Ларгуша была в максималке за те же 470 тр, что и не-люксовый Логанчик. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2018 в 14:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Почему люди имеющие лендровер не здороваются днем друг с другом? Потому что утром в сервисе виделись)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски