Какое будет качество сборки Ларгуса?
Посетитель Сообщений: 63 |
Интересно,какое будет качество сборки ЛЛ,почему затягиваются продажи.Многие владельцы Дастеров жалуются на скрипы,недоделки,брак,а дилеры говорят,что много комплектуюших идет с Ваз и китая...что ждет нас... | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 92 |
nikola, то, что я вчера увидела - вполне ожидаемы отзывы, как и по Дастеру. Смотрела вчекра выставочный ЛЛ - открываешб дверь авто и первое, что видишь - сварные швы в пол-пальца толщиной и кривые-кривые. Может я давно ге видела ВАЗовских машин так близко. Нло вчерашний визуальный осмотр привел меня в шок. А что будет при эксплуатации. Нееет, я в первых рядах этот автомобильчик брать не буду, месяца 3 подожду и послушаю отзывы уже купивших. Жизнь такова какова она есть и больше ни какова. | ||||||
Я когда смотрел,такого не видел,вернее не обратил внимания,а вот козырек панели приборов болтался как отломленный....кстати кто то еще на форуме писал,про это... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2012 в 07:42) | ||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
Катаюсь на дастере с марта. Скрипов, стуков и т.п. не обнаружил, никакого брака тоже (тьфу-тьфу). Раньше ездил на втором фокусе. Управление, конечно, немного на Дастере не то, но качество меня вполне устраивает. | ||||||
Видно кому как повезет...на форуме дастера полно недостатков и жалоб,в том числе и на шум и вытекание масла из кпп | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Между прочим: "Испанский дилер «АвтоВАЗа» поздравил российский завод с… серьезным улучшением качества автомобилей марки Lada, передает «Эхо Москвы». Оказывается, в этом году в Испании не было зафиксировано ни одной (!) гарантийной претензии на автомобили марки Lada! Отметим, что в настоящий момент в Испании продаются модели Lada Kalina и Priora." Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2012 в 16:02) | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Но все равно, значит, умеют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2012 в 17:12) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2012 в 18:47) С уважением, Mikka | ||||||
| ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 63 |
И кстати, вы думаете, наши Союзы и Прогрессы не изобилуют техническими просчетами? Но это не мешает им летать к МКС, когда шаттлы уже на пенсии по причине их ненадежности.... Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 июля 2012 в 21:56) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Я кстати, этим не удивлен. Проблемы всей Российской промышленности заключаются в том, что она умеет делать, когда надо "здесь и сейчас", но не когда нужно обеспечить качество ВСЕЙ выпускаемой продукции. Вдумайтесь, мы впереди планеты всей в определенных вещах, та хе космонавтика, у нас отличные программисты, технологи, ученые, но мы не можем сделать даже надежный конкурентноспособный тостер, не говоря уже об автомобилях. Да, ограниченную партию чего угодно, высочайшего качества и надежности - пожалуйста. Массово - нет. | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
пока поколение не сменится.. это невозможно сломать.. | ||||||
<offtop> Боюсь, это будут даже не мои дети [глядя них обоих, хотя младший ещё имеет шансы] Нынешняя, не знаю, атмосфера в обществе что-ли, не способствует развитию сильных сторон личности, если это не шоппинг... "Трудно быть человечным - люди мешают" </offtop> P.S. Кстати, не думаю что тут дело в частной собственности или в чем-то подобном. Вот прикажут армейскому салаге выкопать траншею глубиной в 1 метр; а уж выкопает он 99 или 110 - это зависит от него самого. Вот Исинбаева сама для себя устанавливает планку...... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2012 в 22:46) | ||||||
развитию молодежи мешает отсутствие возможности продвижения по службе.. по профессии.. по жизни.. продвинуться могут только те.. чьи родители уже застолбили места наверху в свое время.. чужим туда доступа нет.. к сожалению.. народ сам голосует за эту ситуацию.. нужно ждать смены поколений.. с нашим поколением будет продолжаться это средневековье.. ну привыкло нынешнее поколение искать иностранных шпионов, вступать в партию, голосовать за стабильность и тд.. слишком насрано в головах за все прожитые годы... не выветривается.. | ||||||
качество это производное от конкуренции... никто не будет рвать волосы на заднице.. если в стране нужно 100000 холодильников.. и столько же их запланировано.. какие выпустят.. такие и купят.. да и вкладывать в новые разработки не нужно сильно.. соцреализм.. мой дед вспоминал.. как после войны собирали вагоны пленные немцы.. их бригада делала один вагон.. и все.. наши успевали сделать 2-3 шт.. только потом приемка отправляла наши вагоны на доделку-доводку.. а к их вагону нельзя было придраться.. психология разная.. | ||||||
О Модератор! Да прости меня за оофтор и холивар! Прошу о прощении, но не могу не ответить, ибо больная тема. У меня двое детей, 7 и 2 года. Я не знаю , чему их учить о жизни в этом мире. С одной стороны, каждый родитель хочет для своих детей лучшего, но лучшим в нынешней нашей реальности является материальное благосостояние (увы), как бы мы внутренне не были несогласны с этой позицией. Я лично не согласен, по-этому, боюсь, не смогу обеспечить своим детям безбетную жизнь. Но как в современном мире объяснить ребенку, что что надо не "срубить капусты", а трудиться на благо общества, как это было всего лет 30-40 тому назад? Как объяснить, что честность перед самим собой важнее сиюминутной прибыли? И чего мы после этого хотим от приходящего поколения (наших детей), если мы сами понимаем, что в нынешнем мире "от трудов праведных не наживешь палат каменных"? Мне кажется, еще не один кризис должен минуть, чтобы люди поняли, что сила во взаимовыручке, взаимопомощи и честности, а не у кого тачка и хата круче. И дело не в России, это как раз путь Запада. В общем, от нас самих, а не от гипотетических "властей", олигархов и т. п. зависит то, кем вырастут наши дети. Но если они будут всеми презираемыми "лохами" или "филантропами" - вот Вы готовы, чтобы про Ваших детей так думали? Я - нет. И что делать - хрен знает. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Продолжать это трудное бремя, объяснять свои детям действительные, а не мнимые ценности, быть для них личным примером, говорить о том, что толстый кошель не есть мерило всего и вся. Больше читать с ними, не срань современную ( хотя хватает и нормальной современной литературы), а классику, а еще лучше историческую литературу. И можеть быть все вместе вы поймете, что и раньше всё то, что вы описали было и будет, но хорошее и настоящее есть ВСЕГДА. Терпения и благоразумия ( да прибудет с нами сила, как говорили джидаи из Зведных войн (шутка). Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Спасибо... Но как же это трудно... | ||||||
http://vazclub.net/blog/1066.html Но там новость датирована 26 октября 2011, 21:07. Если предположить, что автомобили lada там стали продавать на следующий день, то самым старшим из них нет ещё и года. Нерепрезентативная выборка. | ||||||
объясняйте.. объясняйте.. только не забывайте, что эти вопитанные.. начитанные и бескорыстные дети попадут в окружающую реальность.. которая пройдется по ним своим катком.. так что вы либо готовьте их к выживанию.. либо меняйте эту реальность.. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски