Посетитель Лесной Сообщений: 110 | #51 - 7 июля 2012 в 12:36 | |
vitos: |
Вчера тоже посмотрел Ларгус в автосалоне. Мне машина понравилась. Косяков особых не увидел, что были заявлены на форуме. Сиденья откидывал сам-все нормально срабатывало. Даже пришлось показать небольшой мастер-класс для таких же интересующихся, как и я. Задние двери закрывались чуть по хуже чем передние, но в пределах нормы, но здесь я судить не могу, т.к. после моей "семерочки" как небо и земля... Качество салона понравилось, нет явных косяков, что пишут. После осмотра машина еще больше нравится, так что с выбором марки я уже определился, но еще раз повторюсь, мне это проще после 16 годичной эксплуатации ВАЗ 2107
|
СОРАТНИК! практически БРАТ, Как я Тебя понимаю! Пусть на семёрке я езжу всего 3 года, но до этого была вообще копейка! После них Ларгус - Дворец, чудо прогресса и хайтека! |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #52 - 7 июля 2012 в 12:46 | |
Dimitry3256: | После них Ларгус - Дворец, чудо прогресса и хайтека! |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 | #53 - 7 июля 2012 в 12:49 | |
т.к. после моей "семерочки" как небо и земля... |
Dimitry3256: | СОРАТНИК! практически БРАТ, Как я Тебя понимаю! Пусть на семёрке я езжу всего 3 года, но до этого была вообще копейка! После них Ларгус - Дворец, чудо прогресса и хайтека! |
+1 ))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 | #54 - 7 июля 2012 в 12:56 | |
Всё это верно. После моего ёжика тоже дворец. 400-500 тыс.- это не маленькие деньги. И не хочется их вкладывать в заведомо некачественную покупку. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #55 - 7 июля 2012 в 13:26 | |
Kostina123: | И не хочется их вкладывать в заведомо некачественную покупку. |
Качество Вы узнаете не ранее, чем через год после начала продаж Ларгуса, когда наберется достаточное кол-во отзывов о нем. Готовы ли ждать год, чтобы убедиться в его качестве(в том качестве, который Вы ожидаете)? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #56 - 7 июля 2012 в 13:38 | |
vitos: | Качество Вы узнаете не ранее, чем через год после начала продаж Ларгуса, |
Думаю всё таки пораньше. Надеюсь что такие издания как Авто Ревю, За рулём, а также журналисты Дрома возьмут на испытания Ларгусы. А также АР видимо обязательно проведёт независимый краш тест. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #57 - 7 июля 2012 в 13:42 | |
Dimitry3256: | СОРАТНИК! практически БРАТ, Как я Тебя понимаю! Пусть на семёрке я езжу всего 3 года, но до этого была вообще копейка! После них Ларгус - Дворец, чудо прогресса и хайтека! |
Только первый год, максимум. Так сказать "медовый месяц"... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Сообщений: 63 | #58 - 7 июля 2012 в 13:49 | |
koleso: |
андрей: | про швы!!!Герметика наляпано мама не горюй!!!Начал просматривать покраску авто и тоже огорчился!!!Нашел комки грязи под краской на крыше!!!Такое ощущение,что красили на улице!!!Огорчило очень даже!!!Хоть перекрашивай после покупки!!!Неужели на заводе не умеют подготавливать авто под покраску! |
Да... По-моему скоро начнут появляться отказники. Я первый в их очереди. Купишь авто, а потом ещё будешь находить косяки в разных местах. И зачем оно то нужно?
|
Я сегодня позвонил..отказался,а то начали звонить требовать предоплату...может зря,а может и нет.... |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #59 - 7 июля 2012 в 13:58 | |
alexei: | Думаю всё таки пораньше. Надеюсь что такие издания как Авто Ревю, За рулём, а также журналисты Дрома возьмут на испытания Ларгусы. А также АР видимо обязательно проведёт независимый краш тест. |
Я бы, все-таки, присмотрелся бы к отзывам "рядовых" тестеров, не "испорченных" опытом вождения БМВ и Мерседесов. Согласитесь, что какой-то отпечаток на объективность это накладывает? Что касается вопросов количества поломок и затрат на ремонт, те же журналы их выкладывают через год после тестовой эксплуатации.
alexei: | Только первый год, максимум. Так сказать "медовый месяц"... |
В менеджменте есть закон, что человек доволен повышением своей зарплаты от 3-до 6 месяцев, затем снова хочет повышения. Этот закон можно применить и к новому авто. Срок, понятно, будет другой, но кто-то через 6 месяцев, кто-то через 2 года будет присматриваться к другим авто. Психология, однако! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #60 - 7 июля 2012 в 13:59 | |
Думаю главная беда ВАЗа именно в нестабильном качестве, что похоже мы и наблюдаем у дилёров в разных городах. Если ребята из Рено Ниссан сумеют переломить ситуацию то будет им счастье. Так что имеет смысл подождать и не спешить с выводами. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #61 - 7 июля 2012 в 14:00 | |
А кто мешает заставить дилера убрать эти косяки и перекрасить крышу. Теперь так делается, раз у завода приняли товар, то они ответственность несут. |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #62 - 7 июля 2012 в 14:03 | |
nikola: | Я сегодня позвонил..отказался,а то начали звонить требовать предоплату...может зря,а может и нет.... |
Думаю, что не зря. Если сейчас уже проявляется хамство, то представьте, что будет когда приедете на ТО? Поищите другого дилера. Я отказался от ОД за 60 км от дома, потому что у них скандал с ПТС был в том году. Да руководство поменялось, но "слесаря" (по другому не скажешь) остались те же. Поеду за 200 км и возьму в большом, солидном ОД на выбор. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #63 - 7 июля 2012 в 14:05 | |
alexei: | Думаю главная беда ВАЗа именно в нестабильном качестве, что похоже мы и наблюдаем у дилёров в разных городах. Если ребята из Рено Ниссан сумеют переломить ситуацию то будет им счастье. Так что имеет смысл подождать и не спешить с выводами. |
Так кто же спорит, что лучше подождать? Никто! Вопрос в том: кто сколько может ждать. Да и рост цен "напрягает" народ... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #64 - 7 июля 2012 в 14:08 | |
vitos: | Что касается вопросов количества поломок и затрат на ремонт, те же журналы их выкладывают через год после тестовой эксплуатации |
Не буду заниматься здесь рекламой, но одно издание проводит ускоренные ресурсные тесты, имитирующие 100т. км, причём проверяется всё в течении нескольких месяцев, со всеми выкладками, причём в сравнении с другими авто прошедшими тест. Если заинтересуетесь, найдёте и сами оцените. Мне кажется вполне объективно, да и в последствии подтверждается отзывами владельцев. FSO15 - 02K платина |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #65 - 7 июля 2012 в 14:14 | |
S150: | А кто мешает заставить дилера убрать эти косяки и перекрасить крышу. Теперь так делается, раз у завода приняли товар, то они ответственность несут. |
А кто его сможет заставить? По закону есть что-то, касающееся этого вопроса? Если явно заводской косяк, то и исправляться он должен за счет завода-изготовителя. Просто ОД не хочет связываться с кучей бумаг для завода, а надеется "сбыхать" эту машину менее внимательному покупателю, другой причины не вижу. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #66 - 7 июля 2012 в 14:15 | |
alexei: | Если заинтересуетесь, найдёте и сами оцените. |
Сбросьте в личку, пожалуйста, название, а то лопатить инет еще то удовольствие. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Сообщений: 63 | #67 - 7 июля 2012 в 14:34 | |
nikola: | Я сегодня позвонил..отказался,а то начали звонить требовать предоплату...может зря,а может и нет.... |
Думаю, что не зря. Если сейчас уже проявляется хамство, то представьте, что будет когда приедете на ТО? Поищите другого дилера. Я отказался от ОД за 60 км от дома, потому что у них скандал с ПТС был в том году. Да руководство поменялось, но "слесаря" (по другому не скажешь) остались те же. Поеду за 200 км и возьму в большом, солидном ОД на выбор.
|
Да я не столько от дилера,сколько от машины..хотел логана поменять,но он 2х.годовалый,прошел 24т. всего..вчера вернулся с моря,3 раз на нем ездил,не устал как на жигулях (Раньше ездил на них,свои были только Вазы до него)если бы в нем сиденья складывались,вообще не думал бы о смене... |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #68 - 7 июля 2012 в 15:07 | |
nikola: | Да я не столько от дилера,сколько от машины..хотел логана поменять,но он 2х.годовалый,прошел 24т. всего..вчера вернулся с моря,3 раз на нем ездил,не устал как на жигулях (Раньше ездил на них,свои были только Вазы до него)если бы в нем сиденья складывались,вообще не думал бы о смене... |
Притча: Один друг приходит к другому и спрашивает: -жениться мне или нет?
тот отвечает: -нет.
-почему?
-потому, что сомневаешься! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Сообщений: 63 | #69 - 7 июля 2012 в 15:12 | |
nikola: | Да я не столько от дилера,сколько от машины..хотел логана поменять,но он 2х.годовалый,прошел 24т. всего..вчера вернулся с моря,3 раз на нем ездил,не устал как на жигулях (Раньше ездил на них,свои были только Вазы до него)если бы в нем сиденья складывались,вообще не думал бы о смене... |
Притча: Один друг приходит к другому и спрашивает: -жениться мне или нет?
тот отвечает: -нет.
-почему?
-потому, что сомневаешься!
|
Согласен полностью!!! |
Посетитель Лесной Сообщений: 110 | #70 - 7 июля 2012 в 15:40 | |
Kostina123: | И не хочется их вкладывать в заведомо некачественную покупку. |
Качество Вы узнаете не ранее, чем через год после начала продаж Ларгуса, когда наберется достаточное кол-во отзывов о нем. Готовы ли ждать год, чтобы убедиться в его качестве(в том качестве, который Вы ожидаете)?
|
Вселенная развивается по спирали, даже ВАЗ, в своей рекламе, подчёркивает, что вс начиналось с копейки, а сейчас продолжается Ларгусом.
Я к чему? БРАТЬ НАДО СРАЗУ и КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!и тогда, может быть, лет через двадцать, ваши дети будут гордиться, что на Вашем ларгусе, ещё Реношный (родной) движок, а так же тем, что у Вас локализованый всего на50% Ларгус! |
Посетитель Спб Сообщений: 63 | #71 - 7 июля 2012 в 15:54 | |
Dimitry3256: | Я к чему? БРАТЬ НАДО СРАЗУ и КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!и тогда, может быть, лет через двадцать, ваши дети будут гордиться, что на Вашем ларгусе, ещё Реношный (родной) движок, а так же тем, что у Вас локализованый всего на50% Ларгус |
+1
Я думаю, что первый год за качеством будут следить, а вот дальше да - начнут и локализацию увеличивать, и менеджмент переключит свое внимание на какую-нибудь из других моделей альянса, которые тоже будут на ВАЗе собирать. |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #72 - 7 июля 2012 в 16:08 | |
vitos: | А кто его сможет заставить? По закону есть что-то, касающееся этого вопроса? Если явно заводской косяк, то и исправляться он должен за счет завода-изготовителя. Просто ОД не хочет связываться с кучей бумаг для завода, а надеется "сбыхать" эту машину менее внимательному покупателю, другой причины не вижу. |
Все элементарно, в акт приема машины все это отображается и дилеры молча идут исправлять указанные в акте замечания, естественно за счет завода. Даже перекраску обязаны делать. Представитель (гарантийный) завода должен быть у каждого дилера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2012 в 16:10) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 | #73 - 7 июля 2012 в 16:13 | |
vitos: | Так кто же спорит, что лучше подождать? Никто! Вопрос в том: кто сколько может ждать. Да и рост цен "напрягает" народ... |
Да я тоже хотела бы подождать,но....
1. Во время ожидания точно поднимутся цены.
2. Увеличится очередь.
3. Двигатели с нового года будут у нас собирать.
4. Ну и что-нибудь ещё Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #74 - 7 июля 2012 в 16:21 | |
Двигатель, который 16-ти клапанный, собирается в Испании. А у них, по отзыву знакомых, которые сейчас там живут, "работяги" еще те, не лучше наших. Но ничего, научились делать! Румыны, кстати, тоже ранее качеством не блистали. Дачия-то давно существует. Вот и есть маленькая, но надежда, что Рено, с высоты своего опыта работы с проблемными странами, наведет здесь порядок! А косяки они были и будут всегда и во всех марках. Вопрос только в количестве этих косяков на 1000 машин, например. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #75 - 7 июля 2012 в 16:29 | |
S150, я думал это был вопрос, а не утверждение! Я с Вами согласен. НАДО ТРЕБОВАТЬ! Но прежде чем требовать, надо знать свои права, а с этим у нас туго... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |