Штатные кнопки в "моем" варианте запитаны через доводчик, на который подается постоянный(+). Ведь это вариант с доводчиком - защитой от склероза.
Одновременно получилось и управление кнопками без ключа.
Спасибо, понял, будем искать электрика.
Стеклоподъемники без зажигания
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Распиновка задних кнопок отличается от передних, обратить внимание электрика, пусть лишний раз прозвонит! При установке доводчика снимается весь пластик над тоннелем. Я подготовился и пока электрик работал, установил второй прикуриватель левее рычага КПП. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Симметрично оригинальному прикуривателю относительно рычага КПП. Сперва разметил, просверлил, потом полукруглым рашпилем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2014 в 12:42) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Я резал вот такой стоит копейки,ими же под ВЧ динамики сверлил Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2014 в 17:18) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
HR64, Виталик, Спасибо за подсказки..... !!!!! А то я уже всё подготовил, а вот с отверстием боюсь накосячить..... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Не в тему но думаю стеклоподьемники здесь "замешаны",сегодня уже пятый раз сел в ноль АКБ,когда каждый день езжу то всё нормально,приезжаю на работу(вахта) иногда по несколько дней стоит,на 3-4 день полный ноль(не всегда,иногда и 15 дней стоит и все нормально),плотность во всех банках 1.27,проверяли нагрузочной вилкой сказали нормально,кроме стеклоподьемников ничего не переделывал.Сегодня даже у зарядника защита срабатывала пока маленьким током часа три не "погонял" | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ну по такой части я это как бы по мягче сказать....да и не закономерность это а повторяется ни с того ни с чего | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Сегодня так и сделал, позавчера только прочитал что это "не правильная переделка" | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Нужно прибором замерить потребление тока при стоянке; вначале с отключенной сигнализацией, затем с включенной (провод от концевика капота отключить или заблокировать в нажатом состоянии). По результатам делать выводы. | ||||||
Сигналки нет,никаких "хирургических" вмешательств все штатно(кроме стеклоподьемников),два раза и зимой такая хрень была,но после даже в минус 30 с хвостиком после длительной стоянки на улице никаких проблем не было,да,ещё мультитроникс подключен,но он врядли за три дня АКБ высосет даже если включён будет.Про АКБ читал тему,похожего не нашол ничего.Побывал клемой на искру,нету. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Там не светодиоды, а лампочки (сам разбирал и менял на зелёные светодиоды). RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Намудрили французы с индикацией кнопок задних ЭСП. Виталик! Чем закончилось измерение тока покоя АКБ - автомобиль, "на искру", слишком грубо. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Я сейчас на работе,нечем померять,вернул "заводские" стеклоподьемники,зарядил АКБ теперь ждемс | ||||||
если кому интересно все давно придумано http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=637002#637002 ребята,штатный предохранитель стоИт 30 ампер (во всяком случае у меня, думаю и у всех) он рассчитан на 2 стекла, значит и в обходном нужно ставить тоже 30 Амперный, за полтора года эксплуатации проблем не было, ведь мы просто обходим замок зажигания, и в схеме НИЧЕГО не меняем по сути, значит и параметры предохранителя не меняем ни в коем случае. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2014 в 20:55) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Дима, это колхоз!!! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
ну если бы потрудился почитать темку,то сообразил,почему это делается,когда машина на гарантии...расшифровать? иил сам догадаешься? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
ps касаемо гарантии читайте гарантийный талон! Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 июня 2014 в 22:46) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Дима, любые рекомендации должны давать людям достоверную информацию со всеми "подводными камнями". В данном случае OAPV прав, перемычка за 2рубля - безграмотный колхоз. Кто то нашел такое быстрое и дешевое решение, но при более внимательном рассмотрении оказалось, что: К сожалению, простая перемычка, даже с предохранителем, подает постоянный(+)не только на ЭСП, но и на другие потребители, которые остаются включенными при выключении замка зажигания и продолжают потреблять от АКБ, в частности мозги АБС. Избежать этого можно, если разрезать общую для этих потребителей шину в блоке предохранителей . Это не самая простая работа по переделке подключения ЭСП. Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 июня 2014 в 15:02) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Согласен - колхоз, но я например им и пользуюсь, ни чего за год не произошло дурного с мозгами АБС. Да и по моему не один я, жалоб на работу АБС еще не поступало на сколько я знаю, и батарея в порядке за 20 дней простоя на морозе. А главное что говорил уже Дима, вернее намекал, что данный "колхоз удаляется за минуту, и если что, то в гарантии вам не откажут в отличии от правильного подключения но все-же с вмешательством в эл.схему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 15:02) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi! Вступать в споры, в данном случае, не имеет смысла. Окончательное решение каждый принимает для себя самостоятельно. Здесь речь идет о всех плюсах и минусах разных технических решений, чем более точная информация, тем легче принять правильное решение. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски