Сегодня возникла проблема. Стоял на повороте, и как водится, включил поворотники. Звуковой сигнал сработал 3 раза и пропал. Остановился на обочине и обнаружил, что не работает вся правая сторона поворотников, в том числе и когда включаю аварийку. После выключения/включения зажигания картина повторяется: 2-3 раза звук повторителя срабатывает а потом пропадает. ПОзвонил дилеру по гарантии, записали на сентябрь. Не критично конечно, но ездить без поворотов так долго не комфортно, тем более собрался ехать к морю.
Ни в интернете ни в мануалке к машине не нашел где находится рэле и предохранитель поворота. Может кто сталкивался с такой проблемой? Или знает, где рэлюха стоит, может в ней проблема....
Проблема с поворотниками
Посетитель Электросталь Сообщений: 13 |
| ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Привет Мальчики и Девочки.Вот и первые большие проблемы с машинкой.Ехал с природы и перестали работать левые повороты(передние,боковые и заднии)Думал пустяки-реле.Заехал в Сервис возле дома к электрикам (Спецы хорошие)Оставил и ушел.Когда пришел панель снята и лежит на сиденье блок БСМ.У меня глаза на лоб вылезли.Они говорят типо сгорело и менять будут.Я говорю предупредить могли? Я бы по гарантии поехал,а теперь что?Сижу теперь и считаю убытки (сколько сдерут)А так же себя матюкаю ЦЕНА В РУБЛЯХ - 21214,27 р. Я В АХу...... У меня шок http://www.lada-largus.com/forum/thread262-27.html | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
В в этом интернет-магазине в г.Тольяти стоит 1150 рублей - http://www.postavto.ru/shop/blok-centralnyy-elektronnyy-kommutacionnyy-largus.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2013 в 19:41) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
По-моему, первым делом надо предохранители проверить | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Сходил в машину, посмотрел. Действительно, совсем не нашел отдельного предохранителя на поворотники. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 августа 2013 в 09:21) | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
кабздос, че там на вазе инженеры курят??? сначала приора с приборкой на диодах, перегорел один меняй целиком приборку, теперь ларгус с поворотниками на блоке управления...... | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Очень грустная новость((( LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 13 |
У меня, к радости моей, проблема решилась. Очень дешево и быстро. Поехал в гаражи в электрикам, за 5 минут они выяснили, что замыкает какая-то лампочка поворотов на этой самой правой стороне и поэтому вся правая сторона не работает. Действительно, коротил плафон переднего правого поворота. Одним движением отвертки подогнули клемму и вуаля, все заработало. Если у кого подобные проблемы, сначала проверьте этот вариант. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
про этот патрон уже здесь у кого-то было такое RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
а ещё в нём освещение салона, концевики дверей, передние дворники RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Да уж, вот наш Ларгус расщедрился (( | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Патрон поворотника в передней блокфаре. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Кто что думает об етом чуде ? http://electro-kot.ru/Povtoritel-povorota-v-zerkalo-dinamicheskiy.html Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 23:04) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
http://www.youtube.com/watch?v=LoeXPPur7TY http://www.youtube.com/watch?v=y3H-S8aDUPA Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, Вы зеркальный элемент от Ларгуса в снятом состоянии видели? Я видел от Логана. Там с обратной стороны пластик черного цвета толщиной не менее 1мм. Светодиоды его просто не просветят. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Да не, с этим как раз проблем не вижу, а вот обогрев может помешать реально. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски