Аркадичч: |
Лучше пусть обогрев для меня, чем светодиоды светят кому-то. |
Согласен.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Согласен. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вот видео как их ставят:http://www.youtube.com/watch?v=EqFwzzkJ_s4 Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Сухобезводное Сообщений: 151 |
Всем привет! Много проблем смотрю здесь возникает с поворотами на Ларгусе,вот и меня такая проблема с правым поворотом тоже не обошла! Не работала вся правая сторона....временами.Потом опять всё нормально становится! Пока не заметил что автозапуск на сигналке не срабатывает.Сигнализация на гарантии,пришлось ехать к установщику.Тут он мне всё сразу и нашёл....! На правый повторитель на крыло,идут два провода,проходят он=и почему то между пластиковым подкрылком и кузовом,(хотя я думаю что должно быть какое то место для него быть) Короче,пластик прижал провод к металлу,т.е к массе,и он коротил! Из за этого поворот работал не корректно,и сигналка глючила! 600 рублей,и вопрос решён! | ||||||
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
проверяйте лампы и патроны по правой стороне, как правило косяк кроется в патроне переднего поворотника, чтобы убедиться в этом достаточно или выдернуть лампу или отключить разьем от патрона и протестировать поворотники, при этом правая сторона должна моргать часто. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2016 в 10:57) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Спасибо - логично, толково. Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
oapv, Олег вопрос при включении правого поворота ,начинает часто срабатывать реле.Сегодня копался в заднем правом фонаре.Может в этом причина?Не до конца срабатывает(слабый контакт) заднем патроне? | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
57nik, я так понял, ты кроме клеммы с синим проводом больше никакую не проверял (смотрел) ? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
| ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Сегодня разберу и сфоткаю. | ||||||
Горят сразу две лампы. Массу проверил. Разобрал. Поджал. Почистил. Собрал,работает. Сдаётся мне знаю в чём причина.У меня через тот фонарь заходит кабель камеры.Видать там сырость проникает ,отсюда и окисление. | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 18:21) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 43 |
'57nik':"Сдаётся мне знаю в чём причина.У меня через тот фонарь заходит кабель камеры.Видать там сырость проникает ,отсюда и окисление." У меня тоже интересная ситуация: перестали гореть лампы только правые, задние: поворота и тормоза, а задний ход горит. Когда открыл фонарь-оказалось лампа тормоза перегорела, поменял- не горят опять обе, подогнул, почистил контакты в местах установки ламп- не помогло. После всего прочитанного пришел к мнению: если завтра проверю массу и результат будет отрицательный, значит придется ехать к спецу-электрику. Есть еще мнения или советы??? Выскажитесь. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Сегодня "нарисовался"какая то неисправность-еду с включёнными ПТФ-манёвр на право,включаю поворотник и когда его выключаю-случайно обратил внимание-гаснет контрольная лампа ПТФ и опять сразу же включается.Домой приехал,в гараже проверил сами туманки-также синхронно гаснут а потом загораются.Поворот на лево- в норме.Прошу совета. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 22:50) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
oapv, Спасибо KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 52 |
Да это всё хорошо, но у меня всё наоборот. При включении правого поворотника реле делает два стандартных звука а потом пикает как сгоревшая лампочка на жигулях но при этом все три правых поворотника светятся желтым нормальным светом. И то работают то нет. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 67 |
Тоже столкнулся с таким траблом. Не горела левая сторона. Вылечил выправкой контактов в передней блок-фаре. KS0Y5L, 16V, 2013 г., 0,738 | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 67 |
Тоже столкнулся с таким траблом. Не горела левая сторона. Вылечил выправкой контактов в передней блок-фаре. KS0Y5L, 16V, 2013 г., 0,738 |
В начало страницы |