Зореслав: |
я же скинул фотки |
Замена 5-ой передачи. см. #1 пост
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6047 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 18:44) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Видите? Ванга чтоле? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Есть такая штука в автоспорте, но это все во лишь обкатка, но не обкатка высоких оборотов. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, это не просто обкатка, а нужна она такая, чтобы обеспечить нужную работу мотора именно на высоких оборотах. (чтобы компрессионное кольцо уже при нагрузке на высоких оборотах не упиралось в "буртик") Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Там они постоянно держат высокие - рабочий режим, но лучше считается обкатка термоциклированим. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Эт когда вершков нахватаются, и считают себя состоявшимися спецами, но увы пока только перлы Научится. Зореслав, давай ещё что нибудь на бис KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 19:31) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Аркадичч, если предположить что так и есть, тогда в обычном моторе при достижении максимальных оборотов, этот буртик должен встретиться с кольцом и соответственно получиться "бум" но этого не происходит, эт первый момент. Второй момент сколько сотен тысяч км нужно проехать, что бы этот буртик образовался? я вот пассатовский мотор перебирал на 380т.км там его не было, а спорте столько моторы не живут. Там они его прикатывают на определенный (читай максимальный) тепловой режим и при обычном режиме с такой обкаткой ( который используем мы) образно говоря поршень будет болтаться как "овно" в проруби. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Все просто, на слово тебе, уже никто не верит (по части авто), хотя парень ты рукастый, вон какие велики замутил, мат часть подтянуть и все будет нормуль KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Так именно обкатку завод рекомендует производить только первую тыщу км., потом идет притирка. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Юсаныч, разговор про Автоспорт, горшки под поршня уже с просадкой делают от нормы, на больших оборотах без нагрузки формируют еще допом зазор на стыках колец поболе, чтобы в пике перегрузок на излом не пошли, а вся хрень работает на маслоклине, бешеные обороты в помощь. | ||||||
Юсаныч, Я слово буртик в кавычках написал как и ты слово бум. Делаем выводы, тем более, что
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Там задачи Савсем другие... А нам нужно, что бы кормилица возила без поломок и ещё бы заправку не просила, ваще красота была бы Сколько сцепление живет на ЛЛ? если в городском режиме, без экстрима? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Юсаныч, сцепа у меня родная, в условиях ГЦ без фанатизма минимум 200 ткм должна выдержать. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 61 |
Всем привет и все С ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИНЫ! Подскажите у меня возник вопрос, при замене 5-й кто ставил следующие комплектующие: Штифт Гайка первичного вала Шайба гайки первичного вала Болт вторичного вала Просто РЕНО рекомендует, а на Ларгусы стоит ли их менять или оставить родные. И что еще важно знать при замене. | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Легко попасть на дорогой ремонт. Советую доверить это дело мастеру. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не чего из этого не менял,отдал мастерам и забрал через несколько часов,есть те кто меняют. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
А герметиком что мазали? охотник |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски