VictorLar: |
при отпускании педали сцепления схватывает передачу гдето на половине хода, это такая конструктивная особенность |
Проблема с коробкой и/или сцеплением
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
У 16 клапанных сцепление не регулируется и по мере износа схватывать будет всё выше и выше. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель 3,14тер Сообщений: 2 |
спасибо за оперативные ответы а четко - это прямо сразу схватывало (на других ам), чет непривычно как-то)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2016 в 21:39) Lux 7-ми жопный | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Вконце, т.е вверху. Когда педаль отпущена, скорость включена, двигло работает а машина не едет значит к дискам сцепления пришел толстый белый лис | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 61 |
Всем привет! Отъездил 100 тыс и пришло время менять сцепление. Приехал в сервис со своим комплектом сцепления: все хорошо, но попросили привезти еще выжимной подшипник. Ну я всегда смотрю каталожный номер и по нему заказываю через Emex. И тут меня каталог подвел. Купил тот, что слева, а нужен тот, что справа. Собственно вопрос, как найти каталожный номер того, что справа? И почему я ошибся? Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 мая 2016 в 14:08) RS0Y5L-02S серебристый, люксовый, 16ти клапанный, 7 мест, коробка JR5, пробег свыше 100 тыс | ||||||||
RS0Y5L-02S серебристый, люксовый, 16ти клапанный, 7 мест, коробка JR5, пробег свыше 100 тыс | ||||||||
Поползал по просторам инета. Кто такой покупал, все хорошо? Valeo 804527 RS0Y5L-02S серебристый, люксовый, 16ти клапанный, 7 мест, коробка JR5, пробег свыше 100 тыс | ||||||||
GaRa, целиковое все идет, в нагрузку вроде как, 3с5 тыр отвали минимум, может больше, х.з. | ||||||||
Блин, я нифига не понял... Присутствует ли ошибка в каталоге? 3-5 тыс руб или 35 тыс руб? Valeo этот ведь подойдет без проблем? P.S. оригинал в районе 30 тыс стоит!!! RS0Y5L-02S серебристый, люксовый, 16ти клапанный, 7 мест, коробка JR5, пробег свыше 100 тыс | ||||||||
| ||||||||
RS0Y5L-02S серебристый, люксовый, 16ти клапанный, 7 мест, коробка JR5, пробег свыше 100 тыс | ||||||||
Я думаю, что вот это мне надо заказать, но писец как сомневаюсь! https://www.emex.ru/f?detailNum=804%20527&makeId=414 RS0Y5L-02S серебристый, люксовый, 16ти клапанный, 7 мест, коробка JR5, пробег свыше 100 тыс | ||||||||
А старый перебрать никак? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ищи ,что тебе нужно.в твоем случае это тут открываешь этот выжимной и смотришь,какой оригиналный артикул,ему соответсвует и еще куча других.. и проблем ноль п.с. если это сложно совсем ходи сюда,там люди за это деньги получают Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2016 в 21:24) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Лучше новый воткнуть и забыть на след 100 тыщ. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
трубки эти бывают ,как раз и не подходят,там чутка прорези разные.вот и занимался рукоблудством в подтверждение моих слов для себя вижу два варианта, 1 разборка-найти с минимальным пробегом нОЛЬ проблем 2 взял бы валео,там можно с трубками позудить руками Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2016 в 21:41) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
вот тебе еще pilenga PHP3005 ,не забудь потом отписать-чего и как Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Спасибо конечно за ответы, но заказал в итоге Valeo 804 527. Никто ведь так и не ответил: он один в один как оригинал? И не совсем понял, зачем с трубками зудить? 2 "взял бы валео,там можно с трубками позудить руками". RS0Y5L-02S серебристый, люксовый, 16ти клапанный, 7 мест, коробка JR5, пробег свыше 100 тыс | ||||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 27 |
Приветсвую! Хотел бы попросить совета, может кто сталкивался с такой ситуацией. Чувствую ларгус начинает потихоньку разваливаться посе 100тыс.км пробега. Проблема такова: при переключении на 2-ю передачу и последующем отпуске сцепления появляется скрежет в коробке (вибрирует рычаг передач) в третью, четвертую и пятую передачи можно спокойно втыкаться и ехать. Решил притормозить на обочине и плавно тронуться с первой передачи. Машину как будто кто то сзади придерживал...но вроде поехала. Проехав 10 метров раздался громкий удар и ведущие колеса заблокировались. Передачи вообще не втыкались ни первая ни вторая ни третья (хотя рычаг в нейтральном положении). Поскольку застрял посреди дороги нужно было машину оттолкнуть. Пока отталкивал был какой то звук внутри и двигатель вроде как начал работать и из гулшителя пошел выхлоп, но не долго(хотя машина была не заведена и даже попытки завести не предпринимались). Потом колеса сами собой разблокировались и передачи стали свободно переключаться (немного жестковато). Масло снизу не вытекало...ничего подобного не замечал. Еще совсем недолго был едва едва запах жженых тормозов или сцепления...непонятно вообщем. Машину отправил к ОД на эвакуаторе....вот жду что скажет. Что за проблема случилась. У кого нибудь что нибудь похожее было? Заранее спасибо! | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски