Фаркоп
Посетитель Челябинск Сообщений: 15 |
Доброго времени суток. Кто сам подключал электрику самостоятельно? помогите разобраться, какой с каким проводом соеденять. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Сегодня ездил смотреть прицеп (б/у) "Беларус", так там кроме крепления на шар, ещё есть цепи, как доп. предох. крепление к прицепному устройству.... Отсюда вопрос... А ведь на прицепном нет не каких доп. средств крепления...!!!!! Что делать... надо ли это...и как поступить...????? Прицеп понравился, а главное ценник..... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 14:35) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
на трейлере такого нет.... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
возьми просверли, если есть место. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
а они вообще обязательны...... доп. крепления(цепи) или нет...??? ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Вчера пришел фаркоп от Трейлер. Поставил один без ямы. На все ушло часа полтора. Фото позже выложу. Вот только выявилась проблема - конец глушителя задевает за балку фаркопа. Решил проблему загибом верха глушителя Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 04:08) | ||||||
Посетитель Острогожск Сообщений: 5 |
Подскажите, пожалуйста, фаркоп устанавливал у оф. дилера, заметил что после подключения прицепа перестали работать стоп-сигналы. Здесь на форуме читал, что такая проблема, у многих, но как она решилась не написано. Если есть кто сталкивался с такой проблемой напишите как смогли ее решить. P.S. Предохранитель целый. Этот мир не управляется законами написанными на бумаге, он управляется людьми | ||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
Первый раз слышу. Пусть устраняют. 1.6.16кл. лох блин | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
согласен на 100% Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Вот писали что проблема была и сделали, Вопрос как? Подозреваю проблема в перегрузке 10 А предохранителя стопов после подключения прицепа. Напишу, что сделают в воскресенье по гарантии. #205 - 24 апреля 2014 в 23:39 Цитировать выделенное Ответить Я ставил в сертифицированном сервисном центре, вчера, сегодня поехал забрал прицеп, подсоединили к розетке, оказалось стопы не работают, габариты и поворотники горят. Приклеил лист бумаги на скотч с надписью: "Стопы не работают!!!" и поехал прямиком в установочный центр. Там все выяснили и устранили проблему... Фаркоп:http://www.4rn.ru/catalog/farcops/49373/106063 прицеп:http://belpricep.ru/kat&id=88 Пы.Сы. Я хотел сказать что установку подобных вещей, нужно, все-таки доверять специалистам... good Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 23:43) Этот мир не управляется законами написанными на бумаге, он управляется людьми | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
сегодня поставил фаркоп, делал фото, надеюсь кому-нибудь пригодится,( лично я нигде не нашел фото по установке)! largus099 | ||||||
Проблему со стопами решил. Неисправными были: лягушка под педалью, и плохой оконечный контакт лягушки. Проверено, фишка контакта лягушки разборная. Этот мир не управляется законами написанными на бумаге, он управляется людьми | ||||||
Посетитель Сообщений: 15 |
Парни, срочный вопрос. В ближайшее время покупаю себе для работы Ларгус фургон. Авто будет использоваться исключительно с прицепом, поэтому вопрос "открываются ли двери при установленном прицепе?" для меня ОЧЕНЬ ВАЖЕН. Я понимаю, что можно купить любой и начинать его "греть", "гнуть" и т.д., но не совсем понятно, что произойдет с крюком после таких термических процедур, а таскаю я по 500-700 кг.+ сам прицеп. Хотелось бы купить, поставить и не мучаться. Так вот вопрос: У кого какие ТСУ (фаркопы) и каково расстояние от верхней точки шара до нижней точки открытой двери? (думаю, что у большинства мужиков рулетка не проблема) Думаю ответы на этот вопрос помогут не только мне, не и многим другим автолюбителям. Заранее большое спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 10:46) | ||||||
...еще хотел бы добавить: больше интересует размеры фаркопа Bosal, т.к. у нас городе купить его можно без проблем, а остальные нужно заказывать | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
В основном всё зависит от конструкции прицепного устройства прицепа, ну и от фаркопа, вернее высоты установки шара. У меня 2 прицепа. Один, новый не задевает, второй старый задевает. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Сходил, померял - 3см, дверь открывается свободно. AlexBAM, при покупке прицепного, обратите внимание, что дышло с шаром Ф=50мм предпочтительно сьёмное, и его конструкция должна быть строго под 90градусов, безо всяких дополнительных полууглов... Можно обговорить с продавцом, не отбивая чек, что если не подойдет конструктивно, то вернуть потом . (этому поможет Закон о защите прав потребителя...) Удачи с покупкой!!! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
и все-таки хотел бы вернуться к своему вопросу: а размеры то какие? ТСУ какое? | ||||||
ТСУ Босал? 3 см это очень мало, дверь не откроется при установленом прицепе. у моего прицепа высота сцепного устаройства 10 см. можно конечно сначала купить машину, а потом ездить искать ТСУ и мерить его, но на это нужно время, а его у меня нет, работаю исключительно с прицепом и останавливать работу не могу. | ||||||
самое смешное, что ни один продавец фаркопов мне так и не ответил на мой вопрос (про расстояние), я даже дозвонился до регионального дилера Bosal, он тоже не в курсе :) что за страна такая?!?!? даже продавать профессионально не можем... | ||||||
вот мой-название не знаю ставили у о.д.-все подходит-открывается. их, крюков 2 вида-с которыми не открывается, визуально видно-согнут и вверх больше,... ну если уж возьмешь не тот -разогреешь и перегнешь так делали у нас. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 11:12) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Заказал AvtoS, поставлю сфотаю и размеры скажу |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски