Diagnostik: |
выявлены следующие недостатки |
Фаркоп
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 20:45) 1.6.16кл. лох блин | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 31 |
Всем здравствуйте! Сегодня то же установил фаркоп от Трейлер ТСУ2010.С Цена вопроса 2500р+290р пересылка из Йошкарала. В принципе все без проблем встало на место, у меня на ЛЛ с внутренней стороны лонжерона стояли пластиковые заглушки, так что с поиском места установки проблем не было!Но как всегда был нюанс, в пакете с комплектующими отсутствовали болты М10Х100! дело было вечером ехать за болтами было не куда, в гараже нашлись болты на 12ть пришлось рассверлить лонжерон снаружи! надеюсь ни чего страшного не случится!? И фаркоп перегибать придется из за устройства сцепного, задняя дверь не открывается !Хорошего настроения! | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Больше ни у кого болты AvtoS-овского фаркопа не срезало?? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель п.Уразово 31регион Сообщений: 23 |
| ||||||||
ООО "ПЭК Южный регион" | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Посетитель п.Уразово 31регион Сообщений: 23 |
| ||||||||
Смотрите пару постов выше , одноклубники как бы уже разгибали и пользуются с успехом. Да и если я не ошибаюсь метал фаркопа не каленый ( если ошибаюсь поправьте!) Ну и пока сам в раздумье, отложил этот вопрос да весны ! ( гнуть али не гнуть ) | ||||||||
Да транспортная компания ! | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Хочу тоже перегнуть.Где бы взять прицеп нормальный.в Курске есть? | ||||||||
Ну это вроде как не в тему о фаркопе. Но по моему в Курске цены на прицепы гипертрофированы! Знаю что ребята берут в Белгороде значительно дешевле,но подробностей не знаю. | ||||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
1.6.16кл. лох блин | ||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
10 минут назад мой фаркоп окупился!!! авто на стоянки сорвалась с передачи и покатилась - врезалась в фаркоп моего ларика! так что нужная вещь, если бы не фаркоп попрощался бы я с задним бампером... Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2014 в 09:07) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Сам поставил фаркоп для этого.Когда один олень чуть бампер не рассадил.Правда теперь думаю как его перегнуть и о прицепе. | ||||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
Вчера ставил фаркоп "Трейлер" из Ларгус-шопа. На всё ушло 1.5 часа (без электрики пока). Шар нового образца, двери открываются без проблем с подсоединённым прицепом. Вот качество гаечек-винтиков удручает... KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Народ, а вот нагрузка килограмм 60 вертикальная на фаркоп это нормально? В перспективе придется возить 4 вела, на тулевском креплении на фаркоп. остальные варианты не варианты - на крышу 4 вела закидывать ну вообще неудобно, да и дорого выходит, 4 багажника+поперечины - кругленькая сумма, крепление на дверь заднюю я так понял тоже не подойдет в виду того, что она распашная. остается на фаркоп, но что-то боязно его так грузить. Кто что думает? Был у кого опыт перевозки велосипедов снаружи? | ||||||||
Посетитель Петербург Сообщений: 11 |
Коллеги, а у кого Бозаль, багажник открывается? | ||||||||
Посетитель Петербург Сообщений: 11 |
Никто про "Бозаль" не пишет, придётся покупать "Трейлер", в питере 2400 с картой, 2600 без карты в ларгус шопе. Вчера у реношного дилера купил проводку для фаркопа, стоит 1940р., фонарь снимал - клеммы подходят. По длинне по первым прикидкам тоже нормально. Покупал такую на логан и тестю на сандеру, очень удобно! Вынул клемму с фонаря, вставил колодку от проводки, в неё то, что шло к фонарю. Также на втором фонаре. Всё. На днях всё установлю, отпишусь как подошла логановская проводка на ларгус. | ||||||||
Посетитель 47 регион Сообщений: 8 |
юлл(питер), если можно сделай фото колодки от проводки фаркопа. Тоже купил фаркоп "Трейлер"-2400р с проводкой в комплекте. Не хочется резать проводку, может колодку получиться приобрести отдельно. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
юлл (питер), пожалуйста подробно......если можно......очень ждём....!!!!! ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 151 |
Не поленился, нашел оригинальную проводку. Номер 6001 998 076 Вот тема на логановском форуме с фото этой проводки. http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=11135 Но судя по всему это для первых логанов.. К ларгусу может и не подойти.. Тоже буду такую брать. На другой машине также сделано. Один штекер вынул, другой вставил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 11:36) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски