Фаркоп

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Diagnostik:
выявлены следующие недостатки
у меня прицепное похоже на это(точно не знаю) ,выявился 1 косяк- примерно через месяц работы прицепное на болтах начало болтаться,отпустилось.заехал на станцию .ребята начали тянуть ,сжимаются лонжероны, короче эти с о.д.мастера или не поставили или их не было(втулок),так что втулки не знаю какой длины ,но быть обязательны--лонжероны слабые.обращайте внимание.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Ushiiko:
хочу поставить шпильку и барашки на 12 для крепления страх тросиков.
шпильки --прошлый век,крути-верти особенно зимой не в кайф--ставим карабины с хозмагов ,быстро и хорошо.
Посетитель
Медаль
Новгородская область
В.Павел:

Hotei68:
Расскажи как гнул и чем, всё таки не труба...
Снятый "клык" приварил в районе торца у крепежных отверстий, чуть прихватил перед отверстиями, взял трубу плотно одевающуюся на шар. Разогрел в месте 1, разогнул практически прямо. Дал остыть. Нагрел в месте 2 и загнул по старому сгибу чтобы шар встал вертикально. После остывания отломал, зачистил сварку и покрасил. Грел резаком до красна.

Почти так же перегибал, тока не приваривал , а вставлял в кондуктор, двери открывается с прицепом, ручка вверху. ТСУ Трейлер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 20:45)
1.6.16кл. лох блин
Посетитель
Курск
Всем здравствуйте! Сегодня то же установил фаркоп от Трейлер ТСУ2010.С Цена вопроса 2500р+290р пересылка из Йошкарала. В принципе все без проблем встало на место, у меня на ЛЛ с внутренней стороны лонжерона стояли пластиковые заглушки, так что с поиском места установки проблем не было!Но как всегда был нюанс, в пакете с комплектующими отсутствовали болты М10Х100! дело было вечером ехать за болтами было не куда, в гараже нашлись болты на 12ть пришлось рассверлить лонжерон снаружи! надеюсь ни чего страшного не случится!? И фаркоп перегибать придется из за устройства сцепного, задняя дверь не открывается !Хорошего настроения!
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Больше ни у кого болты AvtoS-овского фаркопа не срезало??
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Волгоградская обл.
PSP:
Больше ни у кого болты AvtoS-овского фаркопа не срезало??
У меня стоит такой фаркоп,устанавливали ОД г Волгоград ЛАДА АГАТ при покупке авто 17 02 2013г.На данный момент общий пробег26000км,пробег с прицепом-пять поездок на расстояние 1600км ну и так немного ещё.Вобщем где то тысяч девять прошёл,ни каких проблем не было ТЬФУ ТЬФУ...
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
п.Уразово 31регион
Анатолий:
установил фаркоп от Трейлер ТСУ2010.С Цена вопроса 2500р+290р пересылка из Йошкарала.
Подскажите чем вам отправляли фаркоп в Курск,не почтой России

Посетитель
Курск
Игорь31:

Анатолий:
установил фаркоп от Трейлер ТСУ2010.С Цена вопроса 2500р+290р пересылка из Йошкарала.
Подскажите чем вам отправляли фаркоп в Курск,не почтой России

ООО "ПЭК Южный регион"
Посетитель
Медаль
Челябинск
Анатолий:
И фаркоп перегибать придется из за устройства сцепного,
Хотите перегибать?т,е нагревать?а в том месте где будете греть металл не ослабнет?
Посетитель
п.Уразово 31регион
Анатолий:
ООО "ПЭК Южный регион"
это транспортная компания

Посетитель
Курск
колян:

Анатолий:
Хотите перегибать?т,е нагревать?а в том месте где будете греть металл не ослабнет?

Смотрите пару постов выше , одноклубники как бы уже разгибали и пользуются с успехом. Да и если я не ошибаюсь метал фаркопа не каленый ( если ошибаюсь поправьте!) Ну и пока сам в раздумье, отложил этот вопрос да весны ! ( гнуть али не гнуть )
Посетитель
Курск
Игорь31:

Анатолий:
ООО "ПЭК Южный регион"
это транспортная компания

Да транспортная компания !
Посетитель
Медаль
Орел
Хочу тоже перегнуть.Где бы взять прицеп нормальный.в Курске есть?
Посетитель
Курск
57nik:

Хочу тоже перегнуть.Где бы взять прицеп нормальный.в Курске есть?

Ну это вроде как не в тему о фаркопе. Но по моему в Курске цены на прицепы гипертрофированы! Знаю что ребята берут в Белгороде значительно дешевле,но подробностей не знаю.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Анатолий:
) Ну и пока сам в раздумье, отложил этот вопрос да весны ! ( гнуть али не гнуть )
фаркопы можно и не гнуть,а снять(сам крюк-шар) и попробовать обменять в магазе где они имеются-например с небольшой доплатой на тот который вам нужен...бывает проходит.
Посетитель
Медаль
Новгородская область
Анатолий:

колян:

Анатолий:

Смотрите пару постов выше , одноклубники как бы уже разгибали и пользуются с успехом. Да и если я не ошибаюсь метал фаркопа не каленый ( если ошибаюсь поправьте!) Ну и пока сам в раздумье, отложил этот вопрос да весны ! ( гнуть али не гнуть )
Не ошибаетесь( металл не калёный). Проверяли до и после нагрева.
1.6.16кл. лох блин
Посетитель
Медаль
Коми АССР
10 минут назад мой фаркоп окупился!!!  shock  bayan авто на стоянки сорвалась с передачи и покатилась - врезалась в фаркоп моего ларика! так что нужная вещь, если бы не фаркоп попрощался бы я с задним бампером...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2014 в 09:07)
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
Посетитель
Медаль
Орел
Сам поставил фаркоп для этого.Когда один олень чуть бампер не рассадил.Правда теперь думаю как его перегнуть и о прицепе.
Посетитель
Медаль
Коряжма
Вчера ставил фаркоп "Трейлер" из Ларгус-шопа. На всё ушло 1.5 часа (без электрики пока).  Шар нового образца, двери открываются без проблем с подсоединённым прицепом. Вот качество гаечек-винтиков удручает...

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Народ, а вот нагрузка килограмм 60 вертикальная на фаркоп это нормально? В перспективе придется возить 4 вела, на тулевском креплении на фаркоп. остальные варианты не варианты - на крышу 4 вела закидывать ну вообще неудобно, да и дорого выходит, 4 багажника+поперечины - кругленькая сумма, крепление на дверь заднюю я так понял тоже не подойдет в виду того, что она распашная. остается на фаркоп, но что-то боязно его так грузить. Кто что думает? Был у кого опыт перевозки велосипедов снаружи?
Посетитель
Петербург
Коллеги, а у кого Бозаль, багажник открывается?
Посетитель
Петербург
Никто про "Бозаль" не пишет, придётся покупать "Трейлер", в питере 2400 с картой, 2600 без карты в ларгус шопе. Вчера у реношного дилера купил проводку для фаркопа, стоит 1940р., фонарь снимал - клеммы подходят. По длинне по первым прикидкам тоже нормально. Покупал такую на логан и тестю на сандеру, очень удобно! Вынул клемму с фонаря, вставил колодку от проводки, в неё то, что шло к фонарю. Также на втором фонаре. Всё. На днях всё установлю, отпишусь как подошла логановская проводка на ларгус.
Посетитель
47 регион
юлл(питер), если можно сделай фото колодки от проводки фаркопа. Тоже купил фаркоп "Трейлер"-2400р с проводкой в комплекте. Не хочется резать проводку, может колодку получиться приобрести отдельно.
Посетитель
Медаль
Брянск
юлл (питер),   пожалуйста подробно......если можно......очень ждём....!!!!!
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО
Посетитель
Медаль
Москва
Не поленился, нашел оригинальную проводку.
Номер 6001 998 076
Вот тема на логановском форуме с фото этой проводки.
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=11135

Но судя по всему это для первых логанов..
К ларгусу может и не подойти..
Тоже буду такую брать. На другой машине также сделано. Один штекер вынул, другой вставил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 11:36)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.