Фаркоп
Посетитель Сообщений: 1 |
У меня стоит словатский фаркоп оцинкованный, и дверь с прицепом нормально открывается.http://xn--80aumecw.xn--p1ai/?farkop=Lada&m=Largus&kuzov=&a=D037A | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
Перегнул углы на "клыке", стало как на фото у bess Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Посетитель ростовская область Сообщений: 45 |
У меня так же получилось.А в отверстие с низу хочу поставить шпильку и барашки на 12 для крепления страх тросиков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 19:39) серебристый люкс 5м 16 к | ||||||
Не думал, что попробую, но необходимость привезти на подсыпку песка ускорила процесс. Теперь все как надо: и прицеп ровно и двери открываются. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 1 |
Привет всем, такой вопрос: фаркоп установил, к нему вопросов нет, а вот когда подцепил прицеп, то обнаружилось, что задняя дверь не может открыться-мешает ручка сцепного устройства! Может быть кто сталкивался с этим, посоветуйте как выйти из ситуации. на данный момент ручку обрезал вдоль, дверь открываться стала, но уж слишком маленький запас-всего 0,5 см. Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 12:12) | ||||||
Посетитель ростовская область Сообщений: 45 |
серебристый люкс 5м 16 к | ||||||
Серега! Выше на ОДНО сообщение слабо глянуть!? Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 21 |
Розетки отечественных прицепов стандартные. И распайка проводов стандартная. Бывало, что цеплял свой прицеп к авто, только что ввезённому из-за границы - всё работало в штатном режиме. Но... последнее время на импортных машинах вроде бы появились буржуйские розетки меньшего размера. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 21 |
На авторынке Фортуна в Ростове-на-Дону тяго-сцепное устройство для прицепа производства Таганрогского завода я купил за 3900. Говорят, на "оптовом рынке" можно купить дешевле. Всё установилось без посторонней помощи за полтора часа. Одно из резьбовых отверстий в балке пришлось прогонять метчиком - резьба была или не дорезана, или забита сваркой. Весь крепёж и электрика в комплекте. В электрожгуте самого авто разъем для подключения прицепа отсутствует, пришлось "врезаться". | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 14:43) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
| ||||||
Длиннее стал, но это изменение настолько не критично (2-3 см), что пересверливать и переставлять даже не подумал. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
Отлично спасибо! | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Подскажите, проводка, которая идёт в комплекте с фаркопом как выглядит? Когда я на Логана фаркоп ставил, то там на концах провода были специальные фишки, которые ставятся в разрыв между штатным разъёмом и задним фонарём. А на Ларгусовской проводке такое есть или просто провод и его самостоятельно надо к штатным прикручивать?? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 09:29) Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Может я неправильно выразился. Проводка для логановского фаркопа уже идёт со специальными разъемами. А не с комплектом переходников. Колодка из фонаря вынимается, туда подключается колодка от проводки фаркопа, а уже в эту колодку вставляется вынутая штатная колодка. Очень удобно и не надо кромсать проводку. Насколько это экономически оправдано, не знаю, мне бесплатно ставили в качестве моральной компенсации.
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
Фаркоп поставил в сентябре (см мои посты выше). ТСУ AvtoS RN03 Lada Largus (брал на логан-шопе) С тех пор ни разу не пользовался. В прошедшую среду прицепил пустой прицеп и поехал за 400 км от дома. Ребят! Реально через 250 км несколько раз перекрестился. На заправке при трогании у меня отцепился прицеп. Вместе с фаркопом Залез под машину и с ужасом обнаружил, что у меня срезало все 6 (шесть) болтов М10, держащих перекладину с шаром. Причём у болтов просто отвалились шляпки. Вариант только один - болты, шедшие в комплекте с ТСУ или перекалёные или это просто брак производителя болтов. С ужасом представляю, если бы это случиось при скорости 100 км\ч на автотрассе.... | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
После такого, как честные производители, они должны выслать всем замену и провести тщательное расследование... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Знаете каков будет ответ? Болты не были затянуты должным образом, поэтому от переменных ударных нагрузок их и срезало. Всю ответственность с себя таким образом снимут. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Согласен с Кузовлёвым. Доказать что либо практически нереально. Правда любой, мало мальски понимающий в сопромате скажет - срезать должно было на теле болта, а не просто отвалиться шляпке. Простые болты, купленные в ближайшем автомагазине прошли оставшиеся 150 км и с груженым прицепом обратно 400 км. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Поэтому пользователям данного ТСУ крайне рекомендую заменить родные болты. От греха подальше... | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски