gross_mama: |
Отпишитесь те, у кого обороты плавают! |
Ларгус клуб в Сыктывкаре (республика Коми)
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Тем более,как я понял,вы болячку устранили. Александр. | ||||||||
Ага. Как собстно советовали в теме по устранению. Кольца искать и подбирать было негде, поэтому подмотал фумки под родное кольцо и собрал в таком в таком виде. А дроссельное устройство буквально выпало из коллектора мне в руки. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 81 |
Плавали обороты при холодном запуске,как становилось холоднее "-18". 15.01.2014г.Устранили по гарантии в "Овен-авто" по Гаражной 1(СТО Рено),заезд с Димитрова.Резиновое кольцо(064-072-46)купил внизу,за "Метрикой"(бывшая территория СМЗ)в магазине"подшипники и сальники".18.01.14. с утра(07.15) и вечером(20,10)отличный запуск. P.S.На градусник не смотрел. За подсказки по устранению неполадки "Спасибо" форуму(в том числе и на соседних сайтах). Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 января 2014 в 09:05) RS0Y5-42-02K "Белый люкс" | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Во сколько в Овене обошлось(по времени и стоимости)? | ||||||||
Около часа(сама замена менее получаса,больше свои бумажные "косяки" устронял). Бесплатно(по гарантии),у них же машину покупал.P.S.Надо предварительно договариваться с сервисом(т.288-575,288598).И ещё,резиновое кольцо стоит 22руб..В бардачке ещё второе валяется(чот два купил). Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 09:14) RS0Y5-42-02K "Белый люкс" | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Объяснил инженеру по гарантии(сам автослесарь и автоэлектрик),мол так и так.Сослался на форум.Приняли без вопросов(мол проблема известна,не я первый). Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2014 в 09:40) RS0Y5-42-02K "Белый люкс" | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ты же пишешь-бесплатно ПОКУПАЛ машину. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Внимательно ПОЧИТАЙТЕ страничку с #204 и всё поймёте. RS0Y5-42-02K "Белый люкс" | ||||||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
www.bnkomi.ru/data/news/25255 Во блин.Как так-то? Наш вроде форумчанин. Александр. | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 40 |
Привет всем! Кто заводил машинку в -30,в Сыктывкаре? | ||||||||
Завёл,всё радует,аккумулятор не снимал. | ||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
тоже всё отлично при -30 сегодня утром,вечером при температуре двигателя -24(на улице -27) с автозапуска (время работы стартёра выставлено 2секунды) со второй попытки... Один раз - 27 двигателя с автозапуска завести не смог, залил свечи - и с ключа даже потом не завилась. Так что минус 25 температура двигателя с автозапуска для меня предел - если ниже иду заводить с ключа ( думаю и в минус 40 с ключа заведётся). Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
Кстати после холодного пуска коробка погромыхивает некоторое время. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Ничего не слышно про Клубные наклейки? | ||||||||
Привет! Сколько на термометре в Сосногорске? | ||||||||
Продам летний комплект резины АМТЕЛ на родных дисках (всё новое,б/пробега). Предложите знакомым и друзьям на Рено,готовить телегу надо зимой! | ||||||||
в Коми есть рыбаки на Ларгусе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 10:56) | ||||||||
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 56 |
| ||||||||
Сочувствую Александру,он продал бизнес? Я к тому,что ищу подработку 2/2 кат.В,С Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 17:21) | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 56 |
| ||||||||
Сосногорск - t°C -3х градусов. По данным гидры из метеоцентра -32°-34°, термометр за окном показывает -32°, у школьников первой смены актированные дни. Датчик температуры на сигнализации показал FAIL вместо температуры, значит ниже -35°. Посему не стал мучить машину, а вышел лична и завёл двигатель. Не сказать, чтобы легко завелась, но без сбоя. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2014 в 10:42) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 61 |
буду ездить в сосногорск! заведу и обратно в ухту. А что? там заводится! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски