первые ларгусы прийдут в июле
Мой ларгус заказан в салоне "эжве лада" 5-ти местный комплектацыя люкс с кондером за 419300
Ларгус клуб в Сыктывкаре (республика Коми)
Посетитель Сообщений: 304 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2012 в 09:46) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
| ||||||||
птс будет непосредственно с машиной в моем случае в августе Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
мой предзаказ ларгуса Прикрепленные файлы:
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
В сыктывкар лада что в эжве скоро прийдут первые ларгусы ; один выстовочный другие проданы по записи Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
Админ, сделайте какой нибудь раздел FAQ... или вопросы для новичков.. одно и тоже каждый день спрашивают.. форум не курят.. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
sab, просьба обращать внимание на ники пользователей Нам, в сильно мужской компании, нужны участники женского рода/пола. А также, просьба, с пониманием к ним относиться. Причем, для всех легче повторно ответить, чем отсылать куда то. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
я поначалу испугался.. стал медленно читать ник.. | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 42 |
Внес аванс,выбрал за 419.300 пять мест. Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Сентябрь месяц" ориентировочно"сыктывкар-лада "Мне кажется что мы с вами со всей республики Коми вдвоём на форуме.)Да,и не много не понял что прислал вам дилер? Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июня 2012 в 19:58) Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 20:12) Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 81 |
Заходил,облазил всю машину.Записался.Заключение предварительных договоров отложено до 16 июля или чуть позже. RS0Y5-42-02K "Белый люкс" | ||||||||
Официально продажу начнут с 16 июля,так сказали на Лесной 5. RS0Y5-42-02K "Белый люкс" | ||||||||
так и есть. Даже если машины привезут раньше продовать начнут 16 числа Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Был в салоне, посмотрел машину, общее впечятление хорошее. обычный логан (фаза 2) с переди, но в целом микро вен! непонравился доступ к бензобаку (крышка без ключа) Прикрепленные файлы:
В эжве заказов на ларгус пока не принимают, но думаю можно просить записать в очередь на пред заказ. Если кто вдруг купит в июле отпишитесь!!! Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 июля 2012 в 18:18) Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
Вчера был на лесной , уже 2 ЛЛ ОДИН на показ ВТОРОЙ на прокатиться(но после 16)... ОД по словам менегера заключил договор с вазом пока только на 4 машины из них только 1 пошла на зборку цены по прайсу июля не изменились что будет дальше не знают . инфы про свою (6МАШИНУ В ОЧЕРЕДИ) мало, есть вероятность что будет задержка с поставкой((( Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Сегодня заходил в"Сыктывкар-Лада".Продавцы не знаю о сроках поставки нечего.В очереди 8-ой,говорят,не раньше октября.Мол ждите "звонка".Записался на 7-местку с кондеем. RS0Y5-42-02K "Белый люкс" | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 |
В следующий раз вам скажут, что звонили, но вы не взяли трубку. Проверено. | ||||||||
Меня пригласили на тестдрайв,завтра позвонят и скажут когда можно будет придти,т.к тестовая машина у них еще не зарегена. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 17:32) Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
Ещё добавлю.Хотел сфотографировать Largus,не дали!Мотивировали запрет отсутствием рекламных наклеек.По этой же причине и отсутствие регистрации не проводится тест-драйв."А как машина будет оформлена (декоративно и регистрация),фотографируйте сколько и как пожелаете"!!!А пока запрет "сверху"?! . RS0Y5-42-02K "Белый люкс" | ||||||||
И ещё.Машины поменяли местами,с "кондеем" и "балалайкой"(то есть с музыкой)теперь на выставочном постаменте,а пустая на улице.А как же,интересно,демонстрация работы кондиционера? RS0Y5-42-02K "Белый люкс" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски