Ларгус клуб в Сыктывкаре (республика Коми)
Посетитель Сообщений: 304 |
Не сказали когда планируют наклеить и зарегестрировать?... интересно где будет тест диайв... на територии салона или на трассе? Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 42 |
Ну если будет на территории салона,то врядли я пойду.скинул нашему дилеру про рекламу на сайте,посмотрим.. http://www.lada-largus.com/forum/thread221.html можно будет нам с вами собраться,да вместе сходить,что скажете?потэстим..)начались тест драйвы. Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 июля 2012 в 17:02) Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
Так и не дождавшись земляков,поехали с приятелями,обзорчик готов,правда на стороннем ресурсе,администрация должна выложить. Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Как мне передал pasha, ему в Сыктывкар-Ладе предложили отказную машину за 398.000 руб. Если я правильно понимаю, то судя по официальному прайсу - это комплектация 5-ти местного Ларгуса KS015 41 018 К сожалению, в нашей виртуальной очереди не нашел желающих, кому предложить этот авто (есть только желающие на 7-ми местные). Если на сайте есть кто-то, кому нужен данный автомобиль (если его еще не продали), то звоните в Сыктывкар-Ладу и скажите, что хотите купить данную отказную машину. На всякий случай, упомяните об этой клубной акции http://www.lada-largus.com/forum/thread221.html Если Вам продадут автомобиль без накруток и без принудительно навязанного оборудования, то я размещу их рекламный баннер на нашем сайте. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||||
| ||||||||
Весьма странно,что так ответили(начинаю сожалеть,что не оказалось данной суммы(( Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 11:15) Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
PASHA напиши пожалуйста,точно что и когда Вам предлогал наш ОД!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 06:29) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Выше постом все написано админом..пришел на тест-драйв..на днях,спросил про машину..когда придёт?..и так прочее,Сказали что у нас есть отказная машина,берете прямо сейчас,за 398 с копейками,разумеется у меня такой суммы не было..да и еще свою не продал..Я вам предлагал собраться в месте,ноль эмоций..теперь кусаем локти.)))Тестинг вот по этой ссылочке.http://www.lada-largus.com/review/test-syktyvkar.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 июля 2012 в 16:20) Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
Буду признателен за достоверность и подробности!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 17:42) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
и на сколько она отличается от официальной цены? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 19:13) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
PASHA мне очень важно узнать точно ,какую комплектацыю и цвет машины вам предложили!!! выше admin писал про норму , но ее ни кто не заказывал и по цене я предположил что это люкс ...а он отличается только только 1 буквой L но это мои предположение а что точно вам предложили я не знаю... Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июля 2012 в 09:01) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Сегодня отзвонился ОД и уточнил по моей машинки! БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА ОТКОЗНАЯ 5-ти 4200L которую я и оплатил, она уже на отгрузке, ЧТО И КТО предлогал PASHe ни ОД ни я не знаю!!!??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 09:09) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Заказал отказную. VIN не спросил, машина готова ждут когда сформируется состав к нам. Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 июля 2012 в 21:11) Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
Понятно!!! спасибо за инфу. А вам кто то из персонала сообщил про машину или непосредственно менегер по продажам Светлана? Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
дума это не столь важно,да и я не знаю их имен. Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
Сегодня видел первый частный Ларгус в городе... цвет платина 7-ми зарегестрированный))) Сразу даже и не понял что это ЛЛ Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
А я сегодня видел как новенький лл выезжал с салона на лесной,меня в очереди отодвинули с 15 на 19 место,теперь уже 18й,сентябрь,октябрь невидать еще машины,жуть. Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
pasha, по Сыктывкару такая статистика. Так что ты не один. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски