Иногда бывает бегаеш в поисках чегото и спросить некого...
знаю неплохой магаз для рено на малышева 1 этаж 2 там где автозвук ПРЕСТИЖ ... кстати мож кто подскажет- хочу газовые опоры на капот, искал кто или мож видел где буду презнателен за наводку )))
Где и Почем?
Посетитель Сообщений: 304 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 08:52) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 80 |
купил в логан-шопе.сегодня-завтра буду ставить. (упоры можно выписать у них с сайта доставкой почты россии, если правильно у них на сайте написано) | ||||||
Про логан шоп вкурсе , думал мож в городе можно найти... говорят от десятки фирмы fenoks давлением на260 вродеб подходят только болты померять или переделать Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
с логан-шопа пришли для ваз2121. только в комплекте болт с круглой шляпкой под звёздочку, это что под упором не мешался. думаю от 10-ки лучше будут..были бы под рукой можно было бы прикинуть. | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
Антон, а сколько вы ждали после оплаты (я оплатил заказ в логан-шопе в четверг сбербанке, как они рекомендовали, но до сих пор статус заказа - ждем оплаты) | ||||||
А давление какое и фирма если можно фото болтов Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
усилие помню что 260H болтики сфотографирую. 5-го числа поеду к вам вот хочу прикупить себе вот такую штуку. http://promtrak.com/magazin/index.php?route=product/product&path=1_2&product_id=1 Незнаю только где искать правда в сыктывкаре. Раньше всё покупал в магазине Автозаряд. | ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
от Нивы подходят! усилие и правда надо 260Н | ||||||
Купил от нивы 2121 fenox но болты не подходят станочники запросили за переточку 100 рупей за штуку и того 400 ... я говорю стойки за эти деньги купил, НО ИМ ПО...уй пришлось пол города пробегать да думалку напряч... взял мебельные с круглой головкой немного подртвнял и вродеб стоят неплохо ))) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Обычно если до обеда оплатил, то к вечеру деньги уже на расчётном счету назначения, если после обеда то на следующий день. И получается если все оперативно отработают, то дней 10максимум и заказ у меня дома. (езжу в соседний г.Котлас забираю груз).
У меня остались от крыльев, белые правда.. Рисуй насколько нужно проточить. Проточил бы и пересеклись бы 5го в сыктывкаре. | ||||||
| ||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 44 |
импортную помпу через exist.ru надо заказать(у меня приятель на тоету от газели ставил так в салоне сильно было её слышно.потом купил импортную).Будете в Сыктывкаре 5 февраля? Можно встречу организовать по поводу кто,что поставил в авто. | ||||||
Нет 5-го февраля меня не будет в сыктывкаре. Что-то я разочаровался в газовых упорах на капоте. Работают они на ура, но начали тереть краску на крыле в закрытом положении (терёт то ухо которое крепится на капоте). Попробую его наждаком уменьшить. Вчера до тонировал машину. купил в логан-шопе ещё полоску 3М скотча матового(10х250см). Но походу на задние стойки ширины не хватит. там где-то 13-15см. В магазине для этого куплю 1м другой виниловой плёнки, необходимой ширины. Приклею плёнку на стойки и потом буду клеить дефлекторы (лежат и ждут своего времени). Так же ждут своего часа задние подкрылки и задние брызговики. Знать бы какой внутренний диаметр у шлангов системы охлаждения. Т.к. помпы "Бош" имеются на разные диаметры. | ||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 44 |
ЧЕ-ТО У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ГАЗ.УПОРЫ СТАВИТЬ ,НЕ ТАК ЧАСТО КАПОТ ОТКРЫВАЮ!!!бРЫЗГОВИКИ ЗАДНИЕ ПОСТАВИЛ С НОВЬЯ САМ ОТ ЛОГАНА. ВЕТРОВИКИ ЧУТЬ ПОПОЗЖА!!! | ||||||
Вот и меньше желание угасает потихоньку. начал клеить виниловую плёнку на стойки (ту то купил в логан-шопе). Но всплыла другая проблема. задняя стойка оказались шире чем 10см и получается что теперь та плёнка которую купил не подойдёт на задние стойки (плёнка 10см шириной, а стойка около 13-15см). буду искать похожую по виду плёнку, но метражамом. хочу не только стойки залепить но и продолжить у самого заднего стекла. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
я купил 1 метр и сделал сам ,цена вопроса 600 руб. иеще осталось на пару ларгусов т.к. продавцы ошиблись и отрезали 1,5 м. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 14:24) | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
kostyna83, Красота! Весной буду делать, одназначно. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
в авто магазинах по тюнингу,для кузовных работ или у рекламщиков спросить можно | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 23 |
Можно пошаговую инструкцию по наклейке. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски