Ларгус клуб в Сыктывкаре (республика Коми)

Посетитель
Сыктывкар Республика Коми
Здорова всем!Новых принимете?
Посетитель
Доброго дня всем!От тоски ожидания,то же решил поиграть в "поймай Ларгус".873 "серебро" регулярно вижу перед "Универсалом".501 "серебро" часто попадается в начале Эжвы.Обе машины 7-миместки,люксы.
RS0Y5-42-02K "Белый люкс"
Посетитель
Пордон,не"универсалом",а"Универсамом".P.S.Мысли о будущей машине в голове больно сильно мозги "крутят".
Посетитель
Медаль
Саша, приветствую вас! С неодобрением смотрю, как наша ветка отмирает, увы! Сама две недели проболела и отмалчивалась... теперь - новости. В пятницу видела базальт без номеров у Дома Быта на Первомайской, это не наш. А в Эжву пришли две машинки на прошлой неделе 5ка и 7-ка, последняя - платина без магнитолы.
В городе видела много машин - номера вовремя не отписала и забываю! Часто вижу
-белую о177, недалеко от меня живет. Еще часто встречаю
-базальт 084 (а-а-аа! опять забыла, то- ли 082, либо 086, такие номера не запоминаю!) , стоит у нас в Эжве, скорее всего, августовской сборки.
-платина 012 с багажником Туле на крыше, видела его еще по осени в р-не Коммунист-й - Морзова.
Уже не редки дни, когда вижу по три разные машины!
Жду свою... может, будет подарок к 8 марта!?
Посетитель
Сегодня (около 17.00) ходил на Лесную 5,видел обе машины.Пообщался с менеджером(женщина с короткой стрижкой,не помню как звать)Сказала,что я теперь 5й(перед новым годом был 8й).А самое главное,огорошила меня известием,что Ларгус не продается по автокредиту.Якобы было подписано соглашение(или договор) с ВАЗом.В котором оговаривается,что после подтверждения заявки должна пройти 100% проплата в течение 3х дней,иначе машина уйдёт другому дилеру!!!
Посетитель
Доброго дня!Сегодня успокоился и сходи в"Верону",там сказали ,что я 40й(3 месяца назад был 62...68).По автокредитам продают,правда с ма...аленькой оговорочкой(индивидуальное расмотрение).А кляузу на "Сыктывкар-LADA" Я накатаю!!!Кстати,от Вероны сегодня уехали две 5тиместки люкс базальт.Один с кондеем и без музыки,успел поговорить со счастливчиком и пожелал удачи.Другой уехал чуть раньше,проехал мимо.И ещё один люкс серебро на закрытой площадке(кажется давненько стоит).501 приобретён через Киров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 02:46)
Посетитель
Коряжма
Был недавно у вас в городе..Тоже попалось парочка ЛЛ. красиво смотрятся всё таки..Наверное в будущее воскресение поеду снова.
У нас в городе их пока всего 4. Все кроме меня куплены у левых перекупщиков.

Выпуск октябрь 2013
Посетитель
Медаль
Ребята! Приглашаю всех желающих на клубную встречу! Предлагаю, как вариант вечер этой субботы, 6.04,часа в 4  либо воскресенье, где- нибудь также  на площадке у МАКСИ. Есть возможность получить клубный журнальчик (Ларчик №3 и №2), пока все № на руках у меня. Ну, и конечно - поболтать о том - о сем. Пишите сюда!
Посетитель
Сыктывкар
gross_mama:

Ребята! Приглашаю всех желающих на клубную встречу! Предлагаю, как вариант вечер этой субботы, 6.04,часа в 4  либо воскресенье, где- нибудь также  на площадке у МАКСИ. Есть возможность получить клубный журнальчик (Ларчик №3 и №2), пока все № на руках у меня. Ну, и конечно - поболтать о том - о сем. Пишите сюда!

в субботу никак если только в воскресенье
Посетитель
Медаль
Вы да я !? facepalm Хорош у на город! Ларгусов - как..  воды в реке, с каждым часом все больше! А на форуме - 5 человек от силы!? Как быть? Я уже готова журнал под дворники подкладывать, только чтобы народ откликнулся. Попробуем на следующей неделе, может, и соберемся. Хорошо, тогда  в воскресенье, либо будем дальше думать.Надо каждому в личку приглашение скинуть. Кстати, парковка у Макси - асфальт, правда, нам тепла не обещают.
Местные! Записывайтесь здесь, если хотите подъехать. О дате - договариваемся. Лучше в апреле, а то позже все на дачи поедут.
ПиС Я первые фото своего выложила, смотрите.
Посетитель
Медаль
Сыктывкар
gross_mama:

Вы да я !? facepalm Хорош у на город! Ларгусов - как..  воды в реке, с каждым часом все больше! А на форуме - 5 человек от силы!? Как быть? Я уже готова журнал под дворники подкладывать, только чтобы народ откликнулся. Попробуем на следующей неделе, может, и соберемся. Хорошо, тогда  в воскресенье, либо будем дальше думать.Надо каждому в личку приглашение скинуть. Кстати, парковка у Макси - асфальт, правда, нам тепла не обещают.
Местные! Записывайтесь здесь, если хотите подъехать. О дате - договариваемся. Лучше в апреле, а то позже все на дачи поедут.
ПиС Я первые фото своего выложила, смотрите.
Я пожалуй в вс к макси смогу подъехать.
На полозьях заглушек тоже не было.
У вас в бардачке фонарь есть? У меня был выдран.
Посетитель
Медаль
Все плафоны подсветки на месте и рабочие. Не было комплекта болтов крепления номеров, а вместе с ними и ключа от колпаков. Спрашивала в салоне - у одного люкса были болты, а у другого, также, как и меня - нет.Салон прикрутил свои рамки на короткие саморезы, пришлось искать подлиннее.
По сбору в воскресенье: я не против.Как остальные?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 21:47)
Посетитель
Сыктывкар
gross_mama:

Все плафоны подсветки на месте и рабочие. Не было комплекта болтов крепления номеров, а вместе с ними и ключа от колпаков. Спрашивала в салоне - у одного люкса были болты, а у другого, также, как и меня - нет.Салон прикрутил свои рамки на короткие саморезы, пришлось искать подлиннее.
По сбору в воскресенье: я не против.Как остальные?

Во сколько?
Посетитель
Медаль
часа в 3-4. Или еще на неделю позже, в районе субб- воскр. 20-21.04. Собралось хотя-бы человек 5! Странно, машин в городе полно, я сегодня 6 или 7 встретила( себя не считаю). В соседнем ряду на повороте к МАКСИ стоял Ларгус, вижу, что смотрел в мою сторону..
Вот один из увиденных (машины очень грязные, смысла нет снимать).
Прикрепленные файлы:
20130410141_9c918.jpg | 1819,18 Кб | Скачали: 761
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2013 в 23:01)
Посетитель
Медаль
Записывайтесь сюда, укажите, когда удобнее. Для меня - следующая суббота - воскресенье(20-21).
Посетитель
Медаль
Сыктывкар
gross_mama:
Вот один из увиденных
Рисковый, без шипов ездит.
Посетитель
Медаль
..., а я на чем езжу?! На штатной. По льду, конечно, страшновато..Тем более что утренники -10-12, пока не выедешь на прогретую солнцем сторону, ощущения не из приятных ( я о собственных нервах). А что до резины, то она вполне вменяема. Во дворах, по льду, по ямам с водой, очень хорошо тянет, и даже в горку без пробуксовки, не сносит, если не баловАть!(Вчера поутру меня так очень красиво снесло влево всем корпусом (в правом повороте при въезде в горку, скорость уже была неприлична для такого маневра). Я вообще никогда не ездила не всесезонке, и тем более - в апреле, без шипов, так что есть с чем сравнить.Она не похожа на летнюю резину, которая дубеет уже при первом похолодании..Тормозит тоже вполне вменяемо, пробовала на льду, когда никого не было, сейчас уже и льда на дорогах практически нет.
Как насчет сбора? не вижу записавшихся!
Посетитель
gross mama Поздравляю с приобретением!Просто в "иныте" ЛЮДИ мало заходят на профильные сайты.Кстате,на 112 за рулём дама,блонд.А машина приобретена в Москве.На встречу нет интереса идти(пока без машины),а "Ларчик" через интернет просматриваю.Спасибо за приглашение.
Посетитель
Сыктывкар
Проезжал около Макси в 16 часов,там машин ,некуда встать.Лучше собираться в другом месте,хотя-бы возле хозарсенала,или города мастеров.
Посетитель
gross_mama.Теперь и Я счастливый обладатель Largusa!!!Удачно заглянул в "Овен-авто",Гаражная 1.
Посетитель
RS0Y5-42-02K белая.463300р.+30459р.допов(сигналка с уст.,парктроник с уст.,видеорестратор с 3(тремя)камерами,детское автокресло и набор автомобилиста).Без допов продавать отказались,правда в выборе полная свобода,но не меньше 30000р..Оплата по автокредиту.Короче подфортило.
Посетитель
Медаль
Саша, поздравляю с покупкой! На мой взгляд, очень даже хороший вариант! И ДОПы нужные. Я вообще не знала, что Овен торгует Ларгусами, надо их навестить. Ждем фото. Будем рады видеть вас на встрече с машиной!
Да, а что такое   "набор автомобилиста"?
Итак, какие еще предложения, когда и где? Кто у нас дачник? Хотя, наверное, с ночевкой еще рановато ездить..Итак, я за субботу - воскресенье (после 5-ти). Предлагайте. Я за МАКСИ, так как там площадка большая и ухоженная. Конечно, в это время могут быть сложности с парковкой, но только не в дачный сезон.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 20:49)
Посетитель
Сыктывкар
gross_mama:

Саша, поздравляю с покупкой! На мой взгляд, очень даже хороший вариант! И ДОПы нужные. Я вообще не знала, что Овен торгует Ларгусами, надо их навестить. Ждем фото. Будем рады видеть вас на встрече с машиной!
Да, а что такое   "набор автомобилиста"?
Итак, какие еще предложения, когда и где? Кто у нас дачник? Хотя, наверное, с ночевкой еще рановато ездить..Итак, я за субботу - воскресенье (после 5-ти). Предлагайте. Я за МАКСИ, так как там площадка большая и ухоженная. Конечно, в это время могут быть сложности с парковкой, но только не в дачный сезон.

Могу подъехать в субботу 27.04 после 17-00 ,только в какое место на стоянке,она большая.
Посетитель
набор автомобилиста:огнетушитель,буксировочный трос,аптечка,знак аварийной остановки,перчатки и сумка,где всё это лежит.А я сегодня работал до 20.00. И завтра также.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 23:02)
Посетитель
Медаль
Только добралась к "средству связи".
Предложения о встрече клуба в городе принимаются, если кого и ввела в заблуждение, прошу извинить, - то уже на май. Но с переносом рабочих дней и предстоящими праздниками, а также, с открытием дачного сезона, жду ваших предложений. Желательно в начале недели, чтобы как можно больше народа  могло об этом узнать заранее и скорректировать свои планы на выходные, если будем отмалчиваться до четверга-пятницы, то никого не соберем.. На этой неделе 4 и 5 числа, с большой вероятностью, у многих будет выходным днем.
Да, специально ездила в Макси в субботу  после 4-х - стоянка забита, и в 6 вечера. Если только дачный сезон большинство не разгонит..А около Июня на площадку можно попасть, кто - нибудь в курсе, пустят?
Поздравляю Сыктывкар с ледоходом! Сегодня Вычегда пошла напротив Эжвы.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.