Ларгус клуб в Сыктывкаре (республика Коми)
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 81 |
Синий MCV частенько встречается на "дороге жизни",и ещё Белый с дизелёчком в Эжве поподается. RS0Y5-42-02K "Белый люкс" | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Александру.11. Увы, сегодня вечером, не далее, как 1,5 часа назад,"гарцевала" на подъеме в горку на Нижний Чов ( со стороны Верхнего, на горке) (На човском мосту авария -Буханка + ГАЗель). Одноклубников не видела; выше меня серый Ларь прошел, а вот я ... Как встали на пол-горке в пробку (а пробка от самого подъема с Доручастка, но там я проскочила по второй полосе). Мой Ларик - ни туда, ни сюда, машина тупо стОит. Первый раз сдала задом до начала подъема... во второй раз - практически до того -же места - опять встали! Пробовала обочину - укатанный снег, тот -же эффект. Помогли местные ребята -толканули, с подёма, пошла! Весной уже нарывалась на подобную пакость - чуть маленькая ямка, передок начинает пробуксовывать (слишком тяжелый?). А стоит лишь немного помочь - машина легко вылазит.. И не в резине дело, на шипах, пишут, то же самое. Амтел, конечно, не полное г-но, но он никак не всесезонный! И не от хорошей жизни я езжу на нем сейчас. | ||||||||
gross mama.Лично я взял кредит и купил Мишлен xin2,и несколько не жалею о потраченных средствах(специально для других водителей повесил знак "Ш").С уважением Саша. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2013 в 11:32) RS0Y5-42-02K "Белый люкс" | ||||||||
Большое мерси вам, Саша, от всех водителей. Вы уважаете окружающих - и вас будут уважать. Ну, а кредит на резину - не мой вариант, немного потерплю.. | ||||||||
Сегодня на Юргане смотрела сюжет про субботнюю пробку (от Эжвы до Дроучастка). Сказали, что исполнительное лицо оштрафовали за несвоевременную отсыпку дороги песком на 3 тыс(?!) Не о большей сумме речь идет? Искать подробности в местных источниках времени нет, может, кто знает? | ||||||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Всем привет! Поставил брызговики.(сорри за качество)Цена 250р.Час работы. Собственно вопрос:где в Сыктывкаре качественно и недорого затонировать Ларчика? Заранее благодарен! Прикрепленные файлы:
Александр. | ||||||||
Про тонировку не скажу..есть на Орбите, кажется в нашей теме, выше, кто-то тонировался. По городу цены были от 3х-3500 (с полосой). Была реклама, что где-то дешевле.. не проще ли через поисковик забить? | ||||||||
Покупал в Автозаряде,называются"Фаворит",присутствовала надпись Ниссан(отодрал),нихрена не мягкие.С другой стороны на десятке такие же и за 150тысяч ничего с ними не случилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 14:02) Александр. | ||||||||
Привет всем! Вопрос по тонировке снят."Норд авто",на Лесопарковой,3,500р,вполне респектабельно.Парни работают быстро и весело! Прикрепленные файлы:
Александр. | ||||||||
Впрочем, главное то, что вам понравилась работа "веселых парней"! | ||||||||
Ну для меня, как не местного особо выбирать некогда. При том везде где был,цену озвучивали от 3-х до 3-х с половиной.Так что не вижу ничего страшного.Тем более на вопрос по цене никто ничего не посоветовал. Александр. | ||||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Ну стало быть,будем знакомы. Кстати,а кто на форуме владеет вопросом о клубных наклейках? Вчера,на Октябрьском,Ларгус серебристый из Вероны,попёр в сторону Ухты. Прикрепленные файлы:
Александр. | ||||||||
Вопрос с наклейками "давно зреет". Лето передвинуло все планы насчет клубных встреч, и все вытекающее из них, в том числе наклейки. Для начала нужно определиться, кто их хочет получить и в каком количестве( одна - две на машину). Варианты есть. Детали: в каком исполнении; - в каком размере; в каком цвете. Макет есть, можно и на форуме посмотреть, на натуре, фото выкладывали. Стоимость заказа (единицы, соотв-нно) будет зависеть от всего вышеперечисленного. Кто этим будет заниматься? Я с осени об этом думаю; проезжаю мимо Полиграфии - но не в рабочие дни. Судя по моему рабочему графику, я до Н.года свободнее не буду.. | ||||||||
Посетитель Вуктыл Респ.Коми Сообщений: 40 |
Кордиант Полар 2, дешево и сердито цена вопроса 2300 | ||||||||
Посетитель Вуктыл Респ.Коми Сообщений: 40 |
Привет. а чем тонировал? Какая пленка? и сколько метров, одного рулона маловато | ||||||||
Кстати,12тысяч на спидометре,пора думать про ТО-1.Кто может посоветовать,где в Сыктывкаре пройти лучше и где брать расходники Александр. | ||||||||
Посетитель ухта Сообщений: 18 |
quote=Александр.11]Кстати,12тысяч на спидометре,пора думать про ТО-1.Кто может посоветовать,где в Сыктывкаре пройти лучше и где брать расходники [/quote] Проходил на Гаражной 1,Овен-Авто, расходники были у них,заранее надо созвонится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 16:53) | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 61 |
то-1 проходил у себя в гараже. масло Эльф 5-40 1800руб. фильтра масла и воздушный -600руб. чеки и старые расходники пока храню. дату. пробег. роспись-обозначил в сервисной книжке. | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 6 |
Уважаемые ларгусоводы Сыктывкара! Может кому нужен комплект зимних колес? Резина Good Year Ice Arctic 195/65R15. Диски штампованные, черные. Колеса отбалансированы. Новые, без пробега. Обращайтесь. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
На склад Вероны моторс 21.12.13 поступили 2 ларгуса) кому надо) белый 5тиместный полный люкс, и 7ми местный, цвет не помню) звоните узнавайте кому надо) | ||||||||
Вчера на сайте Вероны появились три семиместных и фургон. LADA Largus универсал 7 мест 1,6 л 16-кл., МКПП Люкс RS0Y5-42-02K Ледниковый (221) 463300 LADA Largus универсал 7 мест 1,6 л 16-кл., МКПП Люкс RS0Y5-42-02K Платина (691) 463300 LADA Largus универсал 7 мест 1,6 л 16-кл., МКПП Люкс RS0Y5-42-02D Платина (691) 469800 LADA Largus фургон 1,6 л 8-кл., МКПП Стандарт FS015-40-021 Серый базальт (242) 349000 | ||||||||
Кстати, в Овене были в продаже две "нормы" 5-ки, цвет: Венера (красный) и Дипломат (темно - синий). Машины проданы, но можно посмотреть ! Синий видела "живьем" в Кирове не так давно,а красный еще не удавалось увидеть. | ||||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Сыктывкарцы, подскажите к какому дилеру из 3 имеющихся лучше обратиться для устранения косяков в машине? Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
С наступившим Новым годом одноклубники. RS0Y5-42-02K "Белый люкс" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски