ynto: | ||
буду ездить в сосногорск! заведу и обратно в ухту. А что? там заводится! |
Ларгус клуб в Сыктывкаре (республика Коми)
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 6 |
Зима еще не кончилась!!! Продаю комплект зимних колес на Ларгус, Логан, Сандеро. Резина Good Year Ice Arctic 195/65r15. Диски штампованные, черные. Все новое, без пробега. | ||||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Всем привет! А я сёдня не завёл Машинка стояла неделю,морозы были до-38, с утра-35.Пару раз заводилась и тут же глохла, а потом только вспышки,пока акум крутил. А потом я ,завёл свою 11-летнюю(рядом стояла и тоже неделю)десятку и уехал в сердцах. Печаль. Александр. | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Фантастика! | ||||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Дык и я о том же Александр. | ||||||
А по расходу в -30 кто отчитается? (только указывайте - автозапуск+\-) | ||||||
-42 (домашний кажет -39, а метео рассказывает о мифических -36). Даже не стал пробовать заводить. Так над машинами не издеваются. Карета Рено Логан у одного из коллег превратилась в тыкву. :(
Расход с автозапуском забрался за 13л/100км. Часто езжу с детьми и машина молотит в холостую по полчаса, а иногда и больше. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2014 в 07:50) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 40 |
Привет! В моей комплектации отсутствует б/планшет,поэтому конкретно ничего сказать,ни показать не могу. Но аппетит зимой у Ларгуса,как у гурмана,воздухом сыт не будет..... Сейчас снял аккумулятор,до отпуска четыре дня,потом на деревню - к деду,с полным баком и канистрой! | ||||||
Largus Дипломат, я не вас видела в Эжве в прошлое воскресенье на Слободской? Машина без рейлингов, я спереди и не поняла, что это Ларгус | ||||||
Доброй ночи! Это был не я! С Казани пригнал уже с релингами(купил на авторынке,сам установил,пока мастер тонировал авто.Кстати, неплохой там авторынок(там же приобрёл магнитолу,сигнализацию и чехлы с существенной скидкой т.к. был с утра первым покупателем) А ваш Ларгус прописан в Эжве? | ||||||
Я всё думаю над вопросом....В насосе стоит сеточка и фильтр тонкой очистки, который рассчитан на 120000 км. пробега. Фильтр меняется вместе с бензонасосом. Вас это устраивает? | ||||||
Привет всем!Продам летний комплект резины АМТЕЛ на родных,штампованных,чёрных дисках R15 (всё новое,б/пробега). Предложите знакомым и друзьям на Рено,готовить телегу надо зимой! | ||||||
Хорошо, раз ваш не Эжвинский, то у нас, в Эжве, свой дипломат будет (норма, бампера не крашены.) /С Казани пригнал уже с релингами(купил на авторынке/ О Казанском а/рынке наслышана,много хотелось прикупить, да и цены там вполне приемлемые, как пишут. Но летом, на него не попала,было оч. мало времени на поездку. Поехали в Казань спонтанно,убегая от плохой погоды и плохого настроения, прогулялись прекрасно! Пока, до весны, не попаду в Казань, жаль; всем поездка понравилась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 20:09) | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
По вашей просьбе gross_mama делаю отчет по установки ГБО в Сыктывкаре: Ставил на ручейной в экологии у Александра, мастер своего дела - раньше всегда у него ремонтировался когда ещё десятка была . В общем система digitronik форсунки ловатовские, балон 53 литра оцинкованный 10 лет гарантия, заправочное устройство с врезкой в лючок бензобака(за сутки всё установил). Проехал на нем уже 3 месяца (3000км) ни каких сбоев на газ переключается автоматически. Антифриз для доливки покупал через интернет в Тольяти ,в Сыктывкаре такого нет. По ценам лучше к мастеру там всё зависит от комплектации оборудования и типа двигателя 8/16 клапанов т. 55-67-57. Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 11:55) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Мне бы тоже, запастись антифризом . . . расскажешь на досуге? | ||||||
вот здесь брал концентрат за неделю доехал транспортной компанией Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Диагностик, спасибо! С ГБО определюсь к весне; была мысль ставить не в родном городе,но как потом с обслуживанием, пока я за то, чтоб ставить здесь. Надеюсь, будет ещё время встретится, посмотреть и обсудить. А вам -удачи на дорогах! | ||||||
Сыктывкарцы, будьте внимательны, когда выезжаете с Орбиты на Эжвинскую трассу! Сменились знаки ограничения скорости. По каким причина: обЪяснять не надо. Но, несмотря на это, два дня вижу, как некто более "наглый", прёт, вопреки всем знакам, многочисленным радарам и стоящим машинам ДПС с включенными мигалками! Видно, не всем урок... Надеюсь, это не рекламный ход Гайзера в преддверии выборов губернатора. В новостях уже показали,что поставят разделительный отбойник от города до Эжвы. Единственный мост, связывающий город и Эжву, по решению прокуратуры должны перестроить до конца 14-го года; кто - нибудь начало работ видел? Сколько времени занимает строительство моста или установка отбойников на оживленном участке? Висит с осени табличка, "Мост в аварийном состоянии" и знак "дистанция 30 метров" (который, кстати, мало кто соблюдает). Кажется, нас, водителей и жителей города, в очередной раз попросят потерпеть.. Сколько ещё жизней унесет эта дорога? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 08:01) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
ещё советую если есть возможность для безопасности установить фаркоп, так как балон ставится практически в плотную с задним бампером, мой фото отчет по установке фаркопа можете посмотреть здесь, соответственно его лучше ставить до установки газового оборудования - чтобы потом не снимать балон... Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посмотрю... | ||||||
Из недалекого прошлого, может быть вы помните, как около года назад ремонтировали мост в районе Доручастка - по большому счету, это не вызвало замедления потока на этом участке. Теоретически, с Эжвинсим куском трассы должно быть то-же: те же три полосы в обе стороны и тот же поток а/м. По крайней мере, не будет хуже, чем сейчас, с чехардой знаков: 300м 30 км/ч, 100 м 50 км/ч, 500 м 30 км/ч и т.п.. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски