Ларгус клуб в Сыктывкаре (республика Коми)

Посетитель
Медаль
Сосногорск
ynto:

вареник:

Сосногорск - t°C -3х градусов/

буду ездить в сосногорск! заведу и обратно в ухту. А что? там заводится!
Вообще владельцы машин (всех, не только Ларгус. Логан, Сандеро, Лагуна и пр.) с моторами K4M на многое жалуются, но на трудность холодного пуска жалоб почти нет.
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Сыктывкар Республика Коми
Зима еще не кончилась!!! Продаю комплект зимних колес на Ларгус, Логан, Сандеро. Резина Good Year Ice Arctic 195/65r15. Диски штампованные, черные. Все новое, без пробега.
Посетитель
Медаль
Троицко-печорск
Всем привет! А я сёдня не завёл cry Машинка стояла неделю,морозы были до-38, с утра-35.Пару раз заводилась и тут же глохла, а потом только вспышки,пока акум крутил. facepalm А потом я  zlo ,завёл свою 11-летнюю(рядом стояла и тоже неделю)десятку и уехал в сердцах. Печаль.
Александр.
Посетитель
Медаль
Фантастика! bayan
Посетитель
Медаль
Троицко-печорск
Дык и я о том же crazy
Александр.
Посетитель
Медаль
А по расходу в -30 кто отчитается? (только указывайте - автозапуск+\-)
Посетитель
Медаль
Сосногорск
-42 (домашний кажет -39, а метео рассказывает о мифических -36). Даже не стал пробовать заводить. Так над машинами не издеваются. Карета Рено Логан у одного из коллег превратилась в тыкву. :(

gross_mama:

Расход с автозапуском забрался за 13л/100км. Часто езжу с детьми и машина молотит в холостую по полчаса, а иногда и больше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2014 в 07:50)
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Сыктывкар
gross_mama:

Привет! В моей комплектации отсутствует б/планшет,поэтому конкретно ничего сказать,ни показать не могу. Но аппетит зимой у Ларгуса,как у гурмана,воздухом сыт не будет..... popcorm  Сейчас снял аккумулятор,до отпуска четыре дня,потом на деревню - к деду,с полным баком и канистрой! beer
Посетитель
Медаль
Largus Дипломат, я не вас видела в Эжве в прошлое воскресенье на Слободской? Машина без рейлингов, я спереди и не поняла, что это Ларгус hoho
Посетитель
Сыктывкар
gross_mama:

Largus Дипломат, я не вас видела в Эжве в прошлое воскресенье на Слободской? Машина без рейлингов, я спереди и не поняла, что это Ларгус hoho

Доброй ночи! Это был не я! С Казани пригнал уже с релингами(купил на авторынке,сам установил,пока мастер тонировал авто.Кстати, неплохой там авторынок(там же приобрёл магнитолу,сигнализацию и чехлы с существенной скидкой т.к. был с утра первым покупателем) А ваш Ларгус прописан в Эжве?
Посетитель
Сыктывкар
Я всё думаю над вопросом....В насосе стоит сеточка и фильтр тонкой очистки, который рассчитан на 120000 км. пробега. Фильтр меняется вместе с бензонасосом. Вас это устраивает? sad
Посетитель
Медаль
Сосногорск
Largus:
Вас это устраивает?
Нет. Но пока не смущает.  smile
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Сыктывкар
Привет всем!Продам  летний комплект резины АМТЕЛ на родных,штампованных,чёрных дисках R15 (всё новое,б/пробега). Предложите знакомым и друзьям на Рено,готовить телегу надо зимой! car
Посетитель
Медаль
Largus:

Привет всем!Продам  летний комплект резины  car
Как вариант: сейчас многие шинные магазины берут б/у резину, как доплату  к новой...может, пригодятся?
Хорошо, раз ваш не Эжвинский, то у нас, в Эжве, свой дипломат будет (норма, бампера не крашены.)

/С Казани пригнал уже с релингами(купил на авторынке/
О Казанском а/рынке наслышана,много хотелось прикупить, да и цены там вполне приемлемые, как пишут. Но летом, на него не попала,было оч. мало времени на поездку. Поехали в Казань спонтанно,убегая  от плохой погоды и плохого настроения, прогулялись прекрасно! Пока, до весны, не попаду в Казань, жаль; всем поездка понравилась. good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 20:09)
Посетитель
Медаль
Коми АССР
По вашей просьбе gross_mama делаю отчет по установки ГБО в Сыктывкаре: Ставил на ручейной в экологии у Александра, мастер своего дела - раньше всегда у него ремонтировался когда ещё десятка была . В общем система digitronik форсунки ловатовские, балон 53 литра оцинкованный 10 лет гарантия, заправочное устройство с врезкой в лючок бензобака(за сутки всё установил). Проехал на нем уже 3 месяца (3000км) ни каких сбоев на газ переключается автоматически. Антифриз для доливки покупал через интернет в Тольяти ,в Сыктывкаре такого нет. По ценам лучше к мастеру там всё зависит от комплектации оборудования и типа двигателя 8/16 клапанов т. 55-67-57.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 11:55)
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
Посетитель
Сыктывкар
Diagnostik:

По вашей просьбе gross_mama делаю отчет по установки ГБО в Сыктывкаре. Ставил на ручейной в экологии у Александра, мастер своего дела - раньше всегда у него ремонтировался когда ещё десятка была . В общем система digitronik форсунки ловатовские, балон 53 литра оцинкованный 10 лет гарантия, заправочное устройство с врезкой в лючок бензобака. Проехал на нем уже 3 месяца (3000км) ни каких сбоев на газ переключается автоматически. Антифриз для доливки покупал через интернет в Тольяти ,в Сыктывкаре такого нет. По ценам лучше к мастеру там всё зависит от комплектации и типа двигателя 8/16 клапанов т. 55-67-57.

Мне бы тоже, запастись антифризом . . . расскажешь на досуге?
Посетитель
Медаль
Коми АССР
вот здесь брал концентрат за неделю доехал транспортной компанией
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
Посетитель
Медаль
Диагностик, спасибо! С ГБО определюсь к весне; была мысль ставить не в родном городе,но как потом с обслуживанием, пока я за то, чтоб ставить здесь. Надеюсь, будет ещё время встретится, посмотреть и обсудить.
А вам -удачи на дорогах!
Посетитель
Медаль
Сыктывкарцы, будьте внимательны, когда выезжаете с Орбиты на Эжвинскую трассу! Сменились знаки ограничения скорости. По каким причина: обЪяснять не надо. Но, несмотря на это, два дня вижу, как некто более "наглый", прёт, вопреки всем знакам, многочисленным радарам и стоящим машинам ДПС с включенными мигалками! Видно, не всем урок...
Надеюсь, это не рекламный ход Гайзера в преддверии выборов губернатора. В новостях уже показали,что поставят разделительный отбойник от города до Эжвы.  Единственный мост, связывающий город и Эжву, по решению прокуратуры должны перестроить до конца 14-го года; кто - нибудь начало работ видел? Сколько времени занимает строительство моста или установка отбойников на оживленном участке? Висит с осени табличка, "Мост в аварийном состоянии" и знак "дистанция 30 метров" (который, кстати, мало кто соблюдает). Кажется, нас, водителей и жителей города, в очередной раз попросят потерпеть..
Сколько ещё жизней унесет  эта дорога?   facepalm
Посетитель
Медаль
Сосногорск
gross_mama:
В новостях уже показали,что поставят разделительный отбойник от города до Эжвы.  Единственный мост, связывающий город и Эжву, по решению прокуратуры должны перестроить до конца 14-го года;
Неужели сподобятся? Не прошло и ... Установка отбойника займёт не более сезона, а вот строительство моста? Собсно с технологиями модульного строительства могут и за сезон успеть. Если где то накосячат с подъездными пандусами, то не видать моста лет 5 ещё.
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Коми АССР
gross_mama:

Диагностик, спасибо! С ГБО определюсь к весне; была мысль ставить не в родном городе,но как потом с обслуживанием, пока я за то, чтоб ставить здесь. Надеюсь, будет ещё время встретится, посмотреть и обсудить.
А вам -удачи на дорогах!
удача мене понадобится каждый день из Эжвы в Выльгорд мотаюсь на работу... Да без проблем встретимся если надо ok
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 08:01)
Посетитель
Медаль
Коми АССР
ещё советую если есть возможность для  безопасности установить фаркоп, так как балон ставится практически в плотную с задним бампером, мой фото отчет по установке фаркопа можете посмотреть здесь, соответственно его лучше ставить до установки газового оборудования - чтобы потом не снимать балон...
Посетитель
Медаль
Посмотрю...
Посетитель
Медаль
вареник:

gross_mama:
В новостях уже показали,что поставят разделительный отбойник от города до Эжвы.  Единственный мост, связывающий город и Эжву, по решению прокуратуры должны перестроить до конца 14-го года;
Неужели сподобятся? Не прошло и ... Установка отбойника займёт не более сезона, а вот строительство моста? Собсно с технологиями модульного строительства могут и за сезон успеть. Если где то накосячат с подъездными пандусами, то не видать моста лет 5 ещё.
Как пишет в последнем номере газета "Про город", отбойник собирались ставить ещё в 2010 м году! Интересно, что помешало?
Из недалекого прошлого, может быть вы помните, как около года назад ремонтировали мост в районе Доручастка - по большому счету, это не вызвало замедления потока на этом участке. Теоретически, с Эжвинсим куском трассы должно быть то-же: те же три полосы в обе стороны и тот же поток а/м. По крайней мере, не будет хуже, чем сейчас, с чехардой знаков:
300м 30 км/ч, 100 м 50 км/ч, 500 м 30 км/ч и т.п..
Посетитель
Медаль
Diagnostik:

удача мене понадобится каждый день из Эжвы в Выльгорд мотаюсь на работу... Да без проблем встретимся если надо ok
Сама пять лет на Лесопарковую ездила.  facepalm только в последний год поняла, как удобно на Ларе, с его подвеской, через Чов и объездную, практически там и обкатала! Сейчас радуюсь: от дома - остановка автобуса - работа - 5 мин пешком! Так что в морозы можно не заморачиваться и беречь (для кого только, не знаю  laugh ) любимого Ларя!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.