Ларгус клуб в Сыктывкаре (республика Коми)

Посетитель
Коряжма
На днях видел Ларгуса с 11-го региона поехал куда-то на юг через наш город. На крыше стоял "Туле", а вечером (2дня назад) я и сам был в Сыктывкаре правда туда-сюда.

Выпуск октябрь 2013
Посетитель
Сыктывкар Республика Коми
привет всем! а у меня вчера магнитола вырубилась предохранитель проверял-целый, придётся видимо в ремонт сдавать
Посетитель
Медаль
AntonMalygin:

На днях видел Ларгуса с 11-го региона поехал куда-то на юг через наш город. На крыше стоял "Туле", а вечером (2дня назад) я и сам был в Сыктывкаре правда туда-сюда.
Приветствую Антон! Хорошо, что вы нас не забываете, а то Сыктывкар, кажется, с праздниками вымер, никто на форуме не хочет отмечаться! Соберетесь к нам: отпишите в личку, я вам скину журнальчик,да и  посмотреть на ваши новшества интересно. Да, какова дорога, как добирались?
Саша! Ваша магнитола тоже от Овена поставлена? Сколько взяли за установку ДОПов, конкретно по позициям?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2013 в 20:36)
Посетитель
Музыка заводская(штатная).Допы,не менее 30.000,полная свобода выбора.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 мая 2013 в 22:18)
RS0Y5-42-02K "Белый люкс"
Посетитель
Сегодня был в "Ленте",около 21.00,как раз было закрытие.Попался на глаза белый Ларгус ТАКСИ,люкс кажись №810 был.И ещё серебристый люкс с хромироваными поперечинами на релингах.                                        ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 мая 2013 в 22:15)
Посетитель
Всем привет и добрый вечер!Ячейка форума Ларгус в Сыктывкаре только возраждается,на моём личном опыте на форуме ЛадаКалинаКлуба,первая встреча у Города мастеров в 2008 году,были встречи где каждый показывал что-то этакое,потом часть людей ставили машины возле дома,а другая не пьющая часть их забирала,ехали либо в бар,пиццирию или же просто на шашлыки,поверьте это всё ещё впереди т.к. сейчас люди стоят в очереди за машинами(я лично думал эти времена остались в прошлом СОВЕТСКОМ)
Посетитель
Как я купил Ларгус,16 января, я попал в ДТП(Димитрова/Октябрьский проспект),искал запчасти на свой Getz в инете и наткнулся на скидки 2012 года и подарки,26 я уже приехал из Москвы на Ларгусе,причём до Нижнего Новгорода ехал на Летней резине,дорогу кстати Ларгус держит отлично(наверно из-за своего веса),я бы не смог ждать машину больше месяца,может встретимся под шашлычок
Посетитель
Парни, всем привет! всем мечтающим скорее приобрести своего железного друга. Внимание продаётся ЛАДА Ларгус универсал 7-ми местный, модель RS0Y5 максимальная комплектация 42-02D (люкс - есть всё). Цвет: 691 серебристый. Куплен 04,02,2013г. Пробег - 4500 т.км. Сигнализация ALLigator TD-355, комплект ковриков,Антикоррозийная обработка днища  и закрылок гарантия 8 лет, зимняя резина - Nokian Hakkapeliitta 5. Не упусти свой шанс звони +7(912)146-38-47.
Посетитель
ЭВАКУАТОР (8212)26-70-20,
Серж:
Не упусти свой шанс звони +7(912)146-38-47.
А ты уже сливаешься?
Посетитель
А где все-то?
Посетитель
Коряжма
Видимо у всех дача.
Эхх и меня не избежала беда с порванным пыльником ШРУСа. Ездил в сервис-центр в г.Великий-Устюг. Обесщали за месяц всё сменить, но мало  верится если честно. Поэтому готовлюсь к самостоятельной смене (пока закупаюсь материалами для замены шруса и пыльника, а так же к проведению ТО-1). кстати интересную вещь заметил. В рено свечи зажигания необходимо менять на 15-тыс., у лады этот пункт убрали.

Выпуск октябрь 2013
Посетитель
Сосногорск
Здравствуйте, форумчане!!! Приобрел Ларгус 5 местный люкс в Верона- Моторс в Сыктывкаре. Удивился их скорости. Оплата 100% 3 сентября, машина пришла через 5 дней, неделю ставили допы. Забрал 14 сентября. ПТС отдали. Нареканий нет, единстивенно- после поездки в лес заскрипели пружины в спинке водительского сиденья. Пробег 500 км.
Посетитель
Москва
narcozist:

Здравствуйте, форумчане!!! Приобрел Ларгус 5 местный люкс в Верона- Моторс в Сыктывкаре. Удивился их скорости. Оплата 100% 3 сентября, машина пришла через 5 дней, неделю ставили допы. Забрал 14 сентября. ПТС отдали. Нареканий нет, единстивенно- после поездки в лес заскрипели пружины в спинке водительского сиденья. Пробег 500 км.
Поздравляю!
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы).
Посетитель
Москва
AntonMalygin:

Видимо у всех дача.
Эхх и меня не избежала беда с порванным пыльником ШРУСа. Ездил в сервис-центр в г.Великий-Устюг. Обесщали за месяц всё сменить, но мало  верится если честно. Поэтому готовлюсь к самостоятельной смене (пока закупаюсь материалами для замены шруса и пыльника, а так же к проведению ТО-1). кстати интересную вещь заметил. В рено свечи зажигания необходимо менять на 15-тыс., у лады этот пункт убрали.
Ставте свечи от 16 кл. Приоры и не "парьтесь".
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы).
Посетитель
Медаль
Сыктывкар, поздравляю с грядущим завтра Днем Жестянщика!
Воскресный день мирно прошел: снег шел практически с утра при температуре где-то - 1, не тая, на дорогах снежная каша... А после 5-ти вечера стало проясняться и ветер по - прежнему северный. Так что, увы: придется утром встать пораньше и действовать по обстановке. Наверняка кто-то в Долине побьется и будет пробка....
Посетитель
Сыктывкар
gross_mama:

Сыктывкар, поздравляю с грядущим завтра Днем Жестянщика!
Воскресный день мирно прошел: снег шел практически с утра при температуре где-то - 1, не тая, на дорогах снежная каша... А после 5-ти вечера стало проясняться и ветер по - прежнему северный. Так что, увы: придется утром встать пораньше и действовать по обстановке. Наверняка кто-то в Долине побьется и будет пробка....

Я сегодня шипованные поставил
Администратор
МедальГрамота
Москва
vini11reg:
Я сегодня шипованные поставил
День жестянщика, он для всех опасен. Так как сзади кто-то может ехать на летней резине...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
УРА,день жестянщика не удался! Скорее всего, продвинутая часть автовладельцев переобула своих коней загодя. Холода этой осенью пришли рано, а снег лег еще две недели назад, ночами - минусовые температуры. Сегодняшним утром улицы начали посыпать песком после 7-ми утра( а во дворах был лед!), а трасса от Эжвы была уже подтаявшей; на этот раз дорожники не подвели!
Кстати, две недели назад, когда были сходные дорожные условия, удалось попробовать АБС на Ларгусе. Забралась в снежную кашу на асфальте за городом, по тормозам - машина вполне адекватна, устойчиво тормозит на Амтеле. Конечно, крутится там негде было. Но весной, сколь я ни старалась, АБС "найти" не могла!
Посетитель
Медаль
Хочу спросить: кто в субботу гонял свою собаку "с помощью Ларя"в районе эжвинского пляжа/лодочной?? Поясняю: едет серебристый Ларь по дороге с пляжа, неторопясь, а вокруг него скачет черная собака, размером,вероятно, с лайку...
Ещё  вопросик по увиденному: числа 30-го сентября на трассе, в районе Пажги -Разгорта, встретила темно - синий МСV. Кто - то ещё видел? Или на Ухту пошел? Снять не успела...
И, третий вопрос, вернее, пожелание, к Admin*у: есть предложение объединить темы "Л. В Сыктывкаре" и "Л. В Ухте", как "Республика Коми ". Я думаю, никто не в обиде, тем паче, что смотрящих форум поболе будет, чем пишущих. Ну вот как я, например: могу по три месяца отмалчиваться..Увы!

И  вопрос к республике Коми.
Инта, Воркута, у вас Ларгусы есть? И как гнали? Думаю, интересно будет узнать не только мне. ( Для тех, кто не местный: у нас НЕТ асфальта к заполярным городам Инте и Воркуте,-только зимники и ж/д, ну, зимой, конечно, проще - можно даже со стороны Мурманска проехать и Нарьян -Мара...(народ, простите, не могу описать свои эмоции:у меня смайлики не работают..)Если - бы я, например, встретила человека, который проехал на Ларе - и ОСЕНЬЮ !!! - от Ира -ЁЛя до Архангельска, например, то я смотрела бы на него, как на первого космонавта!!!
Пи С. Кстати , от Сыктывкара до Воркуты примерно столько же, как и  от нас до Москвы, 1000 км. Впечатляет!?
Посетитель
Сыктывкар
gross_mama:

Хочу спросить: кто в субботу гонял свою собаку "с помощью Ларя"в районе эжвинского пляжа/лодочной?? Поясняю: едет серебристый Ларь по дороге с пляжа, неторопясь, а вокруг него скачет черная собака, размером,вероятно, с лайку...
Ещё  вопросик по увиденному: числа 30-го сентября на трассе, в районе Пажги -Разгорта, встретила темно - синий МСV. Кто - то ещё видел? Или на Ухту пошел? Снять не успела...
И, третий вопрос, вернее, пожелание, к Admin*у: есть предложение объединить темы "Л. В Сыктывкаре" и "Л. В Ухте", как "Республика Коми ". Я думаю, никто не в обиде, тем паче, что смотрящих форум поболе будет, чем пишущих. Ну вот как я, например: могу по три месяца отмалчиваться..Увы!

И  вопрос к республике Коми.
Инта, Воркута, у вас Ларгусы есть? И как гнали? Думаю, интересно будет узнать не только мне. ( Для тех, кто не местный: у нас НЕТ асфальта к заполярным городам Инте и Воркуте,-только зимники и ж/д, ну, зимой, конечно, проще - можно даже со стороны Мурманска проехать и Нарьян -Мара...(народ, простите, не могу описать свои эмоции:у меня смайлики не работают..)Если - бы я, например, встретила человека, который проехал на Ларе - и ОСЕНЬЮ !!! - от Ира -ЁЛя до Архангельска, например, то я смотрела бы на него, как на первого космонавта!!!
Пи С. Кстати , от Сыктывкара до Воркуты примерно столько же, как и  от нас до Москвы, 1000 км. Впечатляет!?

за темно-синим MCV ДАВНО НАБЛЮДАЮ ставит он его на морозова возле ж/д,а ездит в оъячево.Или таксист или там
живет.
Посетитель
Медаль
Здорово, поймали! Хорошо бы ещё фото добавить!
Посетитель
Медаль
Троицко-печорск
Доброго времени всем!!!Принимайте!Приобрёл ЛЛ в сентябре в Казани.Позвонил,через 2 дня приехал,день оформлений-установки допов(какие пожелал),на следующий день уехал! На данный момент пробег 3800-полёт нормальный.Доволен как слон!
Прикрепленные файлы:
IMG0033A_72871.jpg | 217,82 Кб | Скачали: 717
IMG0037A_72871.jpg | 195,44 Кб | Скачали: 744
Александр.
Посетитель
Медаль
Поздравляю Александра.11 с удачным приобретением! flower Хорошенький!, мой любимый цвет и размер! (до сих пор гордость распирает, когда паркуюсь рядом с Сандериком ). А почему так далеко ездили, в Казань? Хотя, Казань меня в этом году тоже покорила, с удовольствием буду ездить ещё и еще.

Удачи на дорогах!
И - пишите нам об особенностях эксплуатации в Троицко- Печорске!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2013 в 21:57)
Посетитель
Медаль
Троицко-печорск
Спасибо вам большое! По поводу Казани:в Ухте-ценники от500 и ожидание.В Сыктывкаре-допы(условно-добровольные)и нет того чего хочешь.В Кирове тоже ничего не нашёл.В Тольятти нет в наличии и неизвестно когда будет.А в Казань первый же салон:и пожалуйста,приезжайте.Вот както так. dance А главная особенность Троицко-Печорска это 40 км трассы на Ухту:честь и слава дорожникам и главам всех уровней региона. zlo
Александр.
Посетитель
Александр.11 поздравляю!gross mama а вы ещё на летней резине?!Если АВS не чувствуется,этож хорошо,значит резина держит!День жестянщика был ВТОРОГО октября.25 ДТП!А я уже с 1октября на "Ш",вот.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 октября 2013 в 08:16)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.