Admin: | ||
Тогда действительно возможно, что из-за скидок произошел рост, который должен был быть меньшим. |
«Гранта» сдалась. Продажи «бюджетника» снизились
Посетитель Сообщений: 59 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
За себя отвечу-у меня его столько нет, но если кто то готов мне дать бюджетного наролдного бабла- не откажусь. В ВАЗ были вложены бюджетные средства достаточные, чтобы завод не работал около десяти лет и люди получали свою зарплату.Разве нет? Поделите 25 млрд на численность персонала получится соответствующая цифра. Поэтому никакого смысла рабочим ВАЗ зарабатывать деньги ближайшие годы просто нет, в качестве социальной карты существование ВАза уже нецелесообразно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 22:40) С уважением, Mikka | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
| ||||||
А ты подивись на структуру доходной части бюджета, сколько там составляют доходы от автопрома, а сколько от домывающей отрасли. Ну и нафиг нам такой автопром, только позорится. С уважением, Mikka | ||||||
Вообще схема супер- взять взаймы у гос-ва, на них наколшматить автомобильчиков, потом государство же протекционируют твою слабенькую продукцию и принуждает своих граждан ее покупать по взрослым ценам, в целях искренней заботы о развитии импортных автосборочников в России, да это напоминает уровень профессиональных "дояров"! Грамотно окучили. Ребята- просто супер. Будет Вам и Гранта за миллион, дайте срок. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2013 в 22:47) С уважением, Mikka | ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Допустим на экспорт шла одна машина а щас две , вот вам и 100%. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Действительно в Германии продали год назад 2 Калины, а сейчас аж 3. Рост 50% налицо. Я не против, пусть экспортируют, только почему их успех в бизнесе достигается общим крайне высоким уровнем цен на все автомобили по всей России? Какого черта я должен за это платить, если на их повозках и не езжу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 22:51) С уважением, Mikka | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
А долги то висят на балансах... Теперь японо-французам продадут вместе с долгами. Пусть они мучаются. | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Покупка иномарок за нефтедоллары невозможна , так как прежде , чем утечь из страны они должны были бы сюда притечь , но "лучший" министр финансов мира Алексей Леонидович постарался , чтобы нефтедоллары лежали там где "надо" | ||||||
| ||||||
Какие проблемы- покупай лицензию, бури, взрыва обогащай и продавай. Нет проблем. И зарубежных добытчиков в РФ- как грязи и они в равных условиях с российскими. Никто не говорит- вот это металл добыт россиянами- его купим по 1,5 штуки баксов за унцию, а вот этот импортными- штука и не больше. Диверсант это неплохо, мне нравится. С уважением, Mikka | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 23:01) С уважением, Mikka | ||||||
Mikka Hakkanen, я не о профессии, а о твоей позиции. Наш автопром позор-нафиг закрыть! Что еще есть? О, ВПК. Какая доля в бюджете? Хе, фигня! Тоже закрыть!!! А как же оружие, защита государства? Да ладно! Все-равно скоро защищать некому будет! ЗАКРЫТЬ!!! И т.д. Я понимаю, что на твой век недр хватит, а там... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
За успехи Автоваза платит sam024 - он первый занял | ||||||
С моей позицией все нормально, с Жигулями вот плохо, причем плохо уже очень давно, но оптимисты на Руси есть и упрямо во что-то верят.. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Вопрос не в том за , что платит sam , а в том адекватна ли цена , которую просит ВАЗ за свою продукцию | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 23:12) С уважением, Mikka | ||||||
Это точно, веса в Совете Федераций не имею. Доили и будут доить. Посему все что можно- накалмать с запасом на дояров. С уважением, Mikka | ||||||
| ||||||
Mikka Hakkanen, посмотри здесь за счет чего в развитых странах машина не считается предметом роскоши. Думаю, что не долго осталось. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски