Михаил18: | ||
|
Обязательно поедем Михаил !!!!
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 41 |
Обязательно поедем Михаил !!!! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Надоть флаг клубный на головную машину замутить, ежели отъедем от города хоть на 10км. (прожект). Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 27 |
Как и говорил клубные наклейки пришли 18 шт!!! Александр Лебедев | ||||||
Александр Лебедев | ||||||
Александр Лебедев | ||||||
Да флажки - это отлично. Флаг по моему есть у Михаила(на прошлой встрече он про него говорил). | ||||||
А контакты какие-нибудь Михаила есть?? Чтобы можно было сразу обратиться на прямую! Александр Лебедев | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 1 |
Есть ли координатор встречи? тоже постараюсь подъехать. на форум заглядываю редко, но если есть организатор, то мои контакты 89107958777, Роман. | ||||||
Вот ещё вариант: http://www.nring.ru/site.aspx?SECTIONID=2688717&IID=2690094 | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 8 |
Я тоже хочу на встречу,но буду в отпуске за 250 км,если смогу то приеду пораньше!!! | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 12 |
Всем доброго времени суток! Тоже постараюсь быть. Предлагаю предварительно встретиться у Метеора, а дальше посмотрим. | ||||||
| ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 4 |
Если ехать на Светлояр, то не упремся ли в Борский мост, езжу через него часто, никогда нельзя предугадать пробку, раз в 2 ночи встрял... | ||||||
| ||||||
Да сейчас в любом направлении пробки в область! По Казанке ехать там мост в Работках делают пробка от Кстово начинается! Борское направление я вообще молчу там в любое время дня и ночи пробка! По Арзамасской трассе можно ехать но тоже можно хорошо попасть! Просто очень часто по области катаюсь! Александр Лебедев | ||||||
| ||||||
| ||||||
Через Балахну и на Горе-Море))))) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Я смотрю у Вас наполеоновские планы :) | ||||||
Ну что уважаемые ларгусоводы время встречи подходит, а по поводу поездки мы так и не определились! Будет не будет?? Какие идеи, предложения?? И время еще не определили! Александр Лебедев | ||||||
Ну с местом определились - у метеора , по времени предлагаю по раньше(часов в 10-11), по поездки - борское направление я так понял отметаем сразу(я ещё бы павловское исключил). остаётся - московское,арзамаское и балахнинское , в принципе все три направления рабочие - да забыл ещё кстовское.надо определиться по протяжённости (например до 100 км в одну сторону). | ||||||
Тогда если 100 км от города можно Арзамас или в само Кстово! В Арзамасе есть Соборная площадь там красиво и площадка есть большая! По времени я согласен 10-11 собрались и поехали! Если даже не по едем то можно фото сессию прям у метеора организовать фотик с меня! Александр Лебедев | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
тоже присоединяюсь, а то все встречи пропустил | ||||||
Фотик у нас тоже будет. По московской 100км, это уже Гороховец, а перед ним граница областей. Получится пробег в соседнюю область. А флаг-то есть у кого? |
В начало страницы |