Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #351 - 16 июля 2015 в 10:20 | |
Или в Болдино к САШЕ.
А если честно, то у меня осень как всегда пролётная пора: Всё накопления потрачены на море, а тут подкрадываются платежи: за землю, за гаражи, кредит (Гусь), за дороги, две страховки, так что даже и не знаю как быть с пробегом. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 27 | #352 - 16 июля 2015 в 11:07 | |
Или в Болдино к САШЕ.
А если честно, то у меня осень как всегда пролётная пора: Всё накопления потрачены на море, а тут подкрадываются платежи: за землю, за гаражи, кредит (Гусь), за дороги, две страховки, так что даже и не знаю как быть с пробегом.
Можно просто встретиться и по общаться! А по поводу пробега решим! Можно по городу прокатиться и на разных площадках по фоткаться! Как Вам такое предложение??? Александр Лебедев |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 41 | #353 - 16 июля 2015 в 11:55 | |
Александр: |
Или в Болдино к САШЕ.
А если честно, то у меня осень как всегда пролётная пора: Всё накопления потрачены на море, а тут подкрадываются платежи: за землю, за гаражи, кредит (Гусь), за дороги, две страховки, так что даже и не знаю как быть с пробегом.
Можно просто встретиться и по общаться! А по поводу пробега решим! Можно по городу прокатиться и на разных площадках по фоткаться! Как Вам такое предложение???
|
Всё неплохо, главное собраться там решим.Давайте по дате - например 22.08(суббота) |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 27 | #354 - 16 июля 2015 в 15:42 | |
БОБ-709: |
Или в Болдино к САШЕ.
Можно просто встретиться и по общаться! А по поводу пробега решим! Можно по городу прокатиться и на разных площадках по фоткаться! Как Вам такое предложение???
|
Всё неплохо, главное собраться там решим.Давайте по дате - например 22.08(суббота)
|
За 22.08 я ЗА! Нормально суббота машин в городе не много и прокатиться можно будет! Если дата устраивает кто желает просьба отписаться т.к нужно скинуть информацию по встрече Админу!Он сделает рассылку может кто из других регионов присоединится! Александр Лебедев |
Посетитель Nizhny Novgorod Сообщений: 2 | #355 - 16 июля 2015 в 16:31 | |
Александр: | За 22.08 я ЗА! Нормально суббота машин в городе не много и прокатиться можно будет! Если дата устраивает кто желает просьба отписаться т.к нужно скинуть информацию по встрече Админу!Он сделает рассылку может кто из других регионов присоединится! |
Плюсую!
ЗЫ: если к тому времени найду денег на передний привод :)
отказали по гарантии... типа после удара... :(
тока в ока лада зарядили 25 за привод, а в родной новой эре 12.. нормальная разница :))
ЗЫ2: БОБ-709, у нас участок в Безводном, скоро начинаю постройку... надеюсь :)
а ты где? |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 27 | #356 - 16 июля 2015 в 22:13 | |
_13th: |
Александр: | За 22.08 я ЗА! Нормально суббота машин в городе не много и прокатиться можно будет! Если дата устраивает кто желает просьба отписаться т.к нужно скинуть информацию по встрече Админу!Он сделает рассылку может кто из других регионов присоединится! |
Плюсую!
тока в ока лада зарядили 25 за привод, а в родной новой эре 12.. нормальная разница :))
а ты где?
|
В Ока Лада ценик на все запчасти как на космический корабль! Комплект задних колод стоит 5700! Парктроник поставить 7200 а сигналу с пвтозаруском вообще мне насчитали 17200! Доп. Оборудование очень дорого у них ставить! Александр Лебедев |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 27 | #357 - 16 июля 2015 в 22:20 | |
_13th: |
Плюсую!
а ты где?
|
С автозапуском! Александр Лебедев |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #358 - 16 июля 2015 в 23:14 | |
22.08 годится! Как обычно в Сормово у Метеора? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 41 | #359 - 17 июля 2015 в 01:08 | |
Byrmistr: |
22.08 годится! Как обычно в Сормово у Метеора?
|
думаю у метеора нормально.уже традиция)))). если решим прокатиться куда-нибудь,тогда надо с утра. админу надо скинуть число 22.08,чтобы рассылку сделал всем. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 27 | #360 - 17 июля 2015 в 06:46 | |
БОБ-709: |
Byrmistr: |
22.08 годится! Как обычно в Сормово у Метеора?
|
думаю у метеора нормально.уже традиция)))). если решим прокатиться куда-нибудь,тогда надо с утра. админу надо скинуть число 22.08,чтобы рассылку сделал всем.
|
Я сегодня отправлю информацию по дате! Александр Лебедев |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 27 | #361 - 17 июля 2015 в 09:25 | |
Инфу Админу отправил! Наклейки нам тоже отправили! Только я Админу про время не сказал т.к пока не определились! Будет информация по времени тоже отправлю! Александр Лебедев |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 36 | #362 - 21 июля 2015 в 05:27 | |
Я за 22.08 буду обязательно!!!! Кондрат |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 | #363 - 21 июля 2015 в 16:06 | |
Постараемся быть, но давайте поедем куда-нибудь. |
Посетитель Кстово Сообщений: 51 | #364 - 21 июля 2015 в 20:26 | |
С вами |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 41 | #365 - 22 июля 2015 в 13:49 | |
Михаил18: |
Постараемся быть, но давайте поедем куда-нибудь.
|
Ну что, народ вроде собирается)))). Давайте подумаем на счёт поездочки( пора выходить на новый уровень ). Пусть каждый предложит несколько вариантов, потом проголосуем и выберем оптимальный. Если определимся с местом заранее, можно будет продумать весь маршрут интересно и с пользой)))) |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 27 | #366 - 22 июля 2015 в 14:35 | |
Было предложение по поводу поездки в Болдино! Я только ЗА! Можно через Арзамас или по Казанке через Мурашкино на Гагино и в Болдино или чуть другой дорогой так же Мурашкино Бутурлино Гагино Болдино (только через Бутурлино дорога как после войны! Александр Лебедев |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 41 | #367 - 22 июля 2015 в 14:46 | |
Было предложение по поводу поездки в Болдино! Я только ЗА! Можно через Арзамас или по Казанке через Мурашкино на Гагино и в Болдино или чуть другой дорогой так же Мурашкино Бутурлино Гагино Болдино (только через Бутурлино дорога как после войны!
|
Болдино-хорошо. Ещё было предложение на оз.Светлояр - тоже не плохо.Позже предложу ещё несколько вариантов. |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #368 - 22 июля 2015 в 17:14 | |
Не пацаны, для начала надоть чё нить поближе. А там как карта ляжет. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 27 | #369 - 22 июля 2015 в 20:14 | |
Можно просто по городу прокатиться! Не забывайте в августе еще на выходных пробки есть если в область ехать!!! Александр Лебедев |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 | #370 - 22 июля 2015 в 20:39 | |
Ок, 22.08 я с вами
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Серый-базальт |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 | #371 - 23 июля 2015 в 11:26 | |
Светлояр предлагал я, потому, как не был там. На Болдино тоже согласен.
Byrmistr: | car Не пацаны, для начала надоть чё нить поближе. А там как карта ляжет. |
Какие предложения? Городец? Арзамас? |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #372 - 23 июля 2015 в 13:33 | |
Михаил18: | Какие предложения? Городец? Арзамас? |
Не готов сказать, ибо после йух-ов буду на мели скорее всего. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 27 | #373 - 23 июля 2015 в 15:21 | |
Озеро Светлояр тоже не близко, ехать в сторону Кирова до Боковой и потом на право если память не изменяет то в сторону Ветлуги что ли! Я там был года 2 назад! Александр Лебедев |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 41 | #374 - 23 июля 2015 в 15:36 | |
Михаил18: |
Светлояр предлагал я, потому, как не был там. На Болдино тоже согласен.
Byrmistr: | car Не пацаны, для начала надоть чё нить поближе. А там как карта ляжет. |
Какие предложения? Городец? Арзамас?
|
Если поближе, то можно прокатиться на горе-море |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 | #375 - 23 июля 2015 в 17:04 | |
БОБ-709: | Если поближе, то можно прокатиться на горе-море |
Ну так поехали... |