LADA Largus уже в салоне «АГАТ» на Московское шоссе, 294Б (Нижний Новгород)! Приходите знакомиться!
LADA Largus — универсал повышенной вместимости на платформе В0 — первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault — Nissan.
Дополнительная информация по тел.: (831) 259-77-88
Ларгус клуб в Нижнем Новгороде
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 1 |
Не только в Агате теперь можно познакомиться поближе с ЛЛ. Вчера днём специально обзвонил фирмы торгующие Ладами (но в Агат не звонил) и только в одной (БЦР-Автоком) мне сказали что в салоне имеется ЛЛ для ознакомления. После работы специально прокатился к ним (Новикова-Прибоя, 2) и вот он, воочию, ЛЛ. Пока нет информации ни о ценах, ни о комплектациях, менеджеры мало знакомы с автомобилем, на вопросы отвечают неуверенно, но сообщают, что совсем скоро, с 1 июля, начнут вовсю торговать ЛЛ и даже устроят тест-драйв всем желающим. Ещё говорят что 2-3 ЛЛ уже в пути на автовозе едут именно для продажи, как и ожидалось в топовых комплектациях, 7-ми местные. Так что после 1.07 ещё разок позвоню/заеду к ним, посмотрим что измениться! | ||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
ну как заехал? что говорят | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Действительно в БЦРе стоит. Наконец-то, а то Ока-Лада далековато будет. Толком ничего не знают, не по срокам, не по ценам. Очереди, как таковой типа нет, но меня записал. Всё после 16-го будет сформировываться, мол звоните. Предложил мне тестовый белый, но белый не нать мне. Базальт хочу. Менеджер сказал,что максималка 7мест будет порядка 500т.руб. Гады конечно. Теперь думаю, переплачивать или б/у фольца взять, а хочется ведь новую машинку. | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Дорогие друзья предлагаю вам свое место в очереде на ларгус люкс у ОД в г. Н.Новгороде.сроки поставки конец июля-август.квоты на машины удилера есть.я вочереде 4-ый,внесена предоплата 10000руб.т.звоните поговорим 89209081310 | ||||
kostyna83, по какой причине отказываетесь от авто? | ||||
| ||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
kostyna83, какой комплектации, 5 или 7? | ||||
комплектация люкс скондеем,5или 7 мест ,предложат то,что придет,мне без разницы,условия такие | ||||
Ока-Лада в Нижнем Новгороде приглашает в автосалон на тест-драйв LADA Largus! Запись по телефону: (831) 274-44-44 | ||||
| ||||
Затонированный Ларгус на дорогах Нижнего Новгорода | ||||
| ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
| ||||
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 |
Видел сегодня фургон по дороге в Дивеево. Sehc ты откуда кстати? В Первомайске РЭО нет, все в Арзамасе ставят на учет | ||||
saddovij, Уже 13 лет в Н.Новгороде живу. А родом из Перевоза (меньше 80 км от Арзамаса). Раньше частенько в Арзамас приезжал за запчастями для запорожца))) | ||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Как вы думайте, когда можно будет увидеть кашемир в салонах? | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Кто что скажет об Ока- лада,стою там 3 месяца не ответа ни привета. Нижний Новгород | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Захаживать надо почаще и трендеть побольше, звонить безполезно. Был там записан 202-ым на Нижегородской ярмарке, но машину взял кАтаньем дома в "Юникоре". Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 38 |
Ходи, звони, попадешь на авто. Успехов. kso15 41-01A 5-мест норма | ||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Судя по видео с ваза в ближайшее время не предвидится, говорят что будут вводить- венера, дипломат и феникс, к моменту вывода линии на полную мощность, т.е. не скоро... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||
Посетитель Кстово Сообщений: 51 |
Хочу заказать в L.Locker брызговики задние и дефлекторы окон. Кто хочет присоединиться к заказу? | ||||
У нас дефлекторы уже месяц валяются в Автодрайве за 900. Производитель некая 《Cobra》 | ||||
На странице вконтакте "Ока Лады" появилось сообщение:
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски