Ларгус клуб в Нижнем Новгороде
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 4 |
На доливку брал CoolStream Premium 1л 190р в Лада авто на Гагарина 105 | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 82 |
Земляки, подскажите, в нижнем где-нибудь продают аламаровские подлокотники? Сдайте явки и пароли, плз. Через инет не привык заказывать, хочется потрогать, прежде чем брать. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 82 |
pilgrim,Езжай на карповский рынок там полно подлокотников всяких!!!Я себе там брал но не аламаровскии и примерить разрешили за предоплату!!!А ещё я там купил коврики резиновые REZKON в салон отличные коврики особенно водительский он целиковый без разрезов и не скользит по полу!!!Покупал за 1500р на 7местный Ларгус.Рекомендую не пожалеете а которые в автосалоне втюхали за 2000р 2 передних и 2 задних без перемычки выкинул не задумываясь!!! | ||||||||
Спасибо! Был я там, но аламаровского не нашел. Есть там контейнер, где торгуют логановкими запчастями. У них был на логан, а на ларгус продали незадолго до меня. Уже месяц им звоню, все никак не привезут. У жены в шниве стоят аламаровские, мне нравится, что в вертикальном положении они не мешают ручником пользоваться, а на трассе очень удобно. Поэтому хочу найти именно такой. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 82 |
pilgrim, Удачи!!! | ||||||||
Спасибо, взаимно!!! | ||||||||
Кому нужно масло ЕЛФ 5W40 есть в ленте на московской шоссе. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
А почём масло и в какой упаковке, нам 5л. надо. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
4 литра около 1400,есть и по 1 л. | ||||||||
Посетитель Н. Новгород д. Шеляухово Сообщений: 27 |
Подскажите пожалуйста, где в нижнем лучше пройти ТО, а то уже на панели светится 6000 км и думаю весной придется ехать проходить. Брал машину в Новой эре, но по сервису слышал отрицательные отзывы. | ||||||||
Прошел уже 2 ТО, но не в Нижнем. У нас крупный город со высокими ценами и остальными последствиями. Машину взял в Кирове, ТО-1 прошел в Муроме(2000 с моей расходкой), ТО-2 в Саранске (Саранскмоторс 1806 рублей с мойкой и моей расходкой). Оба раза получалось так, что проездом был в этих городах, заодно получилось сэкономить. С нашими дилерами как-то не сложилась дружба... :( | ||||||||
Какие работы при ТО лучше проводить, так как первый автомобиль который брал с автосалона и не разу не проходил ТО, говорят пытаются развести на всякие не нужные работы. Так что что посоветуете? | ||||||||
В сервисной книжке есть список работ для каждого ТО. В двух словах: ТО1-масло, фильтры, ТО2=ТО1+свечи. Даже ту цену, за которую я делал, считаю завышенной, при небольшом опыте и желании все можно сделать самому и качественней, и быстрее. Но, гарантия... если это слово применимо к ВАЗу... Я уже не планирую больше ездить на ТО, дальше буду делать сам. | ||||||||
благадарю | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Други мои, тут на 22 февраля намечается встреча ларгусоводов Нижегородчины, приглашаются комрады со всех форумов, подробности сообщу ближе к 22-му! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Нижегородцы, кто уже менял ШРУСы? Откликнитесь, где меняли, сколько времени заняло? RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Мой случай см. сюда RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 36 |
Приветствует вас господа Ларгусоводы, принимайте в свои ряды!!!!!! Кондрат | ||||||||
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 36 |
Люди. Я перекрыл весь форум. Подскажите у нас есть встречи клуба? Если есть подскажите где и когда.... Кондрат | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Sova, к Бурмистру обратись - он тут координатор по сборам ларгусоводов в Нижнем Новгороде со всех форумов и сайтов. | ||||||||
так полчаеться так тут не афишируют где и когда слет натуралистов? | ||||||||
Не понятно только, почему продолжение не последовало.
А так, можете сами организоваться и кинуть клич - тогда-то в таком-то месте сбор. С оповещением о встрече я помогу. По такому случаю могу даже клубные наклейки на встречу выслать для раздачи. Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 17:32) | ||||||||
Каждый день форум посещают порядка 250 человек из Нижнего Новгорода, поэтому организовать встречу вполне реально. | ||||||||
благадарствую ха расширенный ответ, теперь надо найти организатора кипижа |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски