Дмитрий: |
Хочу заказать в L.Locker брызговики задние и дефлекторы окон. Кто хочет присоединиться к заказу? |
Ларгус клуб в Нижнем Новгороде
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
А где можно приобрести, подлокотник на ЛЛ? в Нижнем подскажите. | ||||||
Честно говоря не заморачивался такой проблемой как подлокотник, не вижу в нём надобности.Имхо. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Привет! Не подскажите есть ли где в продаже в Нижнем заглушки или облицовка бампера под птф, у меня 5 мест. норма. И хотелось бы узнать может кто в курсе? проложены ли провода хоть какие нибудь для птф в норме? | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 9 |
Будте добры адрес где можно преобрести дифлекторы и брызговики !!! | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 9 |
На авторынке в павилионе Рено ,там дама хозяйка . | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Красивое видео про Нижний Новгород Данный видеоролик создал 23-летний программист Антон. Он использовал довольно редкую и трудоемкую технологию: "Видео фактически состоит из нескольких тысяч склеенных фотографий". Для этого он сделал около 15000 фотографий. Антон проводил съемки в мае и июне 2013 года. Ролик состоит из 4000 фотографий, которые воспроизводятся со скоростью 30 кадров в секунду. На такую работу было потрачено 80 часов. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Основательно и красиво | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Здорово. А что за канатная дорога у вас через речку? Развлечение для туристов? Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Привет, нижегородцы! в сентябре планирую на пару недель в Нижний - город моей юности, я там учился в 79-84 г.г. Видеоролик посмотрел с удовольствием. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 11:18) | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 26 |
Скоро ещё мост собираются строить. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fYnjCLPDyYw#at=16 Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июля 2013 в 14:40) | ||||||
| ||||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
http://www.rg.ru/2013/03/12/reg-pfo/kanatki-anons.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2013 в 07:59) | ||||||
Видел генплан развития города, так на нём 11 мостов через Волгу и Оку. Канатных дорог не заметил. | ||||||
Смотрите как мой верный боевой конь смотрится с румынской кобылой Заметна разница клиренсов? | ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Добрый день всем. У меня вопрос. С февраля стоял в очереди на ларгус в Оке ладе. Заключил предварительный договор, внес 10 т.р. Сегодня позвонили и сказали есть в наличии, но надо внеси еще сумму порядка 200 т.р., они закажут документы и где то через 3-4 дня документы придут и тогда нужно будет внести оставшуюся сумму. Дело в том, что я живу не в НН, и столько кататься удовольствие маленькое. Эта такая прктика или мне так "повезло"? | ||||||
Если уж тебе сильно далеко ехать, как вариант спроси у них расчетный счет и перечисли им деньги. Но я бы лучше наверно съездил машинку посмотреть на месте и договор подписать, забрать. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Спасибо за ответ, поеду лично. | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
ребят, подскажите. где можно в Нижнем колодки поменять ?. в сервис лада точно не поеду. может где логаны ремонтируют, там лучше в ларгусе разберутся? ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски