Ларгус клуб в Нижнем Новгороде
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Михаил18, спасибо. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 29 |
Похоже со временем для встречи определиться проще чем с местом. Цент Сормова, станция Варя, Дворец Спорта. площадки везде хорошие. Может отметимся кому куда удобнее добираться? Я конечно руками и ногами за дворец спорта, потому-что живу в нагорной части, и работа через остановку. Но возможно, что для других, это не самый лучший вариант. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Чуит мой Ларс будет мегатуса)) Начал свой чистить, негоже грязнулькой засветиться... Я предлагаю, ради формальности, распечатать на А4 никнейм и приложить на видное место. А то будет куча народа с реальными именами, а мы все знакомы не по ним. Как считаете, коллеги? | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 65 |
Мне, например, лучше Сормово - Варя. | ||||||
под лобовое стекло справа. | ||||||
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
| ||||||
А с бейджикиками пожалуй поудобней будет, а то если народу много соберется не будешь же вдоль машин бегать.Вообщем кто как сможет так и отметиться. | ||||||
Посетитель Н. Новгород д. Шеляухово Сообщений: 27 |
Так получается определились с нижней частью города, остается выбрать МЕТЕОР, НАШ или СОКОЛ ну и время | ||||||
Наверно полдень подойдет оптимально, не торопясь соберутся даже с области (если таковые приедут, было бы здорово). А насчет парковок торговых центров - боюсь аншлага предпасхального... | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
Я за Метеор | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 38 |
Дворец спорта. kso15 41-01A 5-мест норма | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
Я за нижнюю часть города, Автозавод. Но если поеду, то поеду в любую точку Нижнего. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Метеор хорошо! На бейджике указываем ник и имя, можно аватар. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 09:51) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Хоть я и из Щербинок, но мне симпатизирует площадка у Метеора Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 12:21) | ||||||
Посетитель Н. Новгород д. Шеляухово Сообщений: 27 |
Тоже за метеор, так как двигаюсь со стороны Заволжья. Желательно в районе 12:00 | ||||||
Ок, Метеор, 12:00. | ||||||
Подниму тему. Ну дык чё все затихли к Метеору в 19-го в 12часов, рекомендуется иметь бейджики с ником и именем. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
| ||||||
Очень постараюсь но к метеору раньше 13.00 пока-что не получается | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 15 |
Наверно я пас. К метеору не поеду, ленюсь.:):) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2014 в 23:02) | ||||||
Вот так вот вякнул, а провидение раз и поправило планы. В выходные буду менять ШРУС, так что приехать не смогу, сорри. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Встреча Ларгус клуба в Нижнем Новгороде 19 апреля 2014 года Место встречи: около Метеора, площадь Буревестника http://maps.yandex.ru/-/CVf9mRis Время встречи: 12:00 Предварительный список записавшихся на встречу: 1) колхозник 2) Эдуард 3) Андрей_725 4) Александр 276 5) alenka252 6) Sova 7) victor152 8) Александр 9) DiMan 10) Sehc 11) Sergey V 12) Viktor_342 13) Fil85 14) НИКОЛЯ 15) Михаил18 16) MrFrost Все желающие встретиться, обменяться новостями по эксплуатации авто, установленным оборудованием и просто хорошо провести время в кругу единомышленников просьба отметится в данной теме форума. Копируем список и добавляем себя. Небольшой презент - всем приехавшим на встречу будут розданы клубные наклейки (по 1 наклейке на ларгус). Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 09:04) | ||||||
Клубные наклейки доставлены. Все из записавшихся собираются на встречу? | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 34 |
Предварительный список записавшихся на встречу: 1) колхозник 2) Эдуард 3) Андрей_725 4) Александр 276 5) alenka252 6) Sova 7) victor152 8) Александр 9) DiMan 10) Sehc 11) Sergey V 12) Viktor_342 13) Fil85 14) НИКОЛЯ 15) Михаил18 16) MrFrost 17) Aleksey Все желающие встретиться, обменяться новостями по эксплуатации авто, установленным оборудованием и просто хорошо провести время в кругу единомышленников просьба отметится в данной теме форума. Копируем список и добавляем себя. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски