Ларгус клуб в Нижнем Новгороде
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
Так же в выходные сейчас на даче. Если только на буднях вечерком у Метеорчика, хотя думаю, что Нижегородские друзья с момента последней встречи ещё не успели привнести в свой Ларгус каких-либо фич или ништяков, которыми можно было бы "похвастаться". Вот например 5-ую передачу у нас никто не менял и как я понял и желания нет. А мне хотелось бы 0,795 "пощупать" | ||||||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 36 |
А меня на рыбалку возьмите!!!! Я тоже хочу, но не с кем ехать. А ты где и на что ловишь? Кондрат | ||||||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
| ||||||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 29 |
Рыбак я конечно не очень мягко говоря. Но очень хочется скататься. Надо с датой определиться. Дочка наверное будет не против. На встрече в сормово кто-то с ребенком приезжал тоже девочка, моей понравилось | ||||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
Можно и не только на рыбалку скататься, а просто на природу и с шашлычком. | ||||||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 17:39) | ||||||||||||||
Я 9-го работаю на сутках, если только 10 приеду прям на озеро. Где тебя там искать? Кондрат | ||||||||||||||
А что мешает совместить приятное с полезным. Можно и рыбку половить и шашлычка поесть..... Кондрат | ||||||||||||||
скажи где тебя искать и где подъезд. Вдруг получиться приехать. | ||||||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 34 |
УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ!!! НАПИШЕШЬ КАК ПОРЫБАЧИЛ .ЗАМАНЧИВО! | ||||||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 82 |
Я менял. Как раз стоит 0.795. На прошлое сборище не смог попасть, надеюсь, в следующий раз получится. А еще у меня круиз-контроль есть... :) | ||||||||||||||
Немножко поофтопю: на рыбалку если и вырвусь, то 10-го, дачи....будь они не ладны. Прошу прощения что поднял народ на рыбалку/шышлык-башлык и оказался не совсем в теме, малая (моя маленькая принцесса) захотела на даче отдохнуть. Теперь по теме - предлагаю следующую встречу провести за городом, т.е. на природе. Но чтоб более организованно)) Как вариант 12 июня, как никак праздник! | ||||||||||||||
Тоже пролет полнейший, абидна | ||||||||||||||
А я завтра всё равно поеду, назло врагам!!!!! Кондрат | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Приветствую !Приобрел шестерни 0,756 ,в теории на 3000 об/мин будет скорость 108 км/ч(сейчас 90-95 км/ч), расход +/- 6,5 л/100 км при скорости 90 км/ч при оборотах менее 2800 об/мин ,жду эффекта в виде уменьшения шума +снижения расхода топлива+комфортность поездки на трассе+увеличение ресурса двигателя ... каталожные номера шестерен 5 передачи 8200611297+8200607978 — 0.795 (103 км/ч) 8200611301+8200607981 — 0.756 (108 км/ч) 8200611303+8200607983 — 0.738 (112 км/ч) Так же по данным РЕНО необходимо заменить (не обязательно): Штифт 7703 067 324 Гайка первичного вала 8200 073 116 Шайба гайки первичного вала 8200 196 541 Болт вторичного вала 8200 110 072 коробку снимать не надо Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2014 в 13:09) | ||||||||||||||
Ждем подтверждения надежд! А так было бы совсем хорошо | ||||||||||||||
На днях дружище купил Ларс 02D 7-местку. При осмотре заметил: - полки потолочные теперь белые; - пластик на торпедо уже не глянец, а мат; - на КПП на одном из датчиков отсутствует жгут (закрыто заглушкой); - "максималка" не комплектуется полкой в багажном отделении; - "карлсон" живет своей жизнью (не важно в каком положении ключ зажигания); - патрубки показались не оригинальными (надписи странные). Забыл фотки сделать. | ||||||||||||||
Авто ваз рулит!!!!!!! Кондрат | ||||||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 65 |
| ||||||||||||||
фото отчёт с кольцевых гонок гонка Кондрат | ||||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Други мои в конце августа собираюсь на две недели в Анапу, может кто нибудь даст бокс на крышу, рубля полтора за прокат оплачу? Чистоту и сохранность гарантирую. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Бокса к сожалению нет, но в Нижнем есть фирма http://probagazhnik.ru/rent.html сдают боксы на прокат от 14 суток и выше 200 р. в день в залог 5000р. | ||||||||||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
- И в 13-м был мат. Глянцевым пластик стал после первой же обтирки салфетками "автомобильными для уборки салона". Теперь даже не знаю как от глянца избавится. - На КПП отсутствует датчик скорости. Нафига отсутствующему датчику жгут? Данные о скорости получаются с датчиков АБС. - 7 местная никогда не комплектовалась полкой. :) - Это странно. Но вообще он может жить своей жизнью при включенном зажигании. Когда работает кондиционер карлсону наплевать на температуру двигателя. Думаю, что в заявлении дружища есть некоторое преувеличение. :) - А насколько странные? Не читаются или фирма производитель незнакома? Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
вареник, послание ради счетчика сообщений??
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски