Ларгус клуб в Нижнем Новгороде
Посетитель Кстово Сообщений: 51 |
Где бы её взять?! В двух магазинах был нет таких в наличии. Ларгусоводы всё скупили)) | ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 65 |
http://www.smsnn52.ru/produktciya/gidravlicheskieuplotneniya Брал у них. Ничуть не реклама))) | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
| ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 82 |
Вчера был там, купил себе бокс на 480 л. Все нормально у них, беру уже второй бокс. Первый был тоже на 480 литров, взял такой же. Два минуса у бокса: 1. Заводской способ крепления бокса к дугам - барашками. Барашки торчат внутри. Не сильно напрягает, но хочется сделать получше. На этот раз хочу прикрепить гайками на фиксатор резьбы, лишнее отрезать. 2. Когда бокс пустой, грохочет на кочках если окна открыты. При заполненном боксе без проблем. Железные тяги замков стучат по пластмассе. Приклеил под тяги четыре кусочка от туристического коврика, грохот прошел. Бокс нормальный, рекомендую. Упакован хорошо, если в транспортной компании на нем прыгать не будут, доедет нормально. На сайте у них написано, что с 1го января на 10% цена поднимется, это же сказал и продавец. | ||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Добрый день, прошу помочь в отправке запчастей из Нижнего Новгорода транспортной компанией. С продавцом всё уже согласовал, необходимо только съездить забрать, оплатить (деньги могу выслать на карту) и отвезти в транспортную компанию. О вознаграждении думаю договоримся. | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
17-18 февраля с 10.00 до 17.30 все нижегородцы и гости города могут ознакомиться с новинками LADA - автомобилями LADA Largus Cross, LADA Kalina Cross и LADA 4х4 URBAN. Экспозиция автомобилей расположена на Нижегородской Ярмарке рядом со входом в главное здание около фонтана. Оцените новинки лично и получите приятные сувениры LADA! | ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 22 |
Бу Андерссон: «Возможно, меня захотят убить, но тем только ухудшат проблему»Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон прокомментировал тему коррупции в отношениях с поставщиками. "Сама по себе коррупция не является каким-то российским изобретением. Это глобальная проблема, я сталкивался с ней везде - в Китае, Индии, Мексике, - поделился Андерссон. - Проблема, которая выявилась здесь, для меня иная, и я бы даже сказал, что она крупнее. В Тольятти все начинается с технических требований к поставляемой продукции: коммерческие предложения подстраиваются под определенных поставщиков. Может быть, это дело привычки, сохранившейся с того момента, когда АвтоВАЗ передавал свои активы внешним поставщикам". В такой ситуации, по его словам, приоритет в прибыли отдается поставщикам. Он привел пример диспропорции - за последние четыре года платежи АвтоВАЗа поставщикам возросли на 21%, а цены на свою продукцию повысил на 7%. "Извините, но так это не работает. На ГАЗе было много проблем, но там со мной боролись лицом к лицу. Здесь, в Тольятти, все, как в США: нет ни имен, ни лиц, все происходит за спиной. Но если мы не решим это, то у компании не окажется будущего. Возможно, меня захотят убить, но тем только ухудшат проблему. Я не боюсь", - заявил глава компании. Андерссон отметил, что АвтоВАЗ помимо прочего намерен исправить ситуацию с прозрачностью торгов. Коснулся он и вопроса отсрочки платежей за поставленные комплектующие. "Наш средний срок отсрочки - 45 дней при мировых нормах 60, 90 и 120 дней. Но если взять 15 поставщиков, которые участвовали в отдельном диалоге, то девяти из них мы платим каждый день. Это неправильно. Если у поставщика вообще нет свободных средств и он нуждается в наших платежах, то зачем нам такие поставщики, у которых нет оборотных средств? Особенно если они, говоря об отсутствии средств, ездят на «Майбахах»? - задается вопросом президент АвтоВАЗа. источник Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 20:27) Машина должна ездить! | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Арт-пробег "Подари папе авто" прибыл в Нижний Новгород! 15 и 16 апреля приглашаем всех в торгово-развлекательный центр РИО (Московское шоссе, 12). Вас ждут бесплатные мастер-классы по живописи от членов Союза художников, которые пройдут с 17:00 до 20:00. Напоминаем, в рамках арт-пробега по 6 городам России проходит конкурс детского рисунка "Подари папе авто". Главный приз - LADA Largus. Подробности конкурса смотрите на нашем сайте http://okalada.lada.ru/ | ||||||||||
ВНИМАНИЕ!!! Нижний Новгород! Организаторы ART-пробега "Подари папе авто" объявляют розыгрыш видеорегистратора! Условия очень простые: 1. В четверг 16.04 Вы приходите в ТЦ Рио на очень интересный (и конечно бесплатный) мастер-класс наших художников с 17-00 до 20-00. 2. Делаете селфи на фоне мастер-класса и выкладываете его в свой инстаграм с тегами #подарипапеавтоНН #рионижнийновгород #lada 3. Набираете лайки и уже в это воскресенье 19.04 забираете новенький видеорегистратор на нашем интересном мероприятии в автосалоне Lada! =) Подробности уточняйте у представителей мастер-класса в ТЦ. | ||||||||||
Друзья, у меня в машине стоит такой ящик: На встрече в прошлом году вы могли видеть его "живьём". Есть ещё один такой, могу поделиться. После небольшой переделки он прекрасно убирается за задними сиденьями. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2015 в 08:20) | ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 36 |
Господа. Давайте замутим встречу! Кондрат | ||||||||||
Давайте! Я за! У Метеора? | ||||||||||
Прикольно! Ящик простимулировал идею встречи.Я за! А если наклейку дадут, вообще здорово будет! | ||||||||||
Ну вот... чего-то не мутится встреча, больше никто не хочет? | ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 41 |
можно-можно,когда-где-во сколько? На праздники наверняка все разъедутся | ||||||||||
Может 16.05 в 10:00 у Метеора? В праздники вряд ли возможно, многие действительно уедут. | ||||||||||
Да можно.В Москве тоже 16.05 слёт | ||||||||||
А Может где-нибудь на полянке? Можно шашлычок замутить, да на травке поваляться. | ||||||||||
| ||||||||||
я за 16, а на счёт полянки можно подумать... Кондрат | ||||||||||
Друзья, праздники кончились, все приехали, давайте думать насчёт встречи. | ||||||||||
чё думать, встречаться надо!!!!!!!!!!!!!!!! Кондрат | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 14:31) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски