Sehc: |
1) Михаил18 2) Максим(БОБ-709) 3) Владимир(sova) 4) viktor152 5) Алексей (Sehc) |
Ларгус клуб в Нижнем Новгороде
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 8 |
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Я пока точно не могу сказать успею ли ко времени на встречу | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
| ||||||
Ура-а-а-а-а!!!!!! Встреча состоялась!!! Нас было меньше, чем в прошлом году, но мы молодцы!!! Фотки выложу завтра! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Михаил18, главное не количество, а качество проведённого мероприятия. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 41 |
Хороший отчёт Михаил. Надеюсь кто не смог поехать - завидуют Летом надо ещё раз обязательно организоваться. | ||||||
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Молодцы! Жалею, что не смог. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 36 |
Народ, хочу на рыбалку. Еду сегодня на кудьму, в районе Кадниц. Если есть желающие присоединяйтесь..... Выезд в 18-00 с ночёвкой.. Кондрат | ||||||
Очень хочу!НО надо дом строить.Сам планирую в числах с 3 по 5июня в Каменку.Удачно отловиться! | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 36 |
завтра отчет скину Кондрат | ||||||
ок.Я строюсь в кстовском р-не.Если что подкачу | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 27 |
Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста когда ближайшая встреча Ларгусоводов будет! Хочется по участвовать!!! Александр Лебедев | ||||||
Александр Лебедев, А это как соберёмся, тогда и будет. | ||||||
Так может приблизительную дату назначим?? Может и народ не против будет! Или спросить кто За или Против встречи! Александр Лебедев | ||||||
Давайте начнём с более широкой даты, на пример возьмём АВГУСТ(попробуем найти желающих, с учётом, что многие в разъездах), а потом определимся с датой. Я в августе не против( предпочтительнее вторая половина). | ||||||
Я только ЗА! Август так Август, мне хоть первая половина хоть вторая!Самое главное чтобы желающие были! Александр Лебедев | ||||||
Посетитель Nizhny Novgorod Сообщений: 2 |
Всем прива! Александр, где строишься? я тоже примерно там :) хочу на встречу!! (если привод заменят... :) | ||||||
А кто где строится? Я лично строю дом в елховке (грин вилладж). Ещё по поводу встречи, может пробег организовать ? | ||||||
Ну вот и обсуждение встречи началось это же хорошо! Значит желающие есть! Можно и пробег устроить! Самое главное чтобы народ захотел!А с датой я думаю определимся! Александр Лебедев | ||||||
Уважаемые коллеги Ларгусоводы хотелось бы уточнить информацию по встречи в Нижнем Новгороде, может все таки есть и будут желающие!Я сегодня связался с Админом и нам будут высланы клубные наклейки в кол-ве 18 шт!Надеюсь на Ваше взаимопонимание и желание увидеться и по общаться! Спасибо! Александр Лебедев | ||||||
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Вторая половина в самый раз, ибо до 17-го меня не будет. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Поехали на Светлояр. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски