Sova: |
чё думать, встречаться надо!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ларгус клуб в Нижнем Новгороде
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
| ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Я в теме, тем более отпуск сейчас. Над порыться в пакетах, даж наклейки оставались где-то помню | ||||||||
Уже на троих сообразим... Если 16-е устраивает, то надо с местом определиться. | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 1 |
я тоже за | ||||||||
Ну, коли так, давайте 16-го и встретимся часов в 10-11. Можно и как в прошлый раз, у Метеора. | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 36 |
я за метеор, и время подходит. Кондрат | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 41 |
Всем привет.Давайте у метеора в 11.00 встретимся,а потом проедем до "цинковалки"(в сторону дубравной).Езды минут 10-15 и мы уже на природе,на волге.По пути есть магазин в нём можно прикупить на палянку.Мангалы возьмём с собой.Столик возьму лично.Кто рыбак можно даже удочки взять. | ||||||||
БОБ-709, я бы с удовольствием! Рыбалку люблю и уважаю:) Но супруга с дочкой так на долго не отпустят с дачи.... на участке домик реанимирую | ||||||||
Я сам дом строю.По этому каждый выходной на счету.У меня жена рыбачка.А в этом году ещё не разу не выезжали.Я бы честно говоря встретился бы в воскресенье часиков 15-16 и поработать успел-бы и отдохнул вечерком. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Суббота у метеора нормально будет, а вот с шашлычком я пас скорее всего. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
| ||||||||
Я тоже с семьёй поеду.Надо у метеора в 11.00 встречаться,а дальше по желанию.Нас я так понял экипажа четыре всего набралось? | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 29 |
У меня тоже в воскресенье больше шансов вырваться. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 19:50) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
| ||||||||
я так понимаю, всё на воскресенье переносим.... Кондрат | ||||||||
Всех с победой нашей сборной по хоккею!Если по воскресенью возражений нет, то давайте в 15.00 у метеора соберёмся и двинем в сторону волги.Только надо сегодня решить. Давайте часиков до16.00 отписываемся - кто сможет. | ||||||||
Давайте писать список. Встреча Ларгус клуба в Нижнем Новгороде 17 мая 2015 года Место встречи: около Метеора, площадь Буревестника http://maps.yandex.ru/-/CVf9mRis Время встречи: 15:00 Предварительный список записавшихся на встречу: 1) Михаил18 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 13:07) | ||||||||
2) Максим(БОБ-709) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 14:52) | ||||||||
| ||||||||
Кондрат | ||||||||
А давайте копировать список и добавлять себя. Встреча Ларгус клуба в Нижнем Новгороде 17 мая 2015 года Место встречи: около Метеора, площадь Буревестника http://maps.yandex.ru/-/CVf9mRis Время встречи: 15:00 Предварительный список записавшихся на встречу: 1) Михаил18 2) Максим(БОБ-709) 3) Владимир(sova) | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 29 |
Предварительный список записавшихся на встречу: 1) Михаил18 2) Максим(БОБ-709) 3) Владимир(sova) 4) viktor152 | ||||||||
Предварительный список записавшихся на встречу: 1) Михаил18 2) Максим(БОБ-709) 3) Владимир(sova) 4) viktor152 5) Алексей (Sehc) | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 8 |
если получиться,поттенусь |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски