Михаил18: |
Фотик у нас тоже будет. По московской 100км, это уже Гороховец, а перед ним граница областей. Получится пробег в соседнюю область. А флаг-то есть у кого? |
А с флагом можно ездить?
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 41 |
А с флагом можно ездить? | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 27 |
Михаил я очень рад за Вас что у Вас фотик есть! По поводу флага я уже писал, если есть хоть какое то фото нормальное то смогу сделать! А если есть образец то вообще будет прекрасно! Готов приехать забрать! И сделать для всех желающих! Александр Лебедев | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
Александр Лебедев, Вот варианты: http://www.lada-largus.com/photos/photo4234.html http://www.lada-largus.com/images/photos/medium/c5b016beb5f6af437555211df0219192.jpg Здесь ещё флаг дружественного клуба: http://www.lada-largus.com/images/photos/medium/01c50ab3e21b90c6f5fa34d1a5709eda.jpg | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 27 |
Спасибо Михаил! Сегодня займусь этим делом! Александр Лебедев | ||||||
Опять предлагаю вариант: http://www.nring.ru/site.aspx?SECTIONID=2688717&IID=2690094 Можно приехать колонной, поорать на трибунах и разъехаться, в субботу на богородской трассе затруднений, обычно, не бывает. | ||||||
Михаил, на прошлой встречи, Владимир говорил,что если клубную заявку делать, то можно бесплатно посетить "кольцо"? | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 36 |
Там и так вход свободный будет... Кондрат | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 36 |
я за Нижегородское кольцо, и еще у меня флаг есть, но он вазовский, с презентации остался. Кондрат | ||||||
Я тоже непротив кольца. | ||||||
Ждём мнений остальных, сам не был ни разу, только мимо проезжал. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 8 |
Я не смогу приехать увы уезжаю копать картошку к теще за 250 км по арзамаской трассе,а так хотелось приехать на встречу и получить заведанную золотую наклейку на свой ларгус(дипломат).............. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 12 |
На кольце не был ни разу, некогда. Я - за! | ||||||
Sergey V., Давай, приезжай, давненько не виделись. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Да! Кольцо будет в самый раз по моему. И ехать недалече. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr, С приездом! Я тебе вчера бибикал! | ||||||
Только, если ехать на кольцо, то может и собраться стоит поближе, а не у Метеора... | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
Добрый день всем! Поддержу только морально. Сам в командировке в 1500 км. от Нижнего. Возвращаюсь только на следующей неделе. Всем хорошего времяпрепровождения! | ||||||
В субботу думаю движение нормальное будет. Можно по Юбилейки на Циалковку, а там на Федосеенко и на объездную. После поста все подтянимся и дружной колонной до кольца. | ||||||
Постараюсь 22.08 быть. Уточните время. | ||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 77 |
А во сколько сбор в Сормово ? Я к метеору бы подъехал, не на долго. Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL | ||||||
У Метеора в 11 часов! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
согласен. у метеора в 11.00 | ||||||
Я тоже буду. |
В начало страницы |