Аркадичч: |
Предложение от Димы |
пропилил, за может минуту ,заглушку...ДОЛЬШЕ ПОДЛАЗИЛ И ФИЛЬТР ВСТАВЛЯЛ.НА ВСЕ ПРО ВСЕ МИНУТ 15...
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
пропилил, за может минуту ,заглушку...ДОЛЬШЕ ПОДЛАЗИЛ И ФИЛЬТР ВСТАВЛЯЛ.НА ВСЕ ПРО ВСЕ МИНУТ 15... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 19:45) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 19:50) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
в чем самый +,давить не надо,полотно режет ток в одной плосткости и на опр.глубину.за испаритель не очкуешь совсем.. п.с. на логана резал ножом-тоже норм.ну ,не было тогда у меня сего инструмента... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Фильтр склонный я так считаю должен стоять на входе в систему перед вентилятором печки, а не там куда его вы устанавливаете ( для этого ещё пилите, режите). Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
По сравнению с местом установки на других авто вполне нормальное место. | ||||||||
И чо хотел сказать то? Напиши на завод свою рацуху.круто подсказал? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. надо фильтровать до всей системы. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
На Приоре и Королле фильтр стоит перед вентилятором, да и менять удобно, причём в естественной для человека позе (в Королле вообще, вальяжно расположившись на сиденье). Французы и здесь отличились. FSO15 - 02K платина | ||||||||
у нас ларгусоводов всего три варианта,сетка или синтепон на место забора воздуха (где механизм стеклоочистителя),фильтр на штатное место-предварительно вырезав заглушку и совсем без фильтра.все других вариантов у этой конструкции нема,как бы печально не звучало... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Кстати один плюс в расположении фильтра после вентилятора есть. При посещении дилёра, в случае проблемной работы или отказа вентилятора, в первую очередь лезут смотреть салонный фильтр и если он забит, механик радостно начинает махать энтим самым фильтром перед носом владельца авто, сообщая ему, что случай явно не гарантийный, сам виноват. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 20 |
На втором фокусе находится с водительской стороны, только выше. Чтобы поменять, нужно снять педаль газа, открутить заглушку,крепящуюся мелкими винтами,да и засунуть умудриться надо, так что здесь хорошо, только один раз вырезать. | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Дима, а что думаешь не предлагали? Да и много чего предлагали по усовершенствованию в прошлом году конструкторам на слёте любителей Лад в Курске. Ну сам понимаешь причины невнедрения всего этого, модель выпускается по лицензии.... С выпающими подшоловниками 2 и 3 ряда за год так ничего и не сделали. П.с. Салонный фильтр стоит на Калине, Приоре и Гранте перед вентилятором. Да вот поставлю себе род дворники фильтр-решотку, только ещё на него ткань какую-нибудь и думаю будет пыль побеждена. П.с. Да же могу сказа Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
Чем меньше в тебе кг,тем проще менять!))) | ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Не видел чтобы кто-то ставил корейские фильтры Lynx LAC-215. Вырезал заглушку полностью, не оставляя 5мм сверху. После установки ездил пару дней с регулятором печки на "холод" и всё было неплохо, сегодня утром было прохладно и повернул регулятор на тепло и сразу же услышал шипение со стороны фильтра. В таком режиме сифонит будь здоров с боков, придется химичить с уплотнением. В гараже валяется битопласт со спленом, думаю им проклеить. RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13836 |
Так зачем платить больше? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |