G.A.V.54: | ||
|
Фильтр салона
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Два с лишним года в эксплуатации и зимой и летом -открыл -пропылесосил-и ни цветения ни запаха,ни проблем. Может климат у них такой?))) Салонный-замена каждые полгода. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 54 |
Спасибо за высказанные мнения и наглядные пособия, в чем то согласен, в чем то нет. Поживем - увидим, не пропадать же труду, как поведет себя в работе и во что превратится, отпишусь. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Несколько дней не выгребал специально из салонного фильтра грубой очистки. Результат на фильтре, а не в корпусе салонного Закрыто обычной москитной сеткой. Местами вырезано, остальное просто подогнуто. Два года эксплуатации абсолютно замечательно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
У меня аналогично,ток с другой стороны)москитка Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 21:00) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
+1! Сетка сверху - правильнее... Тока не так красиво... Но хто туда, окромя хозяина, смотрит?! А дырочка для омывайки вырезана? Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2015 в 00:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 45 |
Добрый день.Кто устанавливал себе на авто фильтр GOODWILL AG557CF ? поделитесь опытом и результатом. Планирую себе поставить такой. | ||||||
а чего делится?обычный нормальный фильтр-вставил и фильтрует себе.... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
на логан 7 лет ставил и на ларгус 2 года ставлю, все норм. | ||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 45 |
| ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
А вот в салоне предлагают сделать врезку под фильтр, хотел уточнить, фильтр ставится в этом случае до или после радитатора? То есть, воздух дует на радиатор отопителя/кондюка через фильтр или он стоит между радиатором и попаданием в салон? )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2015 в 20:48) | ||||||
Перед входом в салон. Ставьте и не волнуйтесь 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Наконец-то сподобился я давеча салонник врезать. Струмент в зубы, фонарь на лоб и пополз в ножные недра.. ..а он там ужо стоит - вот радость то... Ладаргус мой 15г.в., осенний, люкс. Значит начали ставить OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Я тоже перед летним сезоном поставил дополнительную защиту от пыли из фильтра от вытяжки кухонной печки. Перед зимой решил поменять. И вся эта бяка оказалась бы на салонном фильтре. Вот такой результат: | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Вот у меня просто капроновая сетка (от комаров на окна) натянута в этом месте (как у pakhan74, пост #256). И когда сыро/влажно на улице - первое время после включения вентилятора печки в салоне, как выражается доча, воняет лошадями. Короче навоз, сырая картошка, погреб и т.п. Я связываю именно с запахом от этого фильтрующего элемента. Надо бы эту сеточку поменять. Года полтора ей. Вообще это ж типа фильтр грубой очистки - от мусора большого размера (пух, листья,...). Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 15:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Оригинал родной встает отлично, но пропускает пыль, как решето. GOODWILL AG136CFC с углем, то же, что и GOODWILL AG557CF без угля, туговато продуваются, встают плотно. Ну и MAPCO 65531 - самый нормальный из всех перечисленных, продувается легко, но не так как оригинальная тряпка синтепоновая. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Жаль фотки нет,у меня удалил-Мой заказ в Автодоке,впихнулся(фильтр)-как там и стоял [14.04.16] Артикул-97476 TSN Фильтр воздушный 1-шт,цена-216,00,оплач-216,00 Выдано представителем 19.04.2016 6:17:41 [Запрос проверки по VIN=XT098574....] [заказ проверен] оплата Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2016 в 22:09) Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски