Zuf: |
И как же это "правильно"? и каким образом вырез влияет на плотность посадки? |

Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
![]() RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
P.S. С фумой не сифонит ![]() KS015-41-000 | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сообщений: 3829 |
Думаю форма выреза здесь ни при чём, т .к. место выреза не является прилегающей поверхностью, таковой является крышка фильтра(по идее на ней должен быть уплотнитель по всему периметру, а не только внизу) | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
Предыдущий фильтр сифонил,силиконом подмазывал. Сейчас купил MAHLE,он вообще без уплотнителя идет и не сифонит. Но стоит 530р. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
![]() KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
ну вот примерно так всё прошло, но не знаю кто как за 15 минут вырезает и вставляет ? Вроде руки тоже не из ЖП но пока делал вспотел и не удобно до чёрта . Год без фильтра но как видно внутри всё чисто за исключением опилок от корпуса. Старался подгонять как можно тщательнее а один хрен сифонит чуть-чуть при установке следующего проведу доработки ![]() стаж владения ,,Гусем,, ![]() | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 18:01) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
выше фотки выложили дык там и листья и мухи и канитель что летит с улицы всякая ![]() стаж владения ,,Гусем,, ![]() | ||||||
Сегодня знакомый жаловался на кондей. Спросил его когда он фильтр менял. Короче 2 года машине,фильтр он не меняли даже не знает где он находится. Я снял его и ужастнулся! Не считая что сам фильтр забит,так еще чуть ли не стакан всякого гербария высыпалось! | ||||||
Забыл сказать,что это логан был. | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1628 |
Призываю всех писать производителя фильтра! Так как я понял от этого на прямую зависит сифон ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2014 в 20:57) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 145000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ https://vk.com/id283238578 Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Проще уплотнитель наклеить, чем искать несифонящий фильтр. У меня "Невский фильтр" - сифон. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2014 в 21:15) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ ФИЛЬТР - ГОД ПРОЛЕЖАЛ В ГАРАЖЕ - ВСЕ РУКИ НЕ ДОХОДИЛИ , ВЫРЕЗАЛ СНАЧАЛО НОЖОМ - ПОТОМ ПОЧИТАЛ ФОРУМ( ТАМ КТО-ТО ШПАТЕЛЬ НАГРЕВАЛ),А Я ВЗЯЛ ГОРЕЛКУ И НАГРЕВАЛ НОЖ- ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И АККУРАТНО = КРАЯ РОВНЕНЬКИЕ - СОВЕТУЮ КТО ЕЩЕ НЕ РЕЗАЛ ![]() | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
![]()
Призываю всех писать производителя фильтра! Так как я понял от этого на прямую зависит сифон ![]() ![]() ![]() [/quote] Пока только такие нашлись, НО НЕЙМ ![]() ![]() ![]() Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 1 |
Ставил фильтр сам. Поковырялся минут 20. Конечно не удобно было, но сиденье не снимал. Фильтр покупал в Калуге за 280 р. Ничего не сифонит . | ||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
для любителей оставлять в проеме сверху 5мм Глублкое заблуждение. Можно смело резать по контуру и не парится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 22:25) | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
На Ларгусе вырезается заглушка полностью, на Логане фазы 1 нужно оставлять 5-7 мм сверху. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
вот тут эксперемент. http://autoalmera.ru/forum/salon-bagazhnik-otoplenie-101/fil-tr-salona-na-al-meru-obsuzhdenie-683/index94.html сегодня похолодало значительно. Вез жену на работу и она вдруг говорит, что дует в ноги. Посмотрел . действительно сифонит по бокам фильтра. Придется видно чем то проклеивать фильтр. Кто что делал? | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Я герметиком замазал, с весны держится. Давно правда не проверял. | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Поставил оригинал (ниссан микра), вроде не сифонит... LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* |
В начало страницы |